Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины химреактивов.

• Автор теми Автор теми sphome
  • Дата створення Дата створення
А что там находится? Мне было бы удобно там посмотреть, это не далеко от моего дома

раньше был химреактив.магазин..остановка трамвая конный рынок и сразу в переулок.(вот не помню как называется)там будет арка и сразу за аркой..но не 100% что еще он там есть

а вобще конечно кислоты покупать на химрынке(там де краски,лаки).к примеру на Гертруде были и азотные и серные.
другие гадости можно через инет.
а еще можно кинуть мне список пожеланий в личку,иногда попадаються по всяким индастриалам химреактивы советские.мне они не к чему,но может кому нада

раньше был химреактив.магазин..остановка трамвая конный рынок и сразу в переулок.(вот не помню как называется)там будет арка и сразу за аркой..но не 100% что еще он там естьа вобще конечно кислоты покупать на химрынке(там де краски,лаки).к примеру на Гертруде были и азотные и серные.другие гадости можно через инет.а еще можно кинуть мне список пожеланий в личку,иногда попадаються по всяким индастриалам химреактивы советские.мне они не к чему,но может кому нада
В понедельник пройдусь, гляну на конном. Ну а по поводу пожеланий, так оно одно-матирующая жидкисть или паста, но жидкость предпочтительнее- удобней в работе

А бутилацетат где можно купить?

Помниться сидели у товарища в гостях, у него монитор аккурат под окном стоял, так что видно торец соседнего дома. Потом как еб...уло что то мы аж присели. При этом отчетливо увидели как из дома напротив полетели стекла, и шторки повисли на ветках деревьев. Начал потихоньку коптить дымок и выходить наружу, все больше и больше. Через время приехали пожарные все потушили. Думали что газ...
Ан нет, как потом позже выяснилось хозяин той квартиры баловался ХИМРЕАКТИВАМИ!
Не хотел бы я такого соседа)

Оч советую не связываться с химреактивами! Есть масса сюрпризов при работе с ними. К тому же менты очень любят химиков-аматоров! Очень дорого стоит нынче откупиться!
Кистоты даже не думайте брать! Никакие! Нужно что то отмыть - лезте в инет, я знаю что хром чистят колой а горчичная паста(порошок) отмоют пятна с посуды, хрустать надо замачивать в холодной воде с добавлением соды.

Я продаю эту всю химию, уж поверте - лучше с этим дела не иметь

я знаю что хром чистят колой
А если нужно совсем избавиться от хрома, то средство "Крот", для прочистки канализационных труб, отлично уберет его за десять минут, даже тереть не прийдется.
Я продаю эту всю химию
Бифторид аммония есть небольшими расфасовками, примерно по килограмму (плюс-минус)?

Останнє редагування:
А если нужно совсем избавиться от хрома, то средство "Крот", для прочистки канализационных труб, отлично уберет его за десять минут, даже тереть не прийдется.
еще-бы... это щелочь в первозданном виде...

Кистоты даже не думайте брать! Никакие!
Даже аскорбиновую? :іржач:

раньше был химреактив.магазин..остановка трамвая конный рынок и сразу в переулок.(вот не помню как называется)там будет арка и сразу за аркой..но не 100% что еще он там есть
ул. Военная, 33
Магазин учебных пособий
R.I.P. и уже давно :(

еще-бы... это щелочь в первозданном виде...

NaOH, 20грн кг :іржач:

Даже аскорбиновую? :іржач:

ул. Военная, 33
Магазин учебных пособий
R.I.P. и уже давно :(

Ну давайте не утрировать! Аскорбиновая к-та 156 грн кг в свободном доступе. Коль вам так нужна химия - гуглите ".....купить в харькове". Магазинов уже не осталось - можете не искать!

Для модеров - рекламой я не занимаюсь и покупать у "кого то" не советую!

Останнє редагування:
подскажите где купить калибровочный раствор/ порошок для РН.

А подскажите ,плиз,где можно купить технический глицерин?

А подскажите ,плиз,где можно купить технический глицерин?

На центральном рынке - в баклажках по пол-литра и литру продают. На железках искать - они место поменяли, раньше было 3 (в смысле - 3 разных места было), теперь не знаю. Возле красок точно есть, там где растворители всякие.

Также рулит гугл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и в Киеве куча фирм, в которых можно заказать ночным експрессом
как на пример

На центральном рынке - в баклажках по пол-литра и литру продают. На железках искать - они место поменяли, раньше было 3 (в смысле - 3 разных места было), теперь не знаю. Возле красок точно есть, там где растворители всякие.

Также рулит гугл.

Ну, и в Киеве куча фирм, в которых можно заказать ночным експрессом
как на пример

Спасибо огромное, я конечно же гуглила, но все предприятия торгуют оптом, а мне литра будет достаточно. Вот на центральный рынок я схожу, поспрашиваю

Когда будешь "травить" продукт из колбы, резьбу краника предварительно обработай вазелином, т.к. локальный контакт в витках резьбы может привести к детонации.

Назад
Зверху Знизу