Допомагаємо ЗСУ!

Магазин Step by Step

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1443
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магазин Step by Step

На пр. Правды есть такой магазин обуви. Цены средние, даже на словах есть гарантия. Но на самом деле гарантия частичная, максимум это берут ремонтировать, ремонтируют плохо, как одеяло - натянули с одного конца, сползает с другого, лучше отдать своим мастерам отремонтировать. Обмена обуви по гарантии нет, ну правда если вообще разорваны будут на 2 части по вине магазина, тогда может и обменяют :)
Также интересная система скидок у них. Дается при покупке карточка. Но дается либо на мужскую, либо на женскую обувь. Т.е. если вы покупали мужскую обувь, то по этой карточке будет скидка только на мужскую, при этом она действует только на новую колекцию. А новой колекции - одна полочка маленькая, а остальное якобы и так со скидкой.Поэтому скидки так никогда и не смог получить. Про хамовитость адинистрации вообще не буду говорить, пусть останется на совести родителей, вырастивших таких тупых детишек. В общем вам решать, но лично мой выбор уже точно никогда не выпадет на данный магазин.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да что уж сказать, обыденная ситуация.

а что тут необычного?

ненравится сервис....идите на барабашку.

На пр. Правды есть такой магазин обуви. Цены средние, даже на словах есть гарантия. Но на самом деле гарантия частичная, максимум это берут ремонтировать, ремонтируют плохо, как одеяло - натянули с одного конца, сползает с другого, лучше отдать своим мастерам отремонтировать. Обмена обуви по гарантии нет, ну правда если вообще разорваны будут на 2 части по вине магазина, тогда может и обменяют :)
Также интересная система скидок у них. Дается при покупке карточка. Но дается либо на мужскую, либо на женскую обувь. Т.е. если вы покупали мужскую обувь, то по этой карточке будет скидка только на мужскую, при этом она действует только на новую колекцию. А новой колекции - одна полочка маленькая, а остальное якобы и так со скидкой.Поэтому скидки так никогда и не смог получить. Про хамовитость адинистрации вообще не буду говорить, пусть останется на совести родителей, вырастивших таких тупых детишек. В общем вам решать, но лично мой выбор уже точно никогда не выпадет на данный магазин.

ТС и сколько вы так мучались :confused:...я уже боюсь спрашивать сколько стоили ваши мучения :D

Очень удивилась, обнаружив Step&Step в Блек листе.
Я очень люблю этот магазин, за последний год купила там 5 пар обуви себе и 2 мужу.
Подруги мои там тоже отовариваются по полной. Все очень довольны.

Про такие фокусы с дисконт-картой впервые слышу. Мы одной пользуемся, вроде все путем. На модели, которые уже идут по распродаже, скидка, действительно, ограничена. Но 5% нам давали дополнительно, не моргнув глазом.

Обувь у них очень неплохая на свои деньги, обслуживание - просто отличное!
Ни разу с нами не случалось гарантийных случаев, потому не могу сказать, что там бывает. Обувь их носится долго и с удовольствием.

Однозначно, Step&Step не место тут! Магазин очень неплохой!
ТС, учитесь обращаться с обувью аккуратней и решать проблемы цивилизовано.

ТС, твой пост - размышления на вольную тему. "Ремонт есть, но не очень. Карточки дают, но они какие-то странные.....". Вроде блек, а может вайт...

Последний раз как заходила в данный магазин, довольно много женских моделей были идентичными моделям Юнитопа, только цена значительно выше:)

Последний раз как заходила в данный магазин, довольно много женских моделей были идентичными моделям Юнитопа, только цена значительно выше:)

Видимо Вам это показалось.
Цены у Юнитопа, Step&Step, интернет-магазинов Clasno и Rasa совпадают до копеечки.
Я для себя сделала вывод, что это продуманная политика то ли производителя, то ли сети магазинов, кто занимается продажей их обуви.
А вот на Барабашово на Новом веке мне приходилось однажды купить сапоги Елленка дороже чем в магазине.

пока все темы читала,потихоньку накатывало желание зарегистрироваться,но наткнувшись на Степы - аж перемкнуло))
покупки у них лично никогда не делала,но посещаю их еженедельно по долгу службы) знакома лично с хозяйкой,со всеми администраторами всех магазинов и с некоторыми ребятами из консультантов.
ну не наблюдала я у них такой ерунды с ремонтом или обменом!!! но краем уха слышала от администратора указания по телефону в другой магазин поменять бракованую обувь на любую другую модель! и кстати мама моя там регулярно отоваривается,и однажды прогадала с размером,потом ездила меняла на другой - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! насчет системы скидок не углублялась,но про карточки от них слышала.
насчет цен в Степах и Юнитопе - ну дык они с недавнего времени идентичные!!! т.к. они теперь принадлежат одному хозяину. и хозяйка там просто супер женщина! держит всех в ежовых рукавицах и в плане дисциплины,и в плане корректного отношения к клиентам,и в плане вежливости и внимательности... ну не место им в блэк-листе:rolleyes:

Я там работал год продавцом консультантом, могу кое что рассказать:) дисконт выдается при покупки новой коллекции, на старую коллекцию карта действует если на обуви скидка не выше 20 % , да есть и мужская черная дисконт карта в 5% .
А если обувь сломалась то по усмотрению администратора или меняют на новую, или относим в ремонт сам лично носил постоянно:))
Юнитоп и Степы это один и тот же самый хозяин, да и Мария Юрьевна которая этим всем заведует очень классный человек, держит всех и все там:)
сам там брал обувь, все хорошо и вам советую:)

Баян неимоверный.

Твое право))

*если не превышает 25% я сам сейчас работаю в юнитопе. Странно, но всё, что написал автор этой статьи - бред.

З.Ы. Мария Юрьевна очень замечательный человек )))))))) :)

Степы отличаются от Юнитопов парень, у них разные дисконтные системы))

ну если одного клиента полностью не удовлетворили, это не означает что обувь и сервис плох!

год обуваю себя и жену в степе, все пучком пока и цены довольно приемлемы на такое качество
тьху-тьху-тьху, тук-тук-тук :D

Добротный Китай. На сезон хватает. Ни разу не хамили. Скидочную карточку я потеряла, но даные пробили по базе и выдали обувь со скидкой. Очень много удобных моделей на узкую ногу.

Раньше всегда покупала обувь в этом магазине, но покупка туфeль в этом году отбила желание ходить в этот магазин. Туфли купленные за 500 грн. по скидке - отклеялись через 5 дней в сухую погоду, отнесли в магазин , приняли их на ремонт, как попало заклеяли, подошва оклеялась дальше, опять ремонт, новые замшевые туфли все в клею, качество ремонта отвратительное, деньги они возвращать не хотят. Опять оставили их магазине с заявлением. Посмотрим чем это закончится.

Останнє редагування:
если так как ТС расуждать тогда почти все заведения Харькова в Блек надо !

Добротный Китай. На сезон хватает. Ни разу не хамили. Скидочную карточку я потеряла, но даные пробили по базе и выдали обувь со скидкой. Очень много удобных моделей на узкую ногу.

Не сказала бы, что добротный.... у меня ни одна пара из их магазина на ногу вообще не садится - нога плывет.... колодки - дерьмо

Интересная ситуация с этим магазином, ответ на оставленное заявление по возврату денег из-за некачественного ремонта пришел, правда это была всего лишь "отписка" директора магазина, точнее копия предыдущего письма. В магазине сидит администратор, который ничего не знает и ни за что не отвечает. Пойду в общество по защите прав потребителей, должны же они хоть кого-нибудь бояться. Да, я думаю у них вся такая обувь, если была бы качественной давно бы вернули деньги. У нас была ситуация , когда красовки купленные в Адидасе порвались где-то через 1.5 месяца, принесли в магазин, обменяли на новые и все, никто даже и не предлагал ремонт.

Не правда карточка действует как на мужскую так и на женскую обувь! Отдельных карточек не бывает!!!

Не правда карточка действует как на мужскую так и на женскую обувь! Отдельных карточек не бывает!!!

Назад
Зверху Знизу