Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Canon" на Гоголя

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Ага. Особенно мне понравилось их отношение из цикла - ну раз у тебя не Canon, ты лошара.
Заходил туда несколько раз. Первый раз зашёл вроде всё нормально было. Второй раз так себе, в результате купил Olympus в МКС, а в третий было как раз из цикла "ну раз у тебя не Canon - ты лошара".
У меня-то Canon, но ведь вопрос в отношении.
Короче реально неприятные чуваки. А на вопрос, а чем Canon лучше Olympus идёт всё тот же ответ Canon лучше, потому что он Canon и Canon'истее Canon'a в мире вообще ничего нет.

Все тут правильно говорят)) Не умеют мужики продавать... клиенту самому приходиться искать подход к продавцу))) Но вот блин где в харькове специализированный не интеренет магазин по canon рекомендованный на официальном сайте?

А я купил сыну там Кэнон и все нормально. показали рассказали дали попользоваться сделали небольшую скидочку.

А я купил сыну там Кэнон и все нормально. показали рассказали
фигасе, я обычно покупателям как ткну пальцем в витрину так и держу молча пока деньги в кассу не отнесут )))
дали попользоваться
а мне дадут 5Дм2 на пару дней попробовать?

та да...я думал только мне повезло с обслуживанием в данной конторе....персоналу каждому надо подарить по калькулятору...дабы цену себе смогли сложить)))))))

попробуй мож получится. Нужно было срочно купить подарок-пришел с конкретными деньгами и получил под них скидку вместе с квалифицированной консультацией почему именно кэнон. Так что каждому свое. я не профессионал в фото но скажем в принтерах-МФУ ИМХО кэнон рулит. Поэтому и пошел в кэнон хотя за такие деньги можно наверное было взять и какой нибудь Олимпус. я не знаю.

фигасе, я обычно покупателям как ткну пальцем в витрину так и держу молча пока деньги в кассу не отнесут )))
Не знаю может у вас так и торгуют но в кэноне мне скидку все таки сделали

Зашел на днях вспышку присмотреть, но и при хорошей цене купить. Попросил посмотреть, хотя что на нее смотреть, я её уже всю обглядел пока копил деньги. Они достали ее, но пока деньги не показал из коробки не достали, Когда вытащили мне в руки даже не дали! Сами поставили батарейки, один раз пыхнули на пилоте и упаковали- типа работает, бери, шо смотришь осел! Нах... я тогда фотик тащил? Отдал деньги(хотя цена не идеал, но времени в обрез было), тогда и дали в руки уже упакованную пыху. Спросил еще про 2-3 объектива, а они смотрели в комп и типа меня нет- сидят молчат своими делами заняты(косынкой что-ли). Акуммуляторы покупать у них желание пропало напрочь. Пошел в метро купил обычные Дюрасэл, чтоб ПРОВЕРИТЬ УЖЕ КУПЛЕННУЮ пыху. Первый-последний раз туда зашел!

Спросил еще про 2-3 объектива, а они смотрели в комп и типа меня нет- сидят молчат своими делами заняты(косынкой что-ли).

Типичное для них поведение - после того как ты деньги отдал, ты им уже неинтересен...

Первый-последний раз туда зашел!

А темы на шесть страниц для того чтоб это понять недостаточно было!!?
Видимо каждому нужно чтоб его лично оплевали самостоятельно наступить на грабли, чтоб принять адекватное решение...

Писец, их по ходу кризис не колышет... Завтра буду в том районе, специально зайду, позадрачиваю.

на днях зашел в кэнон на гоголя, думал может поменялось что... Напрасно думал!
те же тормоза, на мой вопрос сколько будет стоить конкретная модель начали задавать вопросы "а какие цены вы знаете?" и т.д., ответа в итоге я так и не получил, только настроение испортил...

Раньше юзал никоны и необходимости заходить в сапоп не было. Сча купил себе кенон на днях зайду туда. Поебу им слегка мозги с книгой жалоб и всем остальным.
P.S. Интересно на мой 20д будут рассказывать что у мну старье и я бомж?

периодически бываю там, правда в основном мелочи беру, фильтры, и т.п., хотя сигму 70-300 взял там, на качество не жалуюсь... и проверить дали.

а вот перонал там конечно ... ... ...

просто держат тебя за лоха, так что на грамотную консультацию рассчитывать не приходиться, к сожалению...

но, по оптике сигмовской это только к ним, или в роял...

в конверсе, к сожалению, в наличии редко что есть

сто процентов согласен если чел не профи они за лоха держат а профи к ним непойдёт цены ломят:yahoo:

Зашел на днях туда, искал подарок жене, хотел кэнон 1100, увидел его там, но цена огого показалась. Посетовал на цену, сказали: аргументируйте, скинем. Проаргументировал убедительно, фиг на копеечку хоть подвинулись! Купил у аргументаторов на 350 гривен дешевле да еще карта памяти на 4 гига была впридачу! Сертифицирован по украине, все и гарантия и инструкция на украинском и русском была! Ну и нафига этот фирменный магАзин?

Заходил, спрашивал пару моделей зеркалок Canon, пока один спец клацал за компом, второй грузил типа-нафиг это-возьми то. Но все-же цены были названы, правда слегка неадекватные в большую сторону. Увидев на витрине обилие белых коробок, спросил за поставку-гарантию, не вайт-бокс случайно? На это товарищи немножко озверели, начали одновременно все шуметь со всех углов. Оказывается они вайтбоксы тулят дороже новых и вообще не стесняются торговать серыми поставками. Ну и мне внятно обьяснили что:
1) Вайт-бокс намного лучше нового офиц. поставки
2) Canon уже давно офиц. гарантия 1 год
Ну что ж...удачи в продажах, с этими товарищами разговаривать больше не о чем

чотоя непонял а чем серая поставка хуже официальной? я например тож там брал дето 2-3 года назат фотик, оказиваеца партия тех фотиков должна ити в америку тоисть предназначена для американского рынка видимо нескоко фотиков себе бирут))
хочу уточнить когда производитель делает фотики то их маркируют как для росии,европы и америки,для америки всегда идет с полным фаршом вроде так оно и есть,инструкцию отдельно писали на диск так как там ток американская и испанская (для мексики)

Серый от официального отличается гарантией.

и комплектацией... Знакомый к примеру купил Кенон зеркалку для японского рынка, в итоге месяц искал зарядку ;-)

Назад
Зверху Знизу