MAGA

для мене MAGA це якісь чуваки які хотять повернути 50- 60-роки.
некоторый опыт проживания в стране советов подсказывает, что в больших структурах принято делать наоборот публично декларируемому. Т.е. на самоме деле ето такой проект по упразднению США, увы...

Шановні "американці", поясніть що таке MAGA?
Я от чесно скажу - для мене MAGA це якісь чуваки які хотять повернути 50- 60-роки.
MAGA это неоднородное движение, теоретически направленное на возрождение духа Америки, в последнее время сильно пострадавшего от политики открытых границ и эрозии основных принципов на которых было построено государство, заложенных Отцами - Основателями США и декларируемыx Конституцией.

Это ответ на попытки сломать успешно действующий десятилетиями "плавильный котёл", сломать принцип "сурового индивидуализма" и, в экстремальных проявлениях, насадить реверсную расовую дискриминацию, государственный контроль и социалистические принципы в обществе.

Это моя интерпретация. Но "хотели как лучше а получилось как всегда" оказывается работает и в Америке.

Многие принципы философии MAGA я поддерживаю, многие нет, но даже хорошие идеи воплощаются идеологами MAGA по дурацки, нарушая конституционные принципы которые движение хотело защитить.

Останнє редагування:
маг.webp

Назад
Зверху Знизу