Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАФИЯ - 23. Студенты на море.

• Автор теми Автор теми urdoma
  • Дата створення Дата створення
кто то вообще едет на море, или так не по теме ничего и нет...

Десять девять ****итят на титанике, ну-ну-с :)

urdoma, напиши в столбик всех мафов, маниаков и т.д., чтоб потом сверяться и вычеркивать было удобнее.

Точно. Никого. Все значит "под градусом". Куда руководство отеля смотрит?

Десять девять ****итят на титанике, ну-ну-с :)

urdoma, напиши в столбик всех мафов, маниаков и т.д., чтоб потом сверяться и вычеркивать было удобнее.

Напишу. Кстати, если не освоились в отельчике, подкидываю пару фоток.

Это бассейны. Внимание - заплыв желательно делать ТРЕЗВЫМ, а то заблудитесь. :іржач:

Titanik_05.jpg

Вид сбоку - из барчика - больше поллитры в одни руки не наливают! :(

108539_w640_h640_nicbeachresorthotel2009026.jpg

Все расселились на 10 этаже - вид сверху!

Переглянути вкладення 13278746

Нумера

1250228006_titanik_06.jpg

lti-titanic-beach-spa3.jpg

Место сбора сообщу позже

urdoma, пишешь ты великолепно:клас:
но от этих картинок у меня скоро начнется нервный срыв :D - у нас те же +35-37, но нет бассейна с баром и моря за окном:(

Угу... Зато есть кондиционер...
Особое основание для срыва - вид из окна в последней фотке поста № 50...:диявол:

я тож насмотрелсо... пойду в холодном душе поплескаюсь )

urdoma, пишешь ты великолепно:клас:
но от этих картинок у меня скоро начнется нервный срыв :D - у нас те же +35-37, но нет бассейна с баром и моря за окном:(

Просто сама вспоминаю эту Турцию, когда здесь +40 и там +40 - но эффект совсем другой - везде навесы, зелень, все поливается, куча бассейнов, в самую жару в номере после легкого душа включишь кондишин и вздремнешь - лепотаааа. Жары не чувствуешь. Сама смотрю на фотки и визуализирую поездку на море.:D

Угу... Зато есть кондиционер...
Особое основание для срыва - вид из окна в последней фотке поста № 50...:диявол:

А особенно классно, когда сидишь в ресторанчике с видом на море и с ветерочком - даже прохладно - супер :eyecrazy::кльово:

Ну да, вечером будет "весело", но не мне

Почему ж. Приглашаю в хамам - расслабишься покруче всяких любителей "зеленого змия".:клас:

tureckaya-banya-xammam-sibstroy.jpg

hamam.jpg

12.jpg

Урдома!!! У тебя совесть есть хоть завалящая какая-нибудь, а???)))
Люди не в отпуске!!! А ты тут такое постишь...
Пользуешься, что против тебя голосить нельзя, да??? Так мы запомним:)

Просто сама вспоминаю эту Турцию, когда здесь +40 и там +40 - но эффект совсем другой - везде навесы, зелень, все поливается, куча бассейнов, в самую жару в номере после легкого душа включишь кондишин и вздремнешь - лепотаааа. Жары не чувствуешь.
судью не только за картинки, а уже и за слова на мыло отправить надо :D:D:D

Сама смотрю на фотки и визуализирую поездку на море.:D
угу
я эту поездку на море визуализирую уже 13 месяцев и 12 дней :(
теперь понимаешь каково мне? мне эти слова и картинки что ножом по....

мну ща расплавиццо... от меня ща мокрая лужа останеццо, да и та не на долго - быстро высохнет 8)

Урдома!!! У тебя совесть есть хоть завалящая какая-нибудь, а???)))
Люди не в отпуске!!! А ты тут такое постишь...
Пользуешься, что против тебя голосить нельзя, да??? Так мы запомним:)

Отвечаю - совесть есть. Сама не в отпуске - пашу в знойном Харькове, так же как и вы все. Сама хочу на море. Знаю, что если визуализировать желание, то оно исполнится. Когда и как - эт уже другой вопрос.
Предлагаю на выходные, если уж очень невтерпеж, поехать в "Джунгли" покупаться. ;););)

В "Джунгли"? Ты что, смеешься? Летом, да еще и в выходной, когда билет стоит вдвое дороже. Есть другой выход - Безлюдовка
А в "Джунгли" - не раньше сентября и в будний день

Знаю, что если визуализировать желание, то оно исполнится. Когда и как - эт уже другой вопрос.

угу, по этому поводу читала на баш.орге примерно следующее:
чел очень хотел Хюндай Санта Фэ. Он распечатал картинку этой мафынки и повесил у себя на карте желаний, визуализировал, одним словом.
И что вы думаете? Через несколько дней он, на своей девятке, въехал в зад Санта Фэ, причем джип был точно такой же и даже такого же цвета, как на его картинке на карте желаний :іржач::іржач::іржач:
Вывод: мечтать надо правильно! :D И визуализировать тоже надо правильно :D

Кошка, ну так он же ЭТО СДЕЛАЛ! Он поимел Хюндай Санта Фе! Так что желание сбылось. :)

угу, по этому поводу читала на баш.орге примерно следующее:
чел очень хотел Хюндай Санта Фэ. Он распечатал картинку этой мафынки и повесил у себя на карте желаний, визуализировал, одним словом.
И что вы думаете? Через несколько дней он, на своей девятке, въехал в зад Санта Фэ, причем джип был точно такой же и даже такого же цвета, как на его картинке на карте желаний :іржач::іржач::іржач:
Вывод: мечтать надо правильно! :D И визуализировать тоже надо правильно :D

в тему: демотиватор - сфоткан мужик лет 60ти и пятки у него перед лицом чьи-то...и подпись: Он хотел на новый год ****а...Санта испоняет желания! :D
короче это надо видеть...

Хочу на мореееее!!!!! :плачу:

Эта... а мы голосовать будем или как?

Кошка, ну так он же ЭТО СДЕЛАЛ! Он поимел Хюндай Санта Фе! Так что желание сбылось. :)

Эт точно - к картинке важно еще и соответствующее желание загадывать. А то получится, как в анекдоте, когда **** у джинна загадал желание быть белым,и чтобы было вокруг много воды воды и женщин, и стал унитазом в женском туалете. :іржач::іржач::іржач:
Поэтому с желаниями и визуализацией нужно быть поаккуратнее - исполняются самым прямым образом, как в примере с Хюндай :іржач::іржач::іржач::іржач:

Итак, возвращаемся в наш "Титаник".

Оглашаю списочек (как просили), тем более все собрались в холле послушать экскурсовода, куда типа интереснее съездить будет.
Присутствуют:
1. Болек - босс мафии.
2. Лёлек - его шестерка.
3. Полковник Самохвалов - комиссар.
4. Иван Иваныч Чикополо - маньяк.
5. Доктор Комаровский - как ни странно, доктор.
6. Красотка Виола - девочка.
7. Мирный турист.
8. Мирный турист.
9. Мирный турист.

С сегодняшнего дня объявляю начало (отдыха) игры. Делайте ходы до 23-00 (в 23-00 закрывается пул-бар, и олл-инклюзив переносится в нумера). Ночь длится до 9-00 (люблю поспать). Если статусники (напьются) отстреляются раньше, объявление на ресепшине тоже сделаю раньше. Правила читайте (может, кто-то сделает ссылку на правила, а то у нас есть новички) :):):)

Назад
Зверху Знизу