Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Никого. Все значит "под градусом". Куда руководство отеля смотрит?

Десятьдевять ****итят на титанике, ну-ну-с
urdoma, напиши в столбик всех мафов, маниаков и т.д., чтоб потом сверяться и вычеркивать было удобнее.

urdoma, пишешь ты великолепно
но от этих картинок у меня скоро начнется нервный срыв- у нас те же +35-37, но нет бассейна с баром и моря за окном
![]()

Угу... Зато есть кондиционер...
Особое основание для срыва - вид из окна в последней фотке поста № 50...![]()

Ну да, вечером будет "весело", но не мне
судью не только за картинки, а уже и за слова на мыло отправить надоПросто сама вспоминаю эту Турцию, когда здесь +40 и там +40 - но эффект совсем другой - везде навесы, зелень, все поливается, куча бассейнов, в самую жару в номере после легкого душа включишь кондишин и вздремнешь - лепотаааа. Жары не чувствуешь.

угуСама смотрю на фотки и визуализирую поездку на море.![]()

Почему ж. Приглашаю в хамам - расслабишься покруче всяких любителей "зеленого змия".
![]()
![]()
![]()

Урдома!!! У тебя совесть есть хоть завалящая какая-нибудь, а???)))
Люди не в отпуске!!! А ты тут такое постишь...
Пользуешься, что против тебя голосить нельзя, да??? Так мы запомним![]()

Знаю, что если визуализировать желание, то оно исполнится. Когда и как - эт уже другой вопрос.

И визуализировать тоже надо правильно 
угу, по этому поводу читала на баш.орге примерно следующее:
чел очень хотел Хюндай Санта Фэ. Он распечатал картинку этой мафынки и повесил у себя на карте желаний, визуализировал, одним словом.
И что вы думаете? Через несколько дней он, на своей девятке, въехал в зад Санта Фэ, причем джип был точно такой же и даже такого же цвета, как на его картинке на карте желаний
Вывод: мечтать надо правильно!И визуализировать тоже надо правильно
![]()

Кошка, ну так он же ЭТО СДЕЛАЛ! Он поимел Хюндай Санта Фе! Так что желание сбылось.![]()