Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
закройте эту ебонутую тему!

зачем закрывать ??? Игра выйдет всё равно создаст кто-нибудь .

ну вот выйдет - создадим тему и бум обсуждать.

каков смысл создания этой темы?

так все думали вот-вот выйдет )))

какие требования будет выдвигать эта игра к компьютеру, интерестно?
и если есть у кого первая часть, поделитесь, любые деньги отдам, подъеду куда надо.... .

требования ... - думаю никаких кроме наличия бокса или соньки.
для остальных дрочеров требования и количество патчей и русификаторов будет зашкаливать :D

8800 это на максе? :D

8800 на максе для него знаковая :D

Мы сейчас говорим об портированной игрушке или запущенную консольную игру под эмулятором?

Какбе нет :-)

Если разговор о портах то думаю на 8800 ощутимых проблем без сглаживания не возникнет (если это не GTS320)

какие требования будет выдвигать эта игра к компьютеру, интерестно?
и если есть у кого первая часть, поделитесь, любые деньги отдам, подъеду куда надо.... .
есть первая часть ,запишу без проблем , дёшево :пиво::пиво: 80633884130

Давно играл в игру "Mafia: The city of lost heaven". Игра мне эта очень нравилась и остается самой любимой до сих пор.

И не так давно, на сайт аг.ру пробралась информация, что Мафии 2 быть.

Кто что знает?

Здесь можно обсуждать обе игры

Не, я предлагаю в данной теме обсуждать в резких выражениях, как задрало откладывание релиза мафии2!)))

[YOUTUBEHQ]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]
И на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по видео игры она будет Потрясающей.

трейлер офигеть, дайте 2

да... красиво - чисто в стиле мафии.
хотя в прошлой такого месива и динамики в пересрелках не было
ждем и верим :)

зы - конечно "консольностью" за версту попахивает.вариоры - давайте расказуйте про ЭТО :)

Останнє редагування:
Та под нее такой компяра нужен..что бы на разрешениях 1900 погонять ну у меня пойдет))

Назад
Зверху Знизу