Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Какая паранойя? У меня джефорсик, нормальная чистая ХР, драйвера далеко не самые свежие стоят- всё ок и в 1 мафи и в 2. Посиму вопрос вполне логичен.
и тем не менее поскольку чел ответил что у него джифорс, теперь будешь в ответ на такие вопросы спрашивать "джифорс?"

это все равно что на вопрос "в машине бензин ******ся. что делать?" отвечать - "ауди?" (мля Крекер, у тебя заразился :D). Ну а связь между отсутствием колес (я бы еще понял, если бы артефакты какие-нибудь, но кусок модели..) в игре и марки видухи просто таки очевидная :D:D

Активируем ночь в демо версии
Чтобы сделать ночь, нужно в папке \mafia ii - public demo\pc\sds\skies\ поменять местами (т.е взаимно переименовать) файлы 08_01_cigara.sds и freeride.sds
весьма бутафорская там ночь.. машины фары не включают да и сама коробка неба глючная

Та да, я думал что от небоскрёба будет иллюминация... А он тёмный, и с машинами кончено тоже обидно...

ничего, всего 12 дней и будет и ночь и день, и снег и дождь.. осталось только дождаться ;)

Активируем ночь в демо версии
Чтобы сделать ночь, нужно в папке \mafia ii - public demo\pc\sds\skies\ поменять местами (т.е взаимно переименовать) файлы 08_01_cigara.sds и freeride.sds

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патч на беганину по городу.

вы жжете, с демки полноценный релиз скоро сделаете:)

ну может разрабы всё-таки раньше успеют :)

TX2CwTQRnh8
Записал концовку первой мафии. В конце фразу прослушайте :)

Вчера немного покатался по городу в демке. Угнал тягач, вылетел на нём на набережную, там есть 2 лесенки, между ними площадка, на ней лавочки. На обеих лавочках сидят неписи, типа читают газету. Я решил проехать по ступенькам - грузовик подпрыгнул вверх, пролетел по параболе над чуваками на лавочках и приземлился за второй лестницей. Чуваки на лавочках встали под грузовиком, сказали "Ах!", потом сели и как ни в чём ни бывало уставились в газеты.
Потом на светофоре мне начал сзади сигналить непись. За ним сразу стояли полицаи. Я резко дал назад и влепил нервного непися в полицейскую машину. Полицаи выскочили из своего пепелаца, вытащили непися из машины и выписали ему штраф. :)
И по-моему как-то очень быстро полицаи тебя теряют из виду - на один светофор от них ушёл - и всё, отбой тревоги.

очнитесь, это демо.

Не, понятно, конечно, что демо, но всё это, однако, настораживает.

лично мне ******ь на всё это, это не ГТА. Я в первую часть играл только из-за сюжета и атмосферы. По городу ездил по правилам, соблюдая ПДД, ограничение скорости и не угонял машины.

очнитесь, это демо.

Думаешь в полной неписи бедет себя не так вести? :)

лично мне ******ь на всё это, это не ГТА. Я в первую часть играл только из-за сюжета и атмосферы. По городу ездил по правилам, соблюдая ПДД, ограничение скорости и не угонял машины.
Там не так и просто было от копов удрать, а когда миссию выполняешь и под конец к тебе боёпываются из за того что ты на красный проехал... :D

Каки? Ну если одна машина то ***********.

Так говори же уже наконец :D А то подогреваешь какбудто щас расскажешь откуда люди взялись :D

На самом деле ничего военного :)

Спейшл фор ю Крекер :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага.
А когда копов 2-3 машины а у тебя драндулет который разгоняется как колесница без лошади?

этому способу пофиг сколько копов. А вот свою тачку нужно иметь нормальную :)

Назад
Зверху Знизу