Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ***,на скина картинка уг,как никак на дворе 2010..
угловатость сильно режит глаз![]()
Отличная графика + великолепная оптимизация.
А вот с физиксом фейл по-моему произошел, ибо из-за него в игре регулярные просадки ФПС даже у владельцев нвидиевских ферми (видел отзывы владельцев 475 и 465 печей). Спрашивается, на кой хер такая физика сдалась. К тому же пока я поиграл, там той физики на физиксе - кот наплакал, три с половиной булытки да разбитые витрины. Бетон от столбов отлетает и так, машины и так мнутся от ударов и так далее и тому подобное. Ну любителям *******ть на реалистично льющуюся из крана воду или на осколки стекол и бутылок - нвидия приглашает покупать сразу парочку топовых видух, "штоб нитармазила"
А ты думаешь до релиза что-то фиксить будут?Это пока только дема. Потом будем за физикс пенать.
Отличная картинка имхо. Как для игры с большим открытым миром и большой детализацией. Получше, чем в гта4.
А ты думаешь до релиза что-то фиксить будут?ты путаешь дему с бетой.
Ну ничего, в мафии 3 будет нормальный физикс![]()
А ты думаешь патч не смогут наваять и дрова под физу?
конечно наваяют. "рокстар-козлы, эти не такие" (с)
Отличная картинка имхо. Как для игры с большим открытым миром и большой детализацией. Получше, чем в гта4
я от чето не пойму или комуто повылазило, или так игра нравится шо такую графу можно назвать лучше жта, графа отстой, + видимо какието баги в придачу, взять к примеру от етот скрин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посорите возле столба машину и воще рядом машыны, да до ЖТА ей ой как далеко, от лично мои скрины с нее.
![]()
![]()
![]()
![]()
сравнивать мафию и ГТА (в любом плане) будет только *****.
не каждому нравится мрачная палитра ГТА4
сравнивать мафию и ГТА (в любом плане) будет только *****.
Хоч сказать все дефолтное на твоих скринах?