Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
да меня озвучка вообще не ****, я вон смотрю по роликам, управление транспортом по ходу будет аля- джаст коз 2( т.е ****ец какое голимое), да и физика ****о, тачка не разрушаеться толком..

да меня озвучка вообще не ****, я вон смотрю по роликам, управление транспортом по ходу будет аля- джаст коз 2( т.е ****ец какое голимое), да и физика ****о, тачка не разрушаеться толком..
во-первых Мафия2 даже не ГТА и уж тем более не рейсинг. Да и само собой там будет аркадное управление, чай не Гран Туризмо.
во-вторых, там Physix.
в-третьих, не стоит категорично судить по немногочисленным роликам об игре.

вот бы туда механику транспорта из жта4, уж больно она мне по душе:)

Так может поиграешь просто в ЖТА4?

да прошел ужо и жта4, и эпизоды, мафия как раз таки чуток похожа, хотя конечно это разные игры, но смысл тотже=)

Смысл тот же, но разные... Одинаковые, но смысл разный... Что за ****ень ?

*****, вы тут все такие тугие в игровом разделе ?
***ть ну смысл бегаешь по опен ворлду, выполняешь миссии, давишь людей и т.п
разные- механика чуток, сами игры- в жта больше фана, в мафии сюжета.

разница есть - в мафии делаешь миссии,а в гта по опен ворлду бегаешь ;)

tifo- ну так было до жта4, где хоть немного более- менее сносный сюжетец прекрутили:)

*****, вы тут все такие тугие в игровом разделе ?
***ть ну смысл бегаешь по опен ворлду, выполняешь миссии, давишь людей и т.п
разные- механика чуток, сами игры- в жта больше фана, в мафии сюжета.
учись адекватно излагать свои мысли.. что ты сказал - непонятно, а если понятно только тебе, то ***** отписываешься на общественном форуме?
в GTA IV тоже есть сюжетные и второстепенные миссии несмотря на опенворлд..

С вождением там всё-нормально будет, как и в первой Мафии. Даже лучше.
В опциях игры можно будет выбрать один из двух режимов вождения:нормальный или режим симулятора.
uKTxTScM3v8

В Мафии был режим симулятора?

фаны-задроты думают, что так. Не вписался в поворот, симулятор, разбил тачку - симулятор. Надо остановиться на красный свет ??? - Конечно же симулятор... Лол.

туповатый фан какой-то - даже читать не умеет :)

В тему о системных требованиях к игре (их я видел, и минимальные и рекомендуемые и "все на максимум").

Очень переживаю, что вторая часть не пойдет на моем тазике:
Athlon II X3 435 (3.2 ГГц), 4Gb DDR3 1066, HD4670. Само собой видушка тут слабое место, собираюсь брать GTS250 (там и PhysX, что тоже для Мафии в плюс).

Но меня смутили отзывы в интернете, мол для работы PhysX надо минимум GTX460 или две платы брать - одну для графики, другую для физики.

Вобщем вопрос: есть ли смысл заострять внимание на 250 модели ради движка физики, или ее все равно будет мало для Mafia 2 и лучше уж взять чуточку мощнее радеон - например 5770 или 4870?

Назад
Зверху Знизу