Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Не, не пробовал :) Нада заценить :)
А я вот с месными копами играл в "Мастер и маргарита" копы в роли Берлиоза. Причем все трое полегли одновременно :D

Останнє редагування:
А я застрял в церкви... Прибегает мужик и с одного выстрела с ружья выносит, так бесит ппц, ибо опять заново штук 5-10 ******* и потом опять он... сцуко :(

Нужно успеть первым стрельнуть он тогда сгибается а дальше добивать. Я застрял в музее, оружия вообще нету. И снова ни сейва близкого ни аптечек, думал засейвят хоть когда первый этаж зачищю, хрен там. Проще 5 церквей пройти за раз :(

NVidia PhysX в Mafia 2 ( Новый ролик)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в первый раз очень долго проходил эпизод, где надо с помощью биты и напарника разобраться с толпой гопников во дворике. Короче основная проблема была в том, что этого тупорылого напарника все время убивали и на этом эпизод заканчивался )) трек, кстати, прошел достаточно быстро)))

А что там на счет системных требований? Никто не в курсе? :) Что ,такие как у Crysis?

прошел трек за пол часа!!! :) в дальнейших миссиях гонять не хотелось и не было ощущения что машинки медленно ездят! :)

в версии 1.2 трек облегчили, есть опции выключить повреждения и уровень сложности "нет проблем". Прошел со второго раза, ибо с первого куда-то так врезался, что упал набок и не мог ничего поделать. Доставляли миссии многие, а вернее способы их решения. На складе, где надо было украсть бриллианты, спер коробки, кроме одной, пока не вернулся охранник, потом поговорил с ним и он стал немного повернувшись, после чего вынес прямо из-за его спины последний ящик и благополучно уехал. Хотя эта же миссия предусматривает и мясной вариант. Ограбление в банке тоже самое, если уложился, без проблем, если нет, мяско... Своего рода чуток нелинейная игрушка, но жалко короткая, чего я опасаюсь и за Мафию 2.

Так надо качнуть старую версию и прогнать там трек, а я то думаю в чем проблемы были когда в первый раз проходил. :)

9 раз проходил. Недавно прошел 10й. И не надоедает. Раньше бывало просто подключал руль и катался по городу с видом от первого лица на МКПП и соблюдая ПДД. Достойный вариант даже в качестве симулятора. А в качестве игры вообще равных по затягиваемости и атмосфере лично я не видел. Лишь бы во второй не поменяли физику движения машины на что то казуальное.

Спасибо за тред. Что я могу сказать... Сейчас к играм я практически не притрагиваюсь, но было время, когда я был огромнейшим поклонником Мафии. Меня всегда удивляло и огорчало, что у ГТА поклонников было больше. Мафия просто на голову выше ГТА, но ГТА более мультяшная, более попсовая (одни нереально летающие машины чего только стоят), нацелена на более детскую и молодую аудиторию, а во многом потому имеет поклонников куда как больше. The Сity Of Lost Heaven проходил несколько раз, и каждый раз с удовольствием. Шикарная музыка, густая атмосфера, умопомрачительный сюжет - в общем, все на твердую пятерку, настоящий шедевр в жанре игр. Голосую за "жду".

А в качестве игры вообще равных по затягиваемости и атмосфере лично я не видел.
Согласен. Затягиваемость и атмосферность на уровне. Но я бы еще отметил первого Макс Пейна. Как и в Мафию, я играл в Макс Пейна в профессиональном переводе 1С - погружение в виртуальный мир было 100 %. Так что по степени густоты атмосферы для меня Мафия и Макс Пейн где-то на одном уровне. У Макс Пейна в моих глазах преимущество в том, что там нет таких миссий, которых можно пройти только после двадцатой попытки (все-таки в Мафии прохождение некоторых миссий порой утомляло - взять те же гонки на болидах), в Макс Пейне такой проблемы нет, но в Макс Пейне другой минус - там нет такой свободы действий, по городу запросто не погуляешь и не поездишь.

машины на что то казуальное.
Что вы имеете ввиду под словом казуальное? Более попсовое и гтаподобное?

В мафию не берут кого попало
12 июня 2010

Чем ближе Electronic Entertainment Expo 2010 тем больше интересных новостей приходит от издателей и разработчиков будущих игр.

2K Games представит долгожданное продолжение гангстерских разборок — игру не подпадающую под какой-либо один жанр Mafia II.

Mafia 2 переносит нас в преступный мир Америки 40-50-х годов прошлого века. Игровой мир обещает быть таким же <<живым>>, как и в первой части игры, а главные герои получат правдоподобную биографию. Начало игры отсылает нас к февралю 1945 года, когда еще идет Вторая Мировая война.

Вито еще молод и неопытен, он только что вернулся из армии и жаждет найти себя в жизни. Вместе с Джо он пытается доказать мафии свою состоятельность, а значит, пока они - всего лишь рядовые гангстеры.

В отличие от GTA, вся сюжетная часть второй Мафии подстроена под специальные декорации. Конечно, традиционные поездки на машине перед заданием никто не отменял, зато потом миссии напоминают Kane & Lynch, когда вы вламываетесь на этаж с крыши и разносите в дребезги все стеклянные стены, рояль, цветок... еще и охране достанется. Для пущей важности, авторы указывают на сотрудничество с NVIDIA — «посмотрите, плащ героя развивается как настоящий!!!», «а этот бизнес можно загубить так красиво!!!». Одним словом PhysX должен здесь предстать в полной красе, что даст владельцам карт NVIDIA непередаваемые ощущения.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Дата выхода в США 24 августа, а в остальном мире 27 августа этого года.

Сгоняют народ со старушки ХР :yahoo::yahoo::yahoo: Правда что-то они припоздали, уже полгода как DirectX11.

как сидел на хр,так и буду продолжать :молись:

Ну *****ов никто не отменял.

всего 16 часов игры,непозадротить -_-

Назад
Зверху Знизу