Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
NVidia PhysX в Mafia 2 ( Новый ролик)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с включённым Физиксом будет хуже, чем Крузис.А что там на счет системных требований? Никто не в курсе?Что ,такие как у Crysis?
с включённым Физиксом будет хуже, чем Крузис.![]()
Спасибо за тред. Что я могу сказать... Сейчас к играм я практически не притрагиваюсь, но было время, когда я был огромнейшим поклонником Мафии. Меня всегда удивляло и огорчало, что у ГТА поклонников было больше. Мафия просто на голову выше ГТА, но ГТА более мультяшная, более попсовая (одни нереально летающие машины чего только стоят), нацелена на более детскую и молодую аудиторию, а во многом потому имеет поклонников куда как больше. The Сity Of Lost Heaven проходил несколько раз, и каждый раз с удовольствием. Шикарная музыка, густая атмосфера, умопомрачительный сюжет - в общем, все на твердую пятерку, настоящий шедевр в жанре игр. Голосую за "жду".
Согласен. Затягиваемость и атмосферность на уровне. Но я бы еще отметил первого Макс Пейна. Как и в Мафию, я играл в Макс Пейна в профессиональном переводе 1С - погружение в виртуальный мир было 100 %. Так что по степени густоты атмосферы для меня Мафия и Макс Пейн где-то на одном уровне. У Макс Пейна в моих глазах преимущество в том, что там нет таких миссий, которых можно пройти только после двадцатой попытки (все-таки в Мафии прохождение некоторых миссий порой утомляло - взять те же гонки на болидах), в Макс Пейне такой проблемы нет, но в Макс Пейне другой минус - там нет такой свободы действий, по городу запросто не погуляешь и не поездишь.А в качестве игры вообще равных по затягиваемости и атмосфере лично я не видел.
Что вы имеете ввиду под словом казуальное? Более попсовое и гтаподобное?машины на что то казуальное.
В отличие от GTA бла бла бла бла