Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мадрид 2013

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Харьков напоминает, душевно

Нууу, Мадрид однозначно намного привлекательней Парижа, в моём личном рейтинге он делит 2 место с Барсой и Стокхольмом, а Париж не попадает даже в первую двадцатку..
Едрид-Мадрид,как же красиво!!!:клас:У меня друзья собираются в Мадрид сваливать из Киева,и это при том,что исколесили весь мир!!!Говорят:там лучше всего...:любов:

Велкам ту гости ;)

Отличный отчет!

а на какой фотик были сделаны фото?

Улыбнуло фото целующихся девушек)))
Я этим летом в Барселоне видела несколько раз парней, идущий "за ручку", а лёжа на пляже вблизи русскоговоряшей компании подслушала такой рассказ (говорила женщина лет 40-45): я решила поплавать до конца каменного пирса и обратно, доплыла до края пирса, села отдохнуть. Там два парня плавали, оглядываюсь - они уже обнимаются! Опять на *****астов нарвалась!

Пока не была ни в Париже, ни в Мадриде, но по фото, которые видела, однозначно выигрывает Мадрид!!! спасибо за хороший отчетик :)

Прикольно!

Пока не была ни в Париже, ни в Мадриде, но по фото, которые видела, однозначно выигрывает Мадрид!!! спасибо за хороший отчетик :)

Вот видите как хорошо, фото посмотрели и ехать теперь не придется, и денег сэкономите. :D

Обалденный фотоотчет

так захотелось в мадрид.... и еще бы в барселону с валенсией заехать прогуляться...

Шикарный отчет!
Да, димокс фотать умеет, уже все убедились вроде.

классные фото!!!!

скажи на какой фотик фотал и с какой обьектив плиз.

Назад
Зверху Знизу