4000 грн на місяць

мачта антенная

• Автор теми Автор теми vasil_koder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 336
мачта антенная

надо на крыше поставить 8 10 метров, присоветуйте кто торгует сабжами или производит оные...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо на крыше поставить 8 10 метров, присоветуйте кто торгует сабжами или производит оные...

Антенна такая?

8d0981a1ff5b.jpg

Я варил сам из разных по диаметру труб. Одна в одну. Получилась мачта 8 метров. Дешево и сердито.

И шо ?? Таки в Россию прикажете мине ехать за той мачтой, оно мене нада ??

Ну да, ща такие как раз в моде, буду сразу с Марса принимать. а лучше наверное поставлю две шобы и с Венеры :D

Я варил сам из разных по диаметру труб. Одна в одну. Получилась мачта 8 метров. Дешево и сердито.

Та вот рассматриваю, если не найду то придется наверное...

Так это, я ж вроде не про антенну спрашивал. мачтой вроде там и не пахнет, но все равно спасибо

Мож кто еще что присоветует...

и нагуя???? а как поднимать???

поставил бы две тарелки и не мучался б с мачтой. 60 рус каналов+идеальное изображение и стереозвук.
зы. я этих мачт в доцифровую эпоху наставил с сотню...а антенн тысячи))))
В ПИСДУ ЭФИРНОЕ ТВ.

зы. а ТС дом в яме чтоли? а где точно???

Ну да, ща такие как раз в моде, буду сразу с Марса принимать. а лучше наверное поставлю две шобы и с Венеры :D

Ну если обычная тивилизионная, то лучше всего самодельный телескоп из обычных водопроводных труб разного диаметра, ну и растяжек побольше. Только варить не советую. Лучше продумать крепления аля хомуты на каждом колене.

жесть :D. не такую точно,

и нагуя???? а как поднимать???

легко такое поднимается и даже без спец плав средств :D

Ну если обычная тивилизионная, то лучше всего самодельный телескоп из обычных водопроводных труб разного диаметра, ну и растяжек побольше. Только варить не советую. Лучше продумать крепления аля хомуты на каждом колене.

+1 такое сегодня и замутил, завтра поставлю, :yahoo:

по поводу варить все таки пришлось, ухи для растяжек,

Всем спасибо...

Назад
Зверху Знизу