Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
И шо там классного? Просто скленое видео с регистратора!!!! Есть у меня реально интересное и прикольное кино.Там титры.все красиво.все на своих местах.Но я его показать не могу.у вас документов для доступа нету

Вот шо за ***, спойлер сделал и в кусты??? :D

И шо там классного?

Классно но безрассудно так как у нас не немецкие автобаны...

Вот шо за ***, спойлер сделал и в кусты???
То кино не для общего просмотра.Кусты тут не причем.И вообще у меня есть куча киношок в контакте.

Классно но безрассудно так как у нас не немецкие автобаны...
Так того мы сильно и не отжигали.Нихрена ж не видно.

Запилил новый ролик... В шапке темы!

PS Господа не будьте предвзятыми, очень прошу... :D

Те хто тоже сматрел этот перл с зеркалом от ТСЕ, вот вы мине скажите: про какие там тыщи в год он нам лепит? Или он ваще идиод наглухо? На пустой прямой тулить на грани с обочиной :рл:
Я лично склоняюсь к тому, шо этот ***** нас наебует и ваще он крайне опасен на дороге, и это я так, не предвзято:D

Те хто тоже сматрел этот перл с зеркалом от ТСЕ, вот вы мине скажите: про какие там тыщи в год он нам лепит? Или он ваще идиод наглухо? На пустой прямой тулить на грани с обочиной :рл:
Я лично склоняюсь к тому, шо этот ***** нас наебует и ваще он крайне опасен на дороге, и это я так, не предвзято:D

От если бы некоторые читали описание, то не строили бы глупых предположений... :D

Только ****еца в теме что - то не видно.... Может запилить еще один видос? Как думаешь?
вы ж этого добивались? так скажите спасибо всем кто хоть чуть-чуть комментирует ваши изыски.А вы обзываете всех неадекватами

И шо там гаварит описание и шо из него понимать? Спешил на работу и паэтаму тупил? У тя ещё и работа тупая? :іржач: Нармальный чилавег, тем более на автапилоте, по краю не поедет, не говоря уже о том, шо нормальный когда спешит, то отпускает тормоза и едет, а не ползёт, собирая зеркалами придорожный бурелом :іржач:

И шо там гаварит описание и шо из него понимать? Спешил на работу и паэтаму тупил? У тя ещё и работа тупая? :іржач: Нармальный чилавег, тем более на автапилоте, по краю не поедет, не говоря уже о том, шо нормальный когда спешит, то отпускает тормоза и едет, а не ползёт, собирая зеркалами придорожный бурелом :іржач:

Опять не читал...

вы ж этого добивались? так скажите спасибо всем кто хоть чуть-чуть комментирует ваши изыски.А вы обзываете всех неадекватами

Где я так называл? :eek:

собирая зеркалами придорожный бурелом
Вот сижу и думаю---а еслиб там веточка побольше была и немного длиннее торчала?!:страта:!!! И кто рисково и безрассудно тогда ездит?!!!!!!:rolleyes:

Атламай *** зеркала, ужо не первый ролик, де явна видно шо ани тибе мишають.
Помницца када по Марокко катали, так тама народ ваще не знаит , зечем они нужны. На старых мапедах их ужо давно паатламывали, а владельцы новых, их впирёд загибают, типа таран.

Вот не поверишь, без зеркал вообще не могу ездить... :пиво:

Это ты про Антошу? Поддерживаю! :іржач:

Хорошо что веткой по зеркалу, а не поеблищу. :D:D:D

Дык пролетело около головы та еще и где то об хвост стукнулось... :(

Иму нада по таким дарогам катнуть, тама с любова края опасно, тока пасредине.
Так на видео не видно шо там внизу, в реале ехать очковее чем сматреть

Могу себе представить... Я вообще высоты побаиваюсь...

Не-не, то сильно экстремально, там мотор видел какой?!

Вот что ему надо.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-900686.webp

****ец, на ровном месте такое творить...

Ты шота путаешь, я их не чинил, а ламал... :D

Не-не, то сильно экстремально, там мотор видел какой?!

Низкий таз радует глаз! :зуби:

Нихачу 4 калеса, дайте 2!!! :увага:

Вот так лучше будет! :)

467fa7ff6a5a.png

Правда я мастер фотожопЫ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу