Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Ты о природе в пригороде вроде писал, аль я чего то опять не секу?
Сьездиш в Закрпатье поймешь что ты ее и не видел вовсе еще у нас.Нет конечно.не о ней.Хотя места в Харьковской области как для нас не путешественников знатные

Шо оно таке? Не видел...
Ножници.пленка.клей:іржач:

Сьездиш в Закрпатье поймешь

Ножници.пленка.клей:іржач:

Шо в логово бандеров? :іржач:

Ножници.пленка.клей

Тогда расчехляю фильмоскоп! :зуби:
479458-diafilimy_shkolote_ne_poniati.jpg

ага косточки мои обсасывают

Напомнило:
"Теперь я пирожок с мясом", - подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.

не люблю тупо смотреть и снимать одну езду,если это конечно не гонка с острова Мэн

Но тем не менее не говори шо нету ни одного видоса...

Юрчик, может ебру простительно, но если бы у тебя порвалась цепь, был бы разваленный мотор, а возможно и крепко поврежденная левая нога. Сам понимаешь, поломка редкая для хороших цепей. Макдосу-зажигалочке, спасибо оживил ветку))

Юрчик, может ебру простительно, но если бы у тебя порвалась цепь, был бы разваленный мотор, а возможно и крепко поврежденная левая нога. Сам понимаешь, поломка редкая для хороших цепей. Макдосу-зажигалочке, спасибо оживил ветку))

Мерси канешно, но мне не развалило картер тока по тому шо в тот момент скорость была никакая, хотя за минуту до этого пёр сотку...

ЗЫ Всю зиму тут был полный штиль... :) А тут такое бурление говен! :іржач:

Юрчик, может ебру простительно, но если бы у тебя порвалась цепь, был бы разваленный мотор, а возможно и крепко поврежденная левая нога.
Да то понятно.За такое халатное отношение к технике не то что по руке по еблу бить надо:rolleyes:
Но так же понимаю что с финансами там раз юбрик и выше не пляшут проблема.Не в любви к юбру все это.все понимаем .Но сцуко реально в Украине стыдно немцу и россказать за какие труды мы его покупаем.Тот **** ржать начинает:дъявол
Нон стоп политике!!!!!!!!!! (если шо)))

ай, напомнило

Поцелуй. Свадьба. Беби
Джони, сделай мне монтаж (с)
ай Натали романтичка:любов:

Макдос просил видео. Цепь правда не оборвало, видео короткое, не настолько содержательное, потому это не так интересно и увлекательно...

Все равно круто! Есть исчё?

Да то понятно.За такое халатное отношение к технике не то что по руке по еблу бить надо
Но так же понимаю что с финансами там раз юбрик и выше не пляшут проблема.Не в любви к юбру все это.все понимаем .Но сцуко реально в Украине стыдно немцу и россказать за какие труды мы его покупаем.Тот **** ржать начинает:дъявол
Нон стоп политике!!!!!!!!!! (если шо)))

Не, политику не надо...

Поцелуй. Свадьба. Беби
Джони, сделай мне монтаж (с)

Да, тогда было кино а теперь ****офильмы...

Печальная картина в целом вырисовывается в плане психической адекватности всего ХФ...

******ь - это то, что многие деликатно называют изюминкой))

ай Натали романтичка

ой.. не, то не я.. я не такая, тебе показалось :girl:

Да, тогда было кино а теперь ****офильмы...

:))) ну да, ну да

вот раньше было не то, что сейчас...

Еще Лермонтов писал:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя"

******ь - это то, что многие деликатно называют изюминкой))

ой.. не, то не я.. я не такая, тебе показалось :girl:

:))) ну да, ну да

вот раньше было не то, что сейчас...

Еще Лермонтов писал:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя"

Целиком соглашусь!

та то он 100 грн гдето спер, на цепь не хватало, не обращай внимания

Нечего гордиться... Печально это. :рл:

Для ХФ сойдет. Есть вот тут на ХФ один человек, мало того что он ***** - так он еще и социопат. Так что просто ***** это уж ничего. Лучше ***** чем Чикатило с топориком.:D:D:D

Я тут тебе в колекцию вторую серию запылил кина не ......
Ночное,правда там тоже самое шо и днем.Но вроди шота не такое как днем.Кароче сценарий тотже.Ниачемваапще.Скарастей нет.роли не озвучяны.нет оскаров.Но четко как и надо

Кино класс! Однако есть несколько вопросов:
1) Вы тупо в зад в перёд гоняли?
2) Почему в конце кина последние 2 минуты квадрат малевича?
3) Так вот кто мну по ночам спать не даёт? :)

1) Вы тупо в зад в перёд гоняли?
На куске Белгородского шоссе да.Но не совсем.Долго рассказывать че так получилось))):rolleyes:

2) Почему в конце кина последние 2 минуты квадрат малевича?
Отого конца вообще быть не должно.Че так вышло я не знаю.Наверное наспех склеивал все кусочки и не увидел что прилепился маленький конечный кусочек которого не должно быть.А потом снова переделывать не стал.Итак сойдет для кина не о чем.:іржач:
3) Так вот кто мну по ночам спать не даёт?
:D

И шо там классного? Просто скленое видео с регистратора!!!! Есть у меня реально интересное и прикольное кино.Там титры.все красиво.все на своих местах.Но я его показать не могу.у вас документов для доступа нету:іржач:

Назад
Зверху Знизу