Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
.данное видео не несёт никакой смысловой нагрузки и пользы для общества тоже.тебе это написали уже все.если твой мотоцикл не дрыщпак.то неужели так тяжело его держать в норм.состоянии.

Нет, не тяжело, иначе я бы не накатывал в месяц больше чем многие в сезон...
Так шо, может зароем томагавк войны? :пиво:

случайно наткнулся на видео, из каторого ясно шо бы было, будь у ТСа не дрыщмапед, а мотоцикл

Дело тут не в мопедке а умении трезво оценить ситуацию...
А так балбес знатный... :)

Останнє редагування:
А шо то за след посреди колеи?Похоже либо он там уже был либо он по ней возвращается.:DНу там точно спортивный протектор шел по центру:rolleyes:
И самый главный вопрос----шо он там забыл и какого хрена туда заперся??? Вопрос гипотетический:іржач:

А шо то за след посреди колеи?Похоже либо он там уже был либо он по ней возвращается.:DНу там точно спортивный протектор шел по центру:rolleyes:
И самый главный вопрос----шо он там забыл и какого хрена туда заперся??? Вопрос гипотетический:іржач:

Этому англикосу явно не хватало жизненных трудностей, и он их нашел! :D

Печальная картина в целом вырисовывается в плане психической адекватности всего ХФ...
Многие знакомые тут мне люди специфичны, но адекватны. Про незнакомых всего ХФ сказать не могу, я их не читаю. Ты следи за техникой пристально и скрупулезно, как большинство здесь, а то и колеса поотваливаются. Любой транспорт превратится в корч.

не оскорбил что я клавиатурный ездок
зная тебя, врят ли тебе кто-то это скажет))

Многие знакомые тут мне люди специфичны, но адекватны.
Игорек.да не люди тут специфичны.а система этого форума такова.В этом есть своя фишка.Тут не скучно.
Помню в детсве жить по правилам было реально скучно.Всегда отличались те кто шел против системы правил.Я тот же.))))))Остальные кто так не считал остались ботанами и нихрана так и не добились.Не ну робота-дом-жена-сон-снова робота!!!! Всееееее!!!!

Я так не смог бы.
А насчет адекватов---так это тоже своебразное мышление.Но нам это не нравится и мы против.Согласен. *****ы не интересны не в каком раскладе:іржач: но шото я их тут не наблюдаю в нашем мото отделе:rolleyes: Есть правда не здоровые но все же жалко.они таки мотоциклисты:rolleyes:

нет я так не играю...ты ещё не сообщил что у меня на авке не Хаябуса.не оскорбил что я клавиатурный ездок и что вообще меня на кухне ожидают 44 голодных котика

Как сказал ранее Юрка, что пора заканчивать этот балаган - шапито, и нормально общатся... Ты бы лучше и свой видос запилила, как катаешься, видишь, я народ таки расшевелил, все понемногу стали выкладывать... Присоединяйся, и как говорил кот Леопольд... :пиво: Давайте жить вместе дружно!:yahoo:

"Ни сынку це фантастика" :D

Как сказал ранее Юрка, что пора заканчивать этот балаган
а ну ка цитатку где это?Я такого точно не мог сказать на ХФ:іржач:
Балагану всегда есть место.Ты шо?!!!!Споры.ссоры.конфликты.этож прогрес:клас:
Только в споре рождается истина:rolleyes:

Ты следи за техникой пристально и скрупулезно, как большинство здесь, а то и колеса поотваливаются. Любой транспорт превратится в корч.

Ты бы видел сколько я по устранял "косяков" после тех кАлхозников у кого купил! (шоп тебе икалось падла) а вот с цепью совсем на днях собирался менять (ждал звезды) да ******ась она раньше... Шо поделать...

а ну ка цитатку где это?Я такого точно не мог сказать на ХФ:іржач:
Балагану всегда есть место.Ты шо?!!!!Споры.ссоры.конфликты.этож прогрес:клас:
Только в споре рождается истина:rolleyes:

Ты "рен тв" пересмотрел? :D:пиво:

ЗЫ Адекватный спор это одно, а тупой срачь совсем другое... :дуель:

"Ни сынку це фантастика"
Я тут тебе в колекцию вторую серию запылил кина не ......
Ночное,правда там тоже самое шо и днем.Но вроди шота не такое как днем.Кароче сценарий тотже.Ниачемваапще.Скарастей нет.роли не озвучяны.нет оскаров.Но четко как и надо:клас:

а ну ка цитатку где это

Имеется в виду про нападки в мой адрес. :)

Я тут тебе в колекцию вторую серию запылил кина не ......
Ночное,правда там тоже самое шо и днем.Но вроди шота не такое как днем.Кароче сценарий тотже.Ниачемваапще.Скарастей нет.роли не озвучяны.нет оскаров.Но четко как и надо:клас:

А ссыль то де? :confused::D

Ты бы видел сколько я по устранял "косяков" после тех кАлхозников у кого купил!
Так я и есть калхозник.Но ты бы видел сколько я после некалхозников чяво устранял.А теперь оно таки как то едет.и еще и не так едет:rolleyes::іржач:

Имеется в виду про нападки в мой адрес.
нихераси ты сравнил.А кто нападал? Та ну нафиг.Ты ж еще жив вроди

Так я и есть калхозник.Но ты бы видел сколько я после некалхозников чяво устранял.А теперь оно таки как то едет.и еще и не так едет:rolleyes::іржач:

Погоди, калхозник это не место жительства, а состояние души!!!:клас: И отсутствие бестолковки! :D

нихераси ты сравнил.А кто нападал? Та ну нафиг.Ты ж еще жив вроди

Ну в ад пока инет не провели, а соответственно вроде пока жив!

Читай внимательно--запилил!!! В нет не выложил.Терпение.

Погоди, калхозник это не место жительства, а состояние души!!!
Да многим бы тут жить)))))))))))))))Ты просто не понимаешь!!!!!!

в ад пока инет не провели
Розмечтался.Кто тебя туда возмет

Женя если ты сейчас бы написал что тебе 20 лет то я бы логически поверил.но зная и видя твои фотки не поверил.\Ловишь мысль?

Да многим бы тут жить)))))))))))))))Ты просто не понимаешь!!!!!!

У мну мама в Люботине щас живет... Так шо знаем, плавали...

Женя если ты сейчас бы написал что тебе 20 лет то я бы логически поверил.но зная и видя твои фотки не поверил.\Ловишь мысль?

Щас на сутках, бестолковка моя уже не очень соображает, чет пока не очень ловлю мысль...

Назад
Зверху Знизу