Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Юра, ты сам то телепортируешься временами! :)
5:32 А на меня говорил... :)

с тебя даже постебаться не выходит,

Патамушо фантазии маловато... :іржач:

про члены чужие мечтаешь

Ты опять шота путаешь...

Конечно меньше.Я только в прошлом году два штуки себе купил.Так если дальше пойдет их и не останется:D

Шо, все скупишь? :D

смело скажу, что это он и правда ехал медленно))
Тю так я ж и говорю что учились медленной езде.
это специально для того чтобы Валера успевал уходить в закат
Нифига.Я ели за ним успевал.Я то первый день выехал.забыл как это и делается. а он уже катал в этом сезоне и он местный в городском цикле езды.Да и мот у него для города приспособленней.

а я здесь при чем,ты еще и с прочтением текста слабоват

Глаза слезятся от смеха... :D

Нифига.Я ели за ним успевал.Я то первый день выехал.забыл как это и делается. а он уже катал в этом сезоне и он местный в городском цикле езды.Да и мот у него для города приспособленней.

Тулили бодро, но временами не разумно...

Юра, ты сам то телепортируешься временами!
5:32 А на меня говорил...
Вот жеж оно.Браво!!!!:клас:
Я ж у тебя учился правильному монтажу.Думаю заметит учитель как я два раза в одном месте был.:D (а если честно.то я побырячку сватил регистратор.и повырезал скучные моменты в поездке.Даже не смотрел потом что получилось:іржач:)

Вот жеж оно.Браво!!!!:клас:
Я ж у тебя учился правильному монтажу.Думаю заметит учитель как я два раза в одном месте был.:D (а если честно.то я побырячку сватил регистратор.и повырезал скучные моменты в поездке.Даже не смотрел потом что получилось:іржач:)

Во во! :клас:

Ладно ребяты, мне спать пора, завтра на сутки, а ещё надо "пофантазировать"... :зуби:

:eek: шутишь??? Где бодро? А где не разумно? Нигде не разу не рискнули.Я ж говорю---первый выезд на моте в город

Лично на мой взгляд, я имею в виду двойную сплошную.

третьей, кто тебя пошлёт?))

На небо за звёздочкой? :D

а ещё надо "пофантазировать"
а я вчера пофантазировал.Сегодня жона сказал и не приставай:іржач:

я имею в виду двойную сплошную.
та шо мы ее роздавили ту двойную сплошную.чи шо))))))))

склею я щас еще одно кино не о чем.Ночное. той же пятнички.Там мы уже почти научились ездить медленно по городу.:rolleyes:

Вот чему я удивляюсь так это тому что вроде сезон начался, а срачи в мото ветке еще больше разгорелись. Чего ругаемся то господа - товарищи? Добрее надо быть, добрее. Всемъ добра!

Вот чему я удивляюсь так это тому что вроде сезон начался, а срачи в мото ветке еще больше разгорелись. Чего ругаемся то господа - товарищи? Добрее надо быть, добрее. Всемъ добра!

*****ство на ХФ не умрёт никагда... :D

а я вчера пофантазировал.Сегодня жона сказал и не приставай:іржач:

та шо мы ее роздавили ту двойную сплошную.чи шо))))))))

склею я щас еще одно кино не о чем.Ночное. той же пятнички.Там мы уже почти научились ездить медленно по городу.:rolleyes:

Тока ж смотри не телепортируйся... :D
Я проверю! :rolleyes:

за звездочкой разгона не хватит))

Если собрать бы весь сероводород от бомбящих тут на ХФ *******, то можно было бы и на альфа центавру сгонять! :D

ЗЫ Я бы даже с собой прихватил пару миленьких пуканчиков... :зуби:

И вообще, чем мерятся письками на ХФ, предлагаю померятся мастерством вождения на площадке, "змейка" и пр... От и посмотрим у кого длиннее... Хотя о чем это я, никто не приедет... По клаве ездить оно всегда лучше! Печаль... Или найдутся такие смельчаки?

Останнє редагування:
это специально для того чтобы Валера успевал уходить в закат
:(
Тулили бодро, но временами не разумно...

Лично на мой взгляд, я имею в виду двойную сплошную.
Стоячая пробка, что не разумного?
Ну на твоём дырчике это делать действительно не разумно, и то при движущемся потоке. Нарушать можно, толь с головой

Стоячая пробка, что не разумного?
Ну на твоём дырчике это делать действительно не разумно, и то при движущемся потоке. Нарушать можно, толь с головой

Мне больше нравится немножко эндурить по городу чем нестись как ололо... Короче каждому своё...

PS И попрошу мою ямашку дырчиком не называть! :мир:

а я вчера пофантазировал.Сегодня жона сказал и не приставай

В таком случае главное в рукопашную не баловаться... :зуби:

не затягиваю куски железа на этаж(мотоциклом то это и не назовешь)

Ну еси yamaha не мот... То звыняй Ducati нема... Хотя "дука" ещё то ведро с болтами и ебливым сцеплением... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- -rcycle/used/sale/2030833-6c89.html Как вам такой вариант?

Назад
Зверху Знизу