Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Ну а ты если че, надумаеш с нашым *****ым народом вживую пообщаться, милости просим, комфортную ночевку обеспечу, ну а шашлык Димон готовит хороший, ежели надо для компании даже свидомита пригласим, который расеян неавидит. Но ты не баись, он безобидный, как впрочем и большинство местных кастрюлеголовых.
Дякую дуже, если все сложится , полюбому заеду.
Жжете парни..про кастрюли только тут и узнал. раньше не замечал такого кастового расслоения в Украине)
Хорошо у нас национальная идея одна..нет две - лень и похуизм ну и третья наверное "пацанам помочь надо") Одно выручает, первые две сильнее)

А мож ён венероглог?

Не я по женским писькам больше... :D

Мне это не надо. А ты шо в мужской компани у всех писюны проверяешь? Если нет, то чё спрашиваешь?

Та то я шучу...

Ты тавой, не путай тайные встречи харькавскай мотоэлиты с голубой устрицей. Да, мож адежда у нас и пахожа, но мы нетакие.

Да хто ж там знает... :D Шутка! :пиво:

Ты хочешь чтобы ****о стало самым унылым жанром кино?

Сшили видео из покатушек того дня. Весь день катались.... Но ничего интересного не произошло.
Может вам в музыкальном направлении попробовать? Вот вам видео урок!!!

Или с пиротехникой поэксперементируйте :yahoo:

Или там в научной тематике фильмец збацаете :клас:

Ну и мопеду можно найти применение в будущем фильме!!!

Останнє редагування:
Может вам в музыкальном направлении попробовать? Вот вам видео урок!!!

Или с пиротехникой поэксперементируйте :yahoo:

Или там в научной тематике фильмец збацаете :клас:

Ну и мопеду можно найти применение в будущем фильме!!!

музыкой больше не хочу заниматься, вон барабаны на продажу выставил что бы место не занимали и глаза не мозолили. Так что музыкой пока все....

Да ладно вам, нормально парни катанулись. Только перчатки забыли, но это фигня. Восход 3м? У меня был такой, сейчас бы тоже вжигнул, но нет такого...

Не это не 3м. Это Восход 2 он же Ковровец. Есть у меня и 3м, но нравится двойка больше. Надо будет и на тройке как то выехать.

Забыл..сейчас вообще Восход в любом виде редко встретишь.

Забыл..сейчас вообще Восход в любом виде редко встретишь.
да, с каждым годом советской техники все меньше и меньше становится. Вчера рядом с метро Научной Иж - Юпитер 3 в оригинале и отличном техсостоянии увидел. Мимо прехал, двиг как часики работает, и никакого калхоз - тюнинга, даже трубы родные и в отличном хроме. Порадовало что есть еще люди которые этой темой увлекаются. Не Ижак однозначно на пять с плюсом по пятибальной шкале! Так что есть еще любители Советской авто и мото техники.

да, с каждым годом советской техники все меньше и меньше становится. Вчера рядом с метро Научной Иж - Юпитер 3 в оригинале и отличном техсостоянии увидел. Мимо прехал, двиг как часики работает, и никакого калхоз - тюнинга, даже трубы родные и в отличном хроме. Порадовало что есть еще люди которые этой темой увлекаются. Не Ижак однозначно на пять с плюсом по пятибальной шкале! Так что есть еще любители Советской авто и мото техники.

А некоторые на хаябусу фапают... :D

Ну тады давай, пакажы шо ты можыш. Вона и Хаябуса тут, приступай, тока камеру не забудь.

Боюсь буса на асилит мой агрегат, а что ж мы без неё будем делать, если она фдруг кончится... Беда... Не будем рисковать...

Ты хочешь чтобы ****о стало самым унылым жанром кино?

Шота ты путаешь, я давал мастер класс Вудману! :D

конечно я не могу снимать такие убожеские ролики там где цепь наматывается жаль что не на шею,не затягиваю куски железа на этаж(мотоциклом то это и не назовешь) и не ползаю по городу мешая другим ездить

Ага, "я ездию по клавиатуре", да? И безопасно и... :)

Юра,не пугай макаку,он таких скоростей то не видел,голова еще закружится,и в попыхах начнет снимать десятки роликов,чтобы перещеголять тебя.

так это))
немножко зная Юру, смело скажу, что это он и правда ехал медленно))

Юра,не пугай макаку,он таких скоростей то не видел,голова еще закружится,и в попыхах начнет снимать десятки роликов,чтобы перещеголять тебя.

Ага, ты ещё скажи что писек женских не видел... :іржач:

А я научу. Вот пожалуйста:rolleyes:Это для колекции Макдоса. Мы с Сантексом учились ездить медленно.:D

Кино канеш интересное, токо табуны поняшек разные...:пиво:

Да не хватит тебя и на 2 ролика... :підстолом:

Назад
Зверху Знизу