Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
У меня и гопрохи нет, зато перчатки есть, на всех) Приезжайте к нам, ночлег и пиво с смотровой организуем)

Виртуальная Хаябуса, это хорошо, но мне макака 125 снится бывает. Жду когда матеиализуется..

А ехать то куда? Координаты? Лучше в личку!

Так в Москву, прости Господи...

Во!!!
women-women-versatile-demotivational-poster-1205238378.jpg

Так в Москву, прости Господи...

Далеченько...

Далеченько...[/QUOTE]

А я рискну, ну не убьют же? :пиво:

Та да... Вот так будешь сидеть на детской площадке, мирно пивко попивать и цигарку смолить, ничего не нарушая, а тут вдруг вылетает бешеный Макдос на своём юбрике и задавил тебя досмерти.:eyecrazy::D

Та да... Вот так будешь сидеть на детской площадке, мирно пивко попивать и цигарку смолить, ничего не нарушая, а тут вдруг вылетает бешеный Макдос на своём юбрике и задавил тебя досмерти.:eyecrazy::D

Давай жпс координаты и точное время! Приеду давить! :іржач:

Дабы не плодить темы, буду складировать новые видосы в стар пост...

Останнє редагування:

Да ты чего, какое пиво на детской площадке. А ******** можно и в ракете, пока срешь.

Василий, а шо у вас там в Мацкве, аєрапарты работають. Мож ты в курсах, с какова в Иркутск лутше вылитать и па чем билеты?

Работают, в штатном режиме. Только вроде скидки ******ись. Хотел в Дбилиси на три дня Аэрофлотом, но акции ******ись. Напиши, чем смогу помочь? В личку можно. 13 900 Уральскими авиалиниями. На сегодня самые дешёвые билеты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[0]=1111&changes=direct&time[0][dep][0]=18-24&route[0]=491-15042016-31
Были и за девять, но мониторить надо. Летит с Домодедово, нормальный аэропорт. Хотя сейчас вроде все нормальные.

Останнє редагування:
Я вообще промолчу кого вы мну напоминаете... :)

Пахоже это единственное тваё правильное решение за паследние годы, а то

А я рискну, ну не убьют же? :пиво:

Будешь ездить как этот на видео со стартпоста могут быть варианты :іржач:

Спасибо. Ну а ты если че, надумаеш с нашым *****ым народом вживую пообщаться, милости просим, комфортную ночевку обеспечу, ну а шашлык Димон готовит хороший, ежели надо для компании даже свидомита пригласим, который расеян неавидит. Но ты не баись, он безобидный, как впрочем и большинство местных кастрюлеголовых.

Уж не про сантехника ли ты? :D

Назад
Зверху Знизу