Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Я понял, автору на перчатки не хватает, вот пытается стать звездой ютуба чтобы заработать на перчатки.

перчи были, ******* в том году... да и не в этом дело...

А когда жигули с ГБО опережают, то конечно ОК.

Тут работает правило 3D!

О нет, Макдос пикчерз переходит в формат 3D кино XD

Понимаю, что уклон дороги в повороте наружу вывернут - это да. А то кладбище справа, кладбище слева... и мёртвые гаишники с косами стоят.

Та там если на мокрый люк не наезжать то ехать можно от 200, ну ессно так шоп на мёртвого гаишника не наехать :іржач:

Антоша, ну ты ж не можешь удержатся да? :D

Зачем удерживаться в теме для бузудержной ****ы? :іржач:

И то мокрый люк с другой стороны, как вниз ехать.

Я давеча там еду, вниз, кил 60 в час, и только повернув вижу что дорогу переходят пьяная молодёжь, если бы я двигался чуть быстрее, ****ЕЦ!!! Так шо давайте без давайте!!!!..
ЗЫ А они ещё и клещнями размахивают... ****утся...

Та там если на мокрый люк не наезжать то ехать можно от 200, ну ессно так шоп на мёртвого гаишника не наехать

См выше

Горе тебе о Великий Режиссер,если ты даже не в силах остановить коня на 60 км.,хотя в твоих видео больше 10 км на твоем спидометре и не проскакивало

Плять, ты остановишь коня на повороте за 10 метров с 60 кил до нуля? Да на асфальте присыпанном песочком?

А то блин одни клавиатурные ездюки тут я смотрю... ****ец бесите...

10 км на твоем спидометре

Посмотри на спидометр на саржином яру, с бородой!

И то мокрый люк с другой стороны, как вниз ехать.

Ну допустим люк там есть, а на какой полосе то самому решать :іржач:, и если там валить за 200 вверх, то невзявши конкретно по встречке там в своей полосе не впишешься, уклон то там какой то действительно не такой, при чём как будто в обе стороны он не туда.

Ну допустим люк там есть, а на какой полосе то самому решать :іржач:, и если там валить за 200 вверх, то невзявши конкретно по встречке там в своей полосе не впишешься, уклон то там какой то действительно не такой, при чём как будто в обе стороны он не туда.

Первая здравая мысль от тебя! :eek::пиво:

тебе и так на дороге не место,не дай боже тебя встретить

Аннналогично!!!

ах да забыла,кино снимать вот мужское дело величайшее

Самые лучшие режиссёры, как и повара например, - мужчины!
А баба за рулём это... Ну ты в курсе! :)
4123685.webp

Или так:

The-Stupid-Of-The-Month.jpg

И вообще!
comics_Hren_orig_1346160817.webp

Да ладно вам, нормально парни катанулись. Только перчатки забыли, но это фигня. Восход 3м? У меня был такой, сейчас бы тоже вжигнул, но нет такого...

а мне он напоминает просто неудавшегося

Я вообще промолчу кого вы мну напоминаете... :)

за тебя говорят твои опусы

вообще ты напоминаешь неудавшегося тролля

Насколько мне помнится я никого не обсирал...

Да ладно вам, нормально парни катанулись. Только перчатки забыли, но это фигня. Восход 3м? У меня был такой, сейчас бы тоже вжигнул, но нет такого...

Ты ж не понял, тут смысл в том что эти ездуны рассказывают о том что меньше 200км в час в горку он не ездят, а я как *** 60... :іржач:

Так это понятно, экип не соответствует))

Мопеды разные. Тут другой кайф, как по мне, то погода и компания важнее, чем скорость.

Так это понятно, экип не соответствует))

Мопеды разные. Тут другой кайф, как по мне, то погода и компания важнее, чем скорость.

Угу, я ж нищеброд, и виртуальной хаябусы у мну нет... :D

У меня и гопрохи нет, зато перчатки есть, на всех) Приезжайте к нам, ночлег и пиво с смотровой организуем)

Виртуальная Хаябуса, это хорошо, но мне макака 125 снится бывает. Жду когда матеиализуется..

Назад
Зверху Знизу