Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
ну вот.а говоришь все нормально.Я думаю остальное что я писал выше так же

Почему нету резкости?

Какая тебе *** резкость, гаварю ж

я 8 минут назад проснулся

И манитор от сала протри, в настройках 1080 выбери и сатри как на любом стоп кадре любой шильдик на кансерве читается, не то шо номерные знаки. SJ такое тока начиная с 5000 серии могут.

ну вот.а говоришь все нормально.Я думаю остальное что я писал выше так же
да нет. С остальным порядок, а если будет не порядок то новый маятник у меня в запасе есть и вилка и дохрена еще чего. А и кстати трубы так торчат потому что трубы с Восхода 3, 3м. На нем должны коротенькие сигаро образные трубы огурцы. Они есть у меня но я их не ставлю типа берегу:D они не разборные, и если забьются нагаром то все! Или пропаливать и сжечь ***** хром, или разваривать, доставать флейту, прожигать и заново варить что тоже прибьет хром. А с тройки подходит так как кубатура одна и в мануале допускается взаимозамена и флейта она же резонатор достается и чистится без вопросов.

Пасаны а вопрос можно-про шо видео?какой смысл?

Тут ТС старается выкладывать видео по принципу чем бессмысленней тем и выкладывать :іржач:

Тут ТС старается выкладывать видео по принципу чем бессмысленней тем и выкладывать :іржач:

Если бы ты описание читал то тебе бы стало ясно что там так и написано!!!

MacdoS Pictures - этим всё сказано.

Бренд! :іржач: Не путать с бредом! :підстолом:

Именно! Да ещё и под слипкнот!

ЗЫ А дизлайков натулили, гады! :)

Кстати Антоха, прикрепи камеру лучше на бороду, а то "вид" как будто на метле гоняешь, над землёй...

Хотя до меня тебе всё равно далеко! )))
GoPro_Canal_Piloto.webp

Останнє редагування:
Кстати Антоха, прикрепи камеру лучше на бороду, а то "вид" как будто на метле гоняешь, над землёй...

***** ано мне нада? Я снимаю экшен и местами треш :іржач:, а вы в нём либа участвуете, либа как в случае када сбоку лепят камеру, так ваще 1/3 картинки это шлем, 3/4 бак мапеда и ветровик, и небольшое вкрапление окружающей обстановки. К тому же ***** мне снимать спидометр, если там ни разу не показали ничего соответствующего дорожным знакам и ПДД вообще? Я выше всего этого :іржач:

мдаааа, я думал безтолковей уже невозможно шото снять, а нет - ошибался....

Останнє редагування:
ТС-плодовит

я бы в этом случае не стал экономить букв в слове ТСЕ :іржач:

Антоша, ну ты ж не можешь удержатся да? :D

Мактдос, не забывай вставлять в кино психовозврастной аграничитель.

Я выше этого!!! (цитата) :підстолом:

А каг расшыфровывается эта абривиатура? Не уж та "топик стартер ****ат".

Нет, Тут Сцука *****ы! :D

Кстати тут новое кинцо назрело...
Я понял, автору на перчатки не хватает, вот пытается стать звездой ютуба чтобы заработать на перчатки.

Почему же, идёт, там просто страшновато ездить быстро
А когда жигули с ГБО опережают, то конечно ОК.

место там нехорошее, гонять там не стоит. Между двух старых кладбищ, да еще по месту где было кладбище дорога прошла...
Понимаю, что уклон дороги в повороте наружу вывернут - это да. А то кладбище справа, кладбище слева... и мёртвые гаишники с косами стоят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу