Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
в монтаже ошибка.Так что незачет.
Едите на подьем по Веснина к кладбищью.потом порказан поворот через травмайку к Сумской и снова едите по Веснина.и так несколько раз прыгаете с одного места в обратное:rolleyes: Кусок с 3 минуты по 3 минуты 53 секунды
:іржач: телепорты ***

Так в этом же и фишка! Или ты думал что я не заметил? Хош покажу проект в адоб премьере?

Мне он уже почти четвертый сезон верой и правдой служит.
да что ж ты тогда такое не уважение к своему верному коню проявляешь?!!!! У тебя заднее колесо раком стоит.Толи маятник в хлам толи вся рама кривая.И при езде видно как он плавает по всей проезжей части.Неужели это уж настолько дорого отремонтировать твою ж дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там на трайке можно было проехать...

На ***йке, я 8 минут назад проснулся и через 6 км уже там полз с закрытыми глазами :іржач:

Снимал тоже на китайский тапок? Де какчество? )))

Качество там такое, шо я совою SJ4000 в кладовку поставил снимать как мухи ****ься. А у этой и ночью снимает лучше чем в реале видно, и днём всегда охуенно при резкой смене освещённости, и ни бликов, ни цветовых перепадов, не говоря уже шо 2К с 60 кадрами, и батареи в полтора раза на дольше хватает. Ни каких задроченых боксов, вес ниже и функция корректировки "рыбьего глаза", и водостойкий кабель подключается, так шо с повербанком можно 8-9 часов непрерывно отстнять кульного видео, а не той бледной *****и, шо ты на мыльницу понаписал :іржач:

а ведь многие с камерами катаются... Что слабо?

Та то у меня 64 гига по 8 часов на карте болтается, а у кого по 32 и меньше те такую *****у просто стирают, даже не сливая на комп.

Так в этом же и фишка! Или ты думал что я не заметил? Хош покажу проект в адоб премьере?
аааа.А нифига.все равно не зачет.В дневнике двойки не исправляют:іржач:
Я ****** как клею видео так прямь три пота стекает пока все кусочки на свои места прилеплю:іржач:

Едите на подьем по Веснина к кладбищью.потом порказан поворот через травмайку к Сумской и снова едите по Веснина.и так несколько раз прыгаете с одного места в обратное:rolleyes: Кусок с 3 минуты по 3 минуты 53 секунды
Сшили видео из покатушек того дня. Весь день катались.... Но ничего интересного не произошло. Интересное было когда я чуть в ДТП из - за ****ей ямки не попал когда к Макдосу на Рогань ехал. Словил я расколбас не слабый, и чуть в Рrius который копам принадлежит не въехал. Но камеры - регистратора у меня пока нет..... А значит и сюжета этого тоже. ****ий **** укр авто ДЫР:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:*****!!! Из - за ***дских ям авто в ДТП попадают, что тут о мотоцикле говорить если в такую колдоебину попадешь.

да что ж ты тогда такое не уважение к своему верному коню проявляешь?!!!! У тебя заднее колесо раком стоит.Толи маятник в хлам толи вся рама кривая.И при езде видно как он плавает по всей проезжей части.Неужели это уж настолько дорого отремонтировать твою ж дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все нормально и ничего не плавает и не кривое, приеду на Смотровую сам все увидишь. С маятником порядок, да и со всем остальным тоже. Можешь даже на нем проехаться и сам убедится. Только сцепление у мота выжимается с усилием. Там пружины от Минчака стоят - они лучше, но сцепление становится жеще если их ставишь. Если маятник был кривой или в хлам или с рама поведенная то вряд ли бы я из расколбаса так легко б вырулил. ****ая ямина - как вспомню аж трисет

Останнє редагування:
аааа.А нифига.все равно не зачет.В дневнике двойки не исправляют:іржач:
Я ****** как клею видео так прямь три пота стекает пока все кусочки на свои места прилеплю:іржач:

Дык не интересно же смотреть тупо подряд как едешь...
ЗЫ Дык выложи своё творчество, заценим! :)

Юбр больше 60 в горку не идет?

Почему же, идёт, там просто страшновато ездить быстро, народу на Веснина столько поубивалось... Не хочу пополнить их ряды... :D

Та то у меня 64 гига по 8 часов на карте болтается, а у кого по 32 и меньше те такую *****у просто стирают, даже не сливая на комп.

Ну толи ютуб портит так качество... Толи... Почему нету резкости?

Качество там такое, шо я совою SJ4000 в кладовку поставил снимать как мухи ****ься. А у этой и ночью снимает лучше чем в реале видно, и днём всегда охуенно при резкой смене освещённости, и ни бликов, ни цветовых перепадов, не говоря уже шо 2К с 60 кадрами, и батареи в полтора раза на дольше хватает. Ни каких задроченых боксов, вес ниже и функция корректировки "рыбьего глаза", и водостойкий кабель подключается, так шо с повербанком можно 8-9 часов непрерывно отстнять кульного видео, а не той бледной *****и, шо ты на мыльницу понаписал

Мыльницы у мну нету! Только зеркалка только *******! :)

Юбр больше 60 в горку не идет?
место там нехорошее, гонять там не стоит. Между двух старых кладбищ, да еще по месту где было кладбище дорога прошла.... Нахъ!!!! Там очень аккуратно ездить надоть. Не Лыткаринское шоссе, но все равно.

За свои деньги норм!
никогда не понимал.....если я тебе гавно в газету заверну и скажу шо оно стоит 100грн, и за свои деньги оно нормальное, купишь?

самый долгий подъем по веснина))) я даже никогда не замечал что в начале оградка заборная стоит))

никогда не понимал.....если я тебе гавно в газету заверну и скажу шо оно стоит 100грн, и за свои деньги оно нормальное, купишь?

Да ты ж сам на альфе сидишь и что? Просто каждый имеет то на что у него есть желание - средства...

Я Дельту брал для того что бы посмотреть что из себя китайский мотопром представляет. Потом был мотоцикл Viper 125 кажется ZS у товарища хотел купить - но нижневальный двиг не понравился. В общем решил или японец Юбр или кое что нечто другое. Но об этом пока говорить рано. Кстати ты ж вроде на Альфе ездил, что о ней сказать можешь? Вроде раз купил ее не ****о?

Да ты ж сам на альфе сидишь и что? Просто каждый имеет то на что у него есть желание - средства...
Вот и я о том же.... Кстати Юбр мне очень понравился:yahoo: мот то что надо. И качество и расход, ремонтопригодность и в принципе не такие уж дорогие детали, плюс очень хорошо рассчитанный верхневальный оборотистый движок как для 125 кубикофф
:пиво: недаром же культовым дорожным мотом считается.

да есть такое. что бы была не ****о дорабатывать ее нужно как и Дельту. Ну тогда что то из Альфы или Дельты выйдет.

ЗЫ Дык выложи своё творчество, заценим!
Вы "Спилберги" вы и творите! Для меня это долгий трудоемкий труд.Хватит я клеил пол дня видео о гонке "Ява против кастрированного скутера" или как я его там назвал.У меня есть материалы еще с той зимы как по льду друзей и детей тягал.Так и не смонтировал.То у вас много свободного времени.

Кстати ты ж вроде на Альфе ездил, что о ней сказать можешь? Вроде раз купил ее не ****о?
так для него весь китай и совкоциклы

Не.ну он то конечно прав.только все в сравнении.:rolleyes:Если он на мою ласточку Юпитершу такие каки говорит.то прикинь что для него твой Восход???:confused: Балованный Валерик.А у самого есть Юпитер тоже.еще и сколяской.Только он в то место где он стоит боится приезжать даже.Говорит.соблазн покататся велик и потом Хорнет будет не интересен:іржач:

Вы "Спилберги" вы и творите! Для меня это долгий трудоемкий труд.Хватит я клеил пол дня видео о гонке "Ява против кастрированного скутера" или как я его там назвал.У меня есть материалы еще с той зимы как по льду друзей и детей тягал.Так и не смонтировал.То у вас много свободного времени.
Да ну то свободное время в Ж!!! Я сейчас приболел немного. На эти покатушки еле вылез, и на мот с трудом залез. Годы гады блеадь.....:диявол:

все нормально и ничего не плавает и не кривое,
смотрим с 1 минута 00 секунд.Правая труба в правую сторону. Номерной знак с крылом и стопом в левую сторону относительно колеса.А потом танци всего задка по практически ровной дороге. Если шо.то вискарь я не пил:іржач:

смотрим с 1 минута 00 секунд.Правая труба в правую сторону. Номерной знак с крылом и стопом в левую сторону относительно колеса.А потом танци всего задка по практически ровной дороге. Если шо.то вискарь я не пил:іржач:
аморты дохлые у Восхода дохлые от слова совсемъ - свое они отходили, а замены нету пока. Вот в этом вся проблема. Ищу сейчас аморты от 49 или 56 Ижа. Они лучше и жеще. А этим амортам пришел пушной зверек. Когда пассажира тянешь это ядерный ****ец... Когда сам едешь ну еще кое как.

Назад
Зверху Знизу