• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
Тщательно думал над этим, но у мака IPS дисплей, а я люблю качественные цвета.
Мак мини я бы новый купил, но как-то не хочется. К тому же батарею можно поменять. Хотя я планирую использовать его как домашний ПК.

Чувак, на 13" прошке лед тфт матрица, никакими ипс там и не пахнет. Так что этот плюс можешь вычеркнуть. На роль полноценной домашней машины эти маки уже не тянут. Так что лучше купи новый мак мини.

Ничего, бывает.

Деньги есть на Б/У Мак. Вот и спрашиваю - что целесообразнее покупать? Денег хватает и на тот и на тот. Вопрос только есть ли смысл переплачивать?
У мен мак 2009 г. Его хватает, если 4 гига оперы, на любые повседневные вещи, кроме игрух модных. В игры я не играю, по этому для всего остального дома он хорош. Full HD играет любых размеров без тормозов.

Тщательно думал над этим, но у мака IPS дисплей, а я люблю качественные цвета.
Мак мини я бы новый купил, но как-то не хочется. К тому же батарею можно поменять. Хотя я планирую использовать его как домашний ПК.

А чем миник не нра?

Чувак, на 13" прошке лед тфт матрица, никакими ипс там и не пахнет. Так что этот плюс можешь вычеркнуть. На роль полноценной домашней машины эти маки уже не тянут. Так что лучше купи новый мак мини.
+1
Да. Если мой мак мини 2009 (два ядра 2.26 ггц, 4 гига оперы, NVIDIA GeForce 9400) тянет всё, что мне нужно. То новый будет просто летать :клас:!

Назад
Зверху Знизу