• Автор теми Автор теми Pro®ok
  • Дата створення Дата створення
Хакинтош встал без проблем 10.6.2 снежок, из коробки встали все кексты кроме сети. С последним хамелеоном все работает на ура, из отдельных кекстов поднял сеть.
Единственная трабла-первый запуск, создание аккаунта, все ОК. Захожу в аппликуху-аналог панели управления. Настраиваю. Все ОК. Перезагружаюсь. Все работает. Открываю ту же аппликуху-краш и ребут.
x86Utility-восстановление системы в состояние первой загрузки. Опять создание аккаунта. загрузка. открываем панель управления-работает. Ребут-краш. Опять то же самое, создание акка, загрузка, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, ребут, запуск панели управления-краш.

Кста, изначально MAcOS не особо и обязателен
Насколько я знаю, Adobe вот вот выпустит (если уже не выпустил) свое ПО, которое позволит ActionScript компилить в нативные iPhone аппликухи. Таким образом, обходится отсутствие флэш плеера

Проблема 1 - это Radeon, причём старый. Врядли найдете хакинтош с дровиками под эту видяху. С вайфаями проще - они почти все портируются из-под FreeBSD и иже с ней, а вот с ATIшками туго - они по большому счету забили на поддержку своих девайсов под никсовые оси (об этом говорит качество их дров).
Проблема 2 - Snow Leopard точно не станет, ибо заточен под Core 2 Duo, Следовательно XCode 3.2.3 с iPhone SDK 4.0 не поставите, и 3.2 (для iPad) тоже.
Скорей всего прийдется раскошелиться на новую платформу. Поддерживаемые чипсеты и процы можно нагуглить, на основе этой инфы собрать комп, и на него поставить S.L. Чаще всего так и делается, если мак покупать не хочется.

Кста, изначально MAcOS не особо и обязателен
Насколько я знаю, Adobe вот вот выпустит (если уже не выпустил) свое ПО, которое позволит ActionScript компилить в нативные iPhone аппликухи. Таким образом, обходится отсутствие флэш плеера

ага только в аппстор вас с такой поделкой не подпустят в связи с пользовательским соглашением (а точнее его нарушением) о запрете сторонних средств разработки.
как я понял то как стала ось у ТСа (краш ребут краш) сложно назвать нормлаьным. думаю имеет смысл таки подобрать железо для хака нормальное если на мак средств нету. или можно нетбук от MSI купить :D говорят неплохо там заводится правда железка говно канешна

Автор, кури инет. Установка хакинтоша это камасутра.
Вот тебе пару ссылок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это вики по железу. Смотришь свое железо, ищешь его в вики, если есть - смотришь версию и сборку хакинтоша, где это железо поднимается.
Если нет - нужно ипаццо. Ставить разные версии кекстов, разные версии ядра, и смотреть что получится.
Кроме того, советую покурить сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это самый крупный русский ресурс по этой тематике. Правда там за вопрсы "а встанет ли хак на мою конфу ххх" убивают. Но много полезной инфы.

Назад
Зверху Знизу