Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МаааленькаЯ незаметная поправочка к статье 301 УК Украины

• Автор теми Автор теми G_M_S
  • Дата створення Дата створення
Реально самое сложное - восстанавливать сброшенную и физически разрушенную энергозависимую флеш-память. Там получаются результаты статистически недостоверные. И то как-то умудряются, когда очень надо. Но они должны примерно знать логическую структуру того что было. Если, скажем, там был криптованный контейнер - то скорее всего уже никак.

хватит чуш городить уже второй раз
а то получаеццо сняли оперативку и просмотрели шо чувак за нескоко лет на компе ****ухи просмотрел и всю инфу слили за нескоко лет.
и вообше Энергозависимая и флеш память разные вешши ,флеш как раз енергонезависимая

кстати вам по теме
для того чтобы уничтожить компакт нужно всего лишь его на пару секунд кинуть в микроволновку) Ни больше ни меньше, я так и уничтожаю
микроскопы и спецоборудование не поможет в итоге
ну избавится от пачки или избавится от одного компакта както не проблема

Микроволновка и "Прибой" спасёт любителя клубнички :love:

Нашли о чем волноваться. Лиж бы флудить... Ведь на домашнем компе у 95% из нас пиратская винда и у 99.9% есть пиратские проги. И случаев наезда со стороны ментов на частных лиц за пиратку я не припомню. В европе такое иногда случается к стати, причем как правило поиск пиратки не самоцель проверки на которой многие палятся. Ну а самое главное правило, которок может не все знают - не впускать ментов которых ты не вызывал. По крайней мере если у них нету санкции. А менты между прочим и так имеют кучу способов "наезда" на мирных граждан: подбрасывая ********* или ****** например. не парьтесь изза этого закона это делается либо для борьбу/передела рынка у ****одельцов либо из "бравого *******изма".

так что, все менты плохие? :(

хватит чуш городить уже второй раз
а то получаеццо сняли оперативку и просмотрели шо чувак за нескоко лет на компе ****ухи просмотрел и всю инфу слили за нескоко лет.
и вообше Энергозависимая и флеш память разные вешши ,флеш как раз енергонезависимая

Первый раз услышали про энергозависимый флэш? Если я пошлю погуглить, это будет наверное второй раз, когда вы услышите про гугл. Все-таки погуглите про CMOS на досуге. Интересно каким образом при таких познаниях вы научились шрифт на форумах менять :)

Зачем? Достаточно кастрюли с кипятком. ИМХО диск так покоробит, что и под микроскоп не подпихнешь

как вы себе представляете все время держать под рукой кастрюлю с кипятком? Предположим вам стучит в двери ОМОН... ваши действия? :) бегом на кухню и кипятить?

Конечно же канастра с серной кислотой - проще :))
Тогда уже лучше взять строительный фен. Он за считанные секунды греется.

как вы себе представляете все время держать под рукой кастрюлю с кипятком? Предположим вам стучит в двери ОМОН... ваши действия? :) бегом на кухню и кипятить?
Если ОМОН "стучит" в двери, то вам ни микроволновка, ни канистра не помогут :ги:

омон, терморектальные кипятильники, шифрованые диски и микроволновки - это все флуд.
Так шо с ****ухой-то делать буим, товарищи?

А что с ней сделаешь!? Она то с нами такое делает, что не остаеться никаких сил с ней что-то сделать!:іржач:

ну не знаю, может выйти на митинг и махать плакатами "руки прочь от порева!"

Первый раз услышали про энергозависимый флэш? Если я пошлю погуглить, это будет наверное второй раз, когда вы услышите про гугл. Все-таки погуглите про CMOS на досуге. Интересно каким образом при таких познаниях вы научились шрифт на форумах менять :)

охуеть NVRAM тоже по твоей теории энергозависимая если да то мне с тобой говарить нечего а про CMOS технологию я знал наверное когда тебя еще в проэкте не было

KRAK сказав(ла):
Бросьте эти глупости. Жалкое подобие левой руки (С)
Вам батенька оттуда конечно виднее Как преимущество-чувствуешь себя мужчиной пока руки не откажут

Назад
Зверху Знизу