Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МаааленькаЯ незаметная поправочка к статье 301 УК Украины

• Автор теми Автор теми G_M_S
  • Дата створення Дата створення
Дурдом какой-то :eek: Что их так заботит ****уха? Если в
Европу собрались так ****уху запрещать вроде нельзя - свобода самовыражения, как бы это кому-то не нравилось. Они бы лучше с трамадолом разбирались, а не лезли в личную жизнь граждан.

А это тоже попадает, под личную жизнь "граждан"

За всей этой суматохой с выборами, законами о штрафах и пчеловодстве, а так же в виду экономического кризиса никто особо не обратил внимания, что 24.09.2008 был принят на рассмотрение законопроект по изменению статьи 301 УК Украины. Документы по законопроекту находятся тут: Посилання видалено Там есть сравнительная таблица - в ней оба варианта статьи 301, старый и новый.

Вкратце: в статье будет просто добавлено новое слово. Одно. Единственное. "ХРАНЕНИЕ". Вы уже поняли, о чем закон? Для тех, кто в танке: статья 301 предусматривает наказания (от довольно существенного штрафа до 3-х лет лишения свободы) за создание, ввоз, распространение..а теперь и ХРАНЕНИЕ ****ографии.

Казалось бы - что может изменить это слово? Тем более в статье четко оговорено, что запрещено только с целью СБЫТА... Но изменить оно может многое. Раньше привлеч к ответственности за хранение ****ографии не могли никого. Сейчас НАЕХАТЬ за это могут на каждого.

И попробуй докажи теперь, что хранил ты ****ушку не с целью продавать и распространять малолетним, а всего лишь для того, что бы благообразно ******* тихими зимними вечерами. Будет теперь как с наркотой: имеешь при себе - наверняка с целью продать. А уж потом в суде доказывай, что ты не верблюд.

Ну что, у кого сколько гигов ****ухи на винте? А у кого ****обаннеры в кэше браузера остались? Готовтесь бабло ментам отстегивать.

Сраная власть, скоро дышать - и то по закону запрещено будет...

200 Gb йопт
Они мне всё подбросили!!!!
А вообще по делу - его подписали?
Я не верю что это подпишут, рассмотреть могут хоть что угодно, это как судью уволили за рассмотрение, хотя рассматривать он имеет право что угодно)
Они прекрасно осознают что подписав подобную поправку мы вернёмся в 80-е, когда сотрудники госбезопасности вглядывались в вечерние окна с целью найти свет от телевизора(ктото видеомагнитофон смотрел), вырубали свет в квартире чтобы плёнка была внутри магнитофона и нельзя было вытащить, и врывались))) это ярко описывается в каком-то фильме о 80-х
мы уже вроде как не в совках, и при данной поправке разница лишь в том, что тогда были антисоветские и ***********, а тут только ***********

ну про "обязывает говорить пароль" - это бред. быыть этого не может
просто есть хакерская мудрост, гласящая, что скорость взлома любого пароля равна скорости нагрева утюга или паяльника.

а во вторых существует например PGP
т.е. пароль тебе не нужен
можешь выбрать фичу с ключом на CD
тока ломятся в дверь - сразу ломаешь болванку.
и тогда злодеям никакие утюги с паяльниками не помогут... правда тяжко это :)

или чтото вроде многопарольной системы)
Пароль №1 показывает правильное содержимое
Пароль №2 показывает неправильное содержимое
Пароль №3 обнуляет сектора

или чтото вроде многопарольной системы)
Пароль №1 показывает правильное содержимое
Пароль №2 показывает неправильное содержимое

*** буду...
а ведь это идея то шо надо.
возьми с полки бублик :-)

скорей всего так и сделают.

а то шо в штатах - поправку не отменят это само собой.
да и в британии 100% не все как некоторые тут описывают.

а при чем тут 100% или не 100%. Это уже состоявшийся факт как бы и обсуждению, в общем-то, не подлежит. В штатах пока что не 100%, но уже близко. А фокусы со стиранием и паролями тоже не пройдут - это уничтожение улик, что есть прямое нарушение УК.
Большой Брат идет за тобой, гыгык.

ААААААААААА!!!!!!!!! всем писец ((((((((((((((((((((
а вообще для домашнего использования можно ж?
а можно еще (особо любимые файлы) хранить где нить в инете

Для того, чтобы хранить любимые файлы в инете, их сначала нужно туда закачать. А потом провайдер с радостью передаст куда надо логи исходящих файлов :) А это будет уже не хранение, а распространение.

Все! Я перестраховалсо! Переименовал все файлы, теперь у меня в папке "любимые фильмы" - Каштанка(asswork vol.2), Калина красная(teens in school), Мимино(blowjob_карина_питер)....:курю:

дай Калину красную посмотреть ))))))))))))

а при чем тут 100% или не 100%. Это уже состоявшийся факт как бы и обсуждению, в общем-то, не подлежит. В штатах пока что не 100%, но уже близко. А фокусы со стиранием и паролями тоже не пройдут - это уничтожение улик, что есть прямое нарушение УК.
Большой Брат идет за тобой, гыгык.

ну шож... про британскую мульку яот тебя уже слышал.
Ты оригиналы читал? Я уже читал. Вот пойди почитай оригиналы, а не бредятину из зоны сру

***ть и поверил же я какого ***...
сколько раз говорил себе - забей на зону сру. Иногда по старинке "прокалываюсь"

Ты оригиналы читал? Я уже читал. Вот пойди почитай оригиналы, а не бредятину из зоны сру

пруфлинк в студию, желательно с переводом.

дай Калину красную посмотреть ))))))))))))

Распостранение мне пришить хочешь?:кисс: не дам!!! А вдруг ты засланный казачок а не солидный кибердрочер!? Смута наступила, теперь только на клипах Лободы душу отвести можно....:(

А я "Мимино" никогда не видел от начала до конца :(
А еще можно к мобил раку привязать веревку. Звонок в дверь. На капу нажал - Винт в форточку улетел. :D

А я "Мимино" никогда не видел от начала до конца :(
А еще можно к мобил раку привязать веревку. Звонок в дверь. На капу нажал - Винт в форточку улетел. :D

А это сосед за солью. И сильно удивляется что ты ему не рад :D
Добавлено через 1 минуту
Мужики, вы хоть не палитесь в этой теме, а то вон как разволновались. :іржач:

Тю, мы волнуемся не тем что ггнуху запретили хранить. А тем что Любого могут повязать теперь. Как уже правильно сказали - кэш браузера чистить ежеминутно не станешь.
Добавлено через 3 минуты
Слушай, ну вот покажи мне мента, который хоть какое-то из написанных тобой слов знает.
Общался я год назад с чуваком, который имеет отношение к ментам. И в курсе тех,к оторые занимаются компами.
Он грустно на меня посмотрел и спросил, мол ответь мне, друг любезный, ну какой нормальный программер или сисадмин, будет там работать? За те деньги.
Ну вот веришь, не парюсь я по этому поводу.

Особенно после комичного рассказа моего опять же знакомого у которгго в Киеве сеть игровых салонов маленьких компутерных. Ну там в кваку погамать или еще что.
Пришли к нему менты, и нашли нелицензионное по на компах. Составили акт, стали компы очепятывать. Кент на морозе из каждого компа вытащил раки с винтами, мотивировав тем, что это не прикручено винтами и значит не является частью компа. Эти чудики попросили поторопиться, так как они спешат.
Компы вернули на следующий день, не найдя там нелицензионного по. :іржач::іржач::іржач:
Это ты зря :) Очень зря. ПРи тех зарплатах многие ездят на шестисотых. Касаемо уровня технических спецов - там тоже все охуенно. Наличие- ментов *****ов не отменяет тот факт что есть и менты покруче. Есть и возможность привлечения "констультантов" со стороны, которые вполен компетентны и найдут что угодно.

поставить программу ДискКриптор или ТруКрипт и будет счасьте :)
Только настроить всё правильно :)

dead_body так тут писали что пароль узнают с помощью утюга.
А это сосед за солью. И сильно удивляется что ты ему не рад :D
Разработать спец. короб по которому винт летит вниз. :D Хотя да неудачный вариант.
Еще вариант - установить на системник дрель. Звонок в дверь - мобил рак вытащил. На капу нажал. Дрелью винт насковзь. Займет 5 сек.
Сверло с победитовой насадкой надо и смещенным центром тяжести.
:)

Распостранение мне пришить хочешь?:кисс: не дам!!! А вдруг ты засланный казачок а не солидный кибердрочер!? Смута наступила, теперь только на клипах Лободы душу отвести можно....:(

ЙА - солидный кибердрочер :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Разработать спец. короб по которому винт летит вниз. :D Хотя да неудачный вариант.
Еще вариант - установить на системник дрель. Звонок в дверь - мобил рек вытащил, дрелью насквозь. Займет 5-10 сек. :yahoo:

так на всех соседей винчестеров не напасешся :)
проще видедомофон поставить )

блин, ну небыло ж такого раньше... теперь и каналы из частного кабельного вынимают, за хранение сажают... для того чтобы прослушивать вас достаточно получить санкцию одного человека, ни отвечающего ни за что... пипец... щас то еще вроде не ****, но придет к власти любой жесткий ***** - а ему пожалуйста - инструментик такой, какой Сталину не снился... Любого в стране можно посадить за граты и ****ец *****...

блин, ну небыло ж такого раньше... теперь и каналы из частного кабельного вынимают, за хранение сажают... для того чтобы прослушивать вас достаточно получить санкцию одного человека, ни отвечающего ни за что... пипец... щас то еще вроде не ****, но придет к власти любой жесткий ***** - а ему пожалуйста - инструментик такой, какой Сталину не снился... Любого в стране можно посадить за граты и ****ец *****...

если всех пересадить - то кто работать будет?

ну приколись и переведи оригиналы, кульхацер блин:
Посилання видалено
ну или хотя бы пару слов из них:
51
Cases in which key required

(1)
A section 49 notice imposing a disclosure requirement in respect of any protected information shall not contain a statement for the purposes of section 50(3)(c)

Тут даже те, кто инглиша особо не знают, осилят, что написано в первой строчке "случаи, в которых необходимо получить ключ".

Вот для кульхацеров люди постарались и обобщили все в паре абзацев, так нет же - "нас везде наебуют". Вот сайт девелоперов, юзающих твой любимый PGP:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****еть - оно весело, канешно, но надо ж и пруфлинками как-то свои могучия мысли потверждать для пущей убедительности, шоле.

Назад
Зверху Знизу