Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

м/р Горизонт

• Автор теми Автор теми hire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
м/р Горизонт

Кто поможет с выбором локальной сети и кабельного в сабжевом районе?

Я так понимаю из локалок есть Слобода и Горизонт.Нет, а из кабельного только Фаворит???

Еще интересуют тарифы и контакты Горизонта...

Из локалок там Horizont.Net, Skyline, Datasvit, Favorit-media (Слобода и прочее)
Из кабельного Favorit и Притекс.
Слобода - Посилання видалено
Дата - Посилання видалено
Скайлайн - Посилання видалено
Хоризонт - сайта в инете не имеет (хотя домен за ними числиться).

Собственно на всех сайтах (у тех у кого они собственно есть) есть тарифы,но следует обращать внимание на "звездочки". Так к примеру у слободы абонплата за сеть оговаривается весьма отдельно от тарифов на инет (т.е. к стоимости того же анлима можно смело прибавлять 24грн). У даты "звездочек" не обнаружено. У Skyline единственное что так это на помегабайтке не тарифныеметры как у даты, а трафик на всю сумму по прейскуранту (но абонку за месяц нужно тратить). У Горизонт.нет - хз по объективной причине.
Образно по ценам - слобода и датасвит строит цены вполне соответствующие тарифам в больших и (простите но это так) салтовских сетях (видимо по районам города хорошо просматривает достаток граждан),тут нечего сказать, хотите больше - платите больше. Skyline цены достаточно ниже. Горизонт.нет - опять таки хз. но должны быть сопоставимы (конкуренция ж ёпт).

По стабильности работы этих 4х сетей на данном микрорайоне не скажу, так как нет информации для сравнения.

Сам работаю в Skyline, но я надеюсь что это не повлияло на объективность информации.
----------------------------------------
С кабельным непомогу,так как вообще не смотрю телевизор, ну и не моя сфера :)

Останнє редагування:
Горизонт рулит! :)

локалка через кабельное - только ради инета, остальные удовольствия - через витую пару)))

Кто подскажет в м.р. Солнечный те же или есть разница? Не знаю какую сеть выбрать.

По Солнечному точно не в курсе на текущий момент, но если не ошибаюсь,то на текущий момент там есть все кроме Skyline (хотя возможно в ближайшие сроки и эта сеть там появиться)

По Солнечному точно не в курсе на текущий момент, но если не ошибаюсь,то на текущий момент там есть все кроме Skyline (хотя возможно в ближайшие сроки и эта сеть там появиться)

Подключайся к дате,я думаю жалеть не прийдётся

Назад
Зверху Знизу