Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

м-н Деловые аксессуары (ул.Кв.Основьяненко)

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 212
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
м-н Деловые аксессуары (ул.Кв.Основьяненко)

вчера была в магазине Деловые аксессуары... в общем не думаю что уважаемые форумчане там частые гости, но вдруг кого-то занесет:)

выбираем подарок директору на новый год, у коллектива возникла идея купить портфель/сумочку.... ну и кто-то подсказал что в этом магазине есть хорошая продукция, правда по хорошим ценам... ну что не сделаешь для любимого (действительно любимого) директора)
... Ассортимент магазина поразил бедностью и однообразием- портфели дизайна "как у моего дедушки" -по цене от 7 тыс грн... качество обыкновенное... но типа "Dupont"...
но ассортимент в общем-то не самое страшное, ...
а вот сервис и продавцы -это что-то мега... тормоза и хамы...
на вопрос "есть ли у вас сумки мужские" -мне сказали смерив ласковым взглядом "нет"... оглянувшись смотрю стоят они родимые на стенде, скудненько правда -2 модели... говорю ей -да вот же они....дальше как в Красотке -это не для Вас))))
в общем дальше было все в таком же духе...
странно как кризис не добил еще такие "прекрасные магазины"
в итоге в общем вчера нашла в интернет-магазине, в киеве правда,-но зато без хамства и доставку сделают бесплатно до офиса)))

А поиздеваться над продавцами? Или времени не было? Ну помацать все лаковые аксессуары, слюной капнуть в портфель от 7 тыс. грн., попросить продавца с портфелем походить по магазину, чтобы заценить как он смотреться будет на директоре.

Да, как-то выбирала подарок - ручку-перо. Только там было отношение, типа, а не дорого ли это для вас? Улыбнулась с них и больше не приходила. А такую же ручку купила процентов на 30% дешевле, по-моему в Таргете.

А поиздеваться над продавцами? Или времени не было? Ну помацать все лаковые аксессуары, слюной капнуть в портфель от 7 тыс. грн., попросить продавца с портфелем походить по магазину, чтобы заценить как он смотреться будет на директоре.

+1!!!!:yahoo: была такая мысль) да к сожалению не было времени))))

Мадам, вы еще не поняли, что все подобные магазины в центре Харькова - это "стиральные машинки"?

Вы, как покупатель, там нужны, как собаке палка.

да это мне вчера дали понять) отвыкла как-то Вы знаете... однажды по незнаниюзабрела в Daniel (напротив Букс), цены там тоже те еще, однако никакого хамства и "измерения кошелька взглядом" -не было, даже наоборот, девченки посоветовали когда зайти, да бы купить "кофтючку2 по скидке 30%)))

Да, как-то выбирала подарок - ручку-перо. Только там было отношение, типа, а не дорого ли это для вас? Улыбнулась с них и больше не приходила. А такую же ручку купила процентов на 30% дешевле, по-моему в Таргете.

+1) именно так и было.. как на рентегене- такое впечатление что мой кошелек просканировали.. .правда со "сканером" у них там беда - на тот момент тыщи 3 в кошельке было (как раз то что собрали на подарок) хи-хи только потратила я их сегодня в другом месте))))

А у вас она 30% и выше??? Судя по отзывам там цены в среднем на 30-40% выше.

ТС очередная, решившая, что она круче варенных яиц :-)

Да, выбор там небольшой и многие вещи не стоят своей цены, но есть и действительно фирменные и эксклюзивные вещи, которых больше нигде нет.

П.С, Если что-то решите купить- обращайтесь, дам свою дисконтную карту

карточка вряд ли пригодится.. насчет экслюзивных вещей... все это простые понты... экслюзивно -это Boscono, например, там действительно итальянские вещи ну и цены соответствующие.. а все что есть в деловых аксессуарах к счастью можно найти в интернет-магазинах или например в CityLine

А у вас она 30% и выше??? Судя по отзывам там цены в среднем на 30-40% выше.

ха-ха) такие магазины больше 7% скидки никогда не дают) так что карточка Вас не спасет)))

> ТС очередная, решившая, что она круче варенных яиц

ха... обожаю самоуверенных мужчин... интересно это из чего вы вывод такой сделали? или так лишь что-то сказать?

Назад
Зверху Знизу