Развод был в турагентстве Палисса (здание ХАТОБа, в подвальчике),...
Был, у меня даже кассета от них осталась. скотов

И никто таких пид..ов не прикроет, т.к. "крышуют" сильные мира сего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развод был в турагентстве Палисса (здание ХАТОБа, в подвальчике),...

Вы выйграли
Сегодня звонит говорит приходите, ***Во всем мире это называется мошенничество, а у нас - "халява", нормально так...за халяву человек готов платить ЛЮБЫЕ деньги.
сколько халявщиков видел...аж тошнит![]()

Вы уверены в своих силах довести дело до конца?Ищу людей, пострадавших от "Нумиры" или "Минарди" в Харькове, для подачи группового иска.
Звоните - 8-097-483-15-85, Оксана
Был, у меня даже кассета от них осталась. скотов
И никто таких пид..ов не прикроет, т.к. "крышуют" сильные мира сего![]()
Приходила я как то устраиватся на работу в минарди- около года назад.Так вот: послушала я их - в чём состоит смысл работы и подумала- развод чистой воды!! Причём как людей(потенциальных клиентов)- так и тех- кто пришёл устраиватся на работу.Хотя- без **** и жизнь плоха как говорится.......Но идти туда работать перехотелось в этот же день-вышла от них что зомби.ключевые слова: сообщить номер кода активации,чтобы какому-то разводиле перебросило 100 грн деньжат.
а этот номер лайфа я тоже не поленюсь позадрачивать!
Респект автору, что не повёлся. Будем их задалбывать вместе!![]()
А вчера позвонили с этого "минарди" 80672455509 - приглашали, уговаривали и не слова о клубном отдыхе, чуть не повёлся, хотя уже был на такой "презентации" ещё аж в 1995 году! В здании автодорожного техникума. Но тогда прямо говорили - розыгрышь путёвок в Испанию
И предлогали выложить 10000$ взноса - для студента тогда сумму просто космическую! И путёвку я помню "выиграл", всё было в диковинку, но естественно никуда не поехал - отдыхали мы тогда чаще в Крыму. Интернета тогда у нас не было, сейчас проще - набрал в поиске "минарди" и получил всю достоверную о них информацию... Неужели это сейчас процветает? Три часа будут убеждать выложить от 10000 до 20000 $ , да ещё плати им потом ежегодно по 200$ "взносов, чтоб иметь один раз в год право сьёздить отдохнуть в "клуб", в не сезон, оплатив перелёт, визы и питание?
Каменный век какой-то, бесплатный сыр бывает известно где...