Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
Развод был в турагентстве Палисса (здание ХАТОБа, в подвальчике),...

Был, у меня даже кассета от них осталась. скотов :(
И никто таких пид..ов не прикроет, т.к. "крышуют" сильные мира сего :(

Групповогй иск

Ищу людей, пострадавших от "Нумиры" или "Минарди" в Харькове, для подачи группового иска.
Звоните - 8-097-483-15-85, Оксана

А толку с этого иска - просто их закрыть?

да, со мной такая же ситуация произошла в супермаркете. Подошла спрасила каких то пару дурацких вопросов, дала какой то рекламный буклет с номером. Через неделю звонят говорят вы учавствовали в соц. опросе..... жгут :) Вы выйграли :) Сегодня звонит говорит приходите, ***

Ищу людей, пострадавших от "Нумиры" или "Минарди" в Харькове, для подачи группового иска.
Звоните - 8-097-483-15-85, Оксана
Вы уверены в своих силах довести дело до конца?
А может как вариант, вдруг вы "специально засланный казачок", чем "черт не шутит". Выискиваете здесь "недовольных попавших и болтливых", чтобы "прикрыть им рот". ? Никто же не знает кто вы и какие у вас действительные намерения.... (ничего личного).

по поводу иска! СМЕШНО!!! т.к. тот кто повелся! он добровольно передал енную сумму в вруки разводящих! что само сабой уже не есть вымогательство! и привлечь их незачто! а по поводу крыши, люди хорошо знающие закон (т.е все лозейки, "дырки" и недодумки) такие как юристы адвакаты и т.п. ВОТ И ВСЯ КРЫША! ВЕДЬ ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА! деньги сам отдал, договор подписал, поехать на отдых не получилось! кто тебе виноват ВЕДЬ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!

:) Приходила я как то устраиватся на работу в минарди- около года назад.Так вот: послушала я их - в чём состоит смысл работы и подумала- развод чистой воды!! Причём как людей(потенциальных клиентов)- так и тех- кто пришёл устраиватся на работу.Хотя- без **** и жизнь плоха как говорится.......Но идти туда работать перехотелось в этот же день-вышла от них что зомби.

ключевые слова: сообщить номер кода активации,чтобы какому-то разводиле перебросило 100 грн деньжат.

а этот номер лайфа я тоже не поленюсь позадрачивать!
Респект автору, что не повёлся. Будем их задалбывать вместе! :пиво:

нипазадрачиваите его после того как оператору пазванили сказали про это номер отключают

Мне они вчера звонили

Спасибо Харьков форум, что ты есть - можно прочитать обо всём, что происходит в нашем городе, сделать выводы и не лохануться!
На автовыстовке в "радмире" куда я повёз маленького сына на "красивые машинки" посмотреть, мне предложили поучаствовать в розыгрыше призов - согласился, думал действительно брелки там автомобильные, аксессуары будут вручать после "розыгрыша" посетителям, дарили же мне чашку в "Доме кофе" и банку краски в "Будмене":) А вчера позвонили с этого "минарди" 80672455509 - приглашали, уговаривали и не слова о клубном отдыхе, чуть не повёлся, хотя уже был на такой "презентации" ещё аж в 1995 году! В здании автодорожного техникума. Но тогда прямо говорили - розыгрышь путёвок в Испанию:) И предлогали выложить 10000$ взноса - для студента тогда сумму просто космическую! И путёвку я помню "выиграл", всё было в диковинку, но естественно никуда не поехал - отдыхали мы тогда чаще в Крыму. Интернета тогда у нас не было, сейчас проще - набрал в поиске "минарди" и получил всю достоверную о них информацию... Неужели это сейчас процветает? Три часа будут убеждать выложить от 10000 до 20000 $ , да ещё плати им потом ежегодно по 200$ "взносов, чтоб иметь один раз в год право сьёздить отдохнуть в "клуб", в не сезон, оплатив перелёт, визы и питание?
А разве и так нельзя отдохнуть недельку где-нибудь в Турции, Египте и др. за свою 1000$ c человека обратившись в любое турагенство которые растут как грибы после дождя? А насчёт их "призов" - телефоны, ноутбуки - у нас их имеют уже даже дети:) Каменный век какой-то, бесплатный сыр бывает известно где...

Останнє редагування:
Вот небольшой список номеров этой волшебной фирмочки Минарди: (067) 691 83 40, 245 55 03, 245 55 07, 245 55 09, 245 34 01, 245 34 03, 245 34 04, 245 34 05, 245 34 06, 245 34 08. Работы - непочатый край!!!

Пригласили с женой по известному адресу за "гарантированными призами" завтра на 12.30 сцуки!!! Хорошо на эту ветку наткнулся, привык проверять. Форуму спасибо большое человеческое

Останнє редагування:
спасибо форуму, звонили с 245 34 05

Минарди - кидалово !!!!! Хочу поделиться с народом информацией ООО " Минарди " находящееся по адресу Одесса ул. Малая Арнаутская 66 занимаются разводом. Происходит это так - вы участвуете в каком либо соц опросе,в моём случае это происходило в Фоззи,там просят оставить контактный тел.,якобы для отчётности,затем через какое-то время вам звонят(8 050 469 48 53) и говорят что вы выиграли приз и за ним нужно прийти по выше указанному адресу. Там затем вам мурыжат мозги ,предлагая купить клубную карту для посещения разных стран со скидкой,цена которой где-то $ 2000-3000 ,кстати приглашают парами.Каждую пару в зале,где всем крутят видио с зарубежными курортами каждую пару катает индивилуальный катала, после вашего несогласия,вам предлагают другие скидки,затем другие варианты,цена при этом катастрофически падает до 550,затем эта сумма с рассрочкой,и когда вы уже окончательно посылаете их,вам предлагают по ранее выданному вам "индивидуальному" номерочку получить приз. Тут же при вас,разворачивается каталог с призами,и шустро перелистав листочки с центрами,кофеварками,мобилами,и т.д. "с удивлёнными глазами" останавливаются на странице с супер призом поездка на канары,правда проезд туда стоит по 750$ с чела,полько туда. После очередного посыла их *** вам шустро педлагают заменить на более удачный вариант,но надо заплотить за это 100$ Вот такая *опа люди не верте в это ф#фло!!!!!!!!! Плиз,народ,кто знает как эту тему донести до масс,более распространённо,выложите на других сайтах.

еще телефон 80672455506

Пригласили на 16.05 12ч 30мин, с удовольствием иду получать "суперприз в студию". Нас всего 23 счастливчика со всей Украины, как мне сказали, двое уже отозвались, а где остальные 21 ?
Спасибо форуму!
P.S. Кстати, мне дали и стационарный номер - 705-46-98 Лариса, задрачивайте на здоровье.

Останнє редагування:
они что каждый день эти вручения призов проводят??!! вот моим друзьям тоже только что позвонили, чтоб пришли завтра. ну знакомая взяла и спросила....а не та ли вы компания Минарди, девушка начала уверять что все ок и что на самом деле никакого развода, ну знакомая ей тупо в лоб говорит, девушка, я счас в разъездах, нахожусь в другом городе, если я изза вас потрачу деньги и окажется что это все то что написано в нете вы будете иметь неприятности. ну представитель Минарди опять начала заверять что все ок. А потом знакомая говорит, я не могу завтра, а та ей отвечает, ну давайте в другой удобный для вас день, на что та ей резонно заметила что это за помпезное вручение призов с переносом на другой день, разве такое возможно.....
Вобщем кидалово 100000% на многих ветках уже про это написано. предлагаю модератору перенести тему вверх с пометкой важно. ХФ во многих поисковиках высвечивается в первых линках, может ктото еще не попадется на их развод.

Пару лет назад на заправке ОККО по ул. Звездная стояла девушка и заполняла анкеты - типа ******* будет. Я тогда думал что заправка проводит - оказалось левые люди. Через месяц позвонили с это Минарди или как там ее. Типа с женой надо подъезжать на ул. Ромена Ролана. Болтали помобильному телефону мин 15 - раза три повторила как мне повезло, какие бывают призы и главное путевки. У меня в смарте диктофон был включен, я говорю все записано не надо повторять, но мне несколько раз повторили текст - наверное чтоб точно пришел, хотя развод чувствуется сразу.
Хотел не идти, но потом стало интересно как же разводят.Поехали, зашли, встретили несколько пар, которые тоже переговаривались типа щас будут разводить. Мы немного опоздали, хотя предупреждали не опаздывать и презентация шла уже полным ходом - под громкую музыку и микрофонную речь восхваляющую эту мегаорганизацию (как на любом МЛМ) народ попивал шампанское и был счастлив.
Администратор спросил откуда мы и, узнав что из Харькова, расстроился. Сказал что на презентации люди с "регионов"(селяне), а Харьковчане будут отдельно. Харьковчан было 3-4 пары, и мы все начали откровенно нервничать, типа мы тут пришли на какойто развод и типа еще должны ждать, щас будем уходить. Администрация сразу сказала что можно Харьковчан и без презентации типа и так уже результаты "лотереи" известны и можно людей долго не держать.
По одной паре приглашали в кабинет и судя по всему говорили один и тот же текст, пары выходили бубня под нос типа лохотронщики.
Мы с женой уже хотели уйти, но раз пришли надо ж доконца. Зашли - нам сразу в лоб, типа из призов остались только поездки - вы хотите поехать на отдых? Я говорю - нет. Тетка там чуть не упала - вычто типа нехотите в путешествие, недорого, надо внести всего часть стоимости. Я говорю что за развод - выигрыш за который надо платить. Если есть что нашару (стиралка например) то давайте и я пошел, если нет то я нехочу в путешествие к тому же скорее всего это будет кругосветное пешее эротическое путешествие. Тетка ругалась нам вслед - я в шоке.
Наверное они оторвались на селюках с лихвой.

звонила сегодня некая Татьяна
80672453401
я очередной счастливчик))
если кто хочет - может вместо меня завтра на 12:30 сходить)))
ээ, ну или в другой любой удобный день, проигравших нет)

cсегдня опять звонили!!! 80672453401 какаето Мила

Назад
Зверху Знизу