• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты не вкурил шо такое лизинг.
Ты будешь платить и аренду, и кредит за авто. при этом собственником ты станешь только после полного погашения кредита.
Ну а еси положим ты платежик пропустил, или кассир ненароком тебе не так посчитал и ты недоплатил, извини, машинку у тебя тю-тю и денежки нихто не вернет.
Короче, это еще хуже кредита

Ты не прав. Лизинг хорош тем, что каско+сумма кредита+рега в Мрео разделяется не ежемесячные платежи. Т.е с начала не сильный удар по карману. А так да-сумма проплаты куда выше.
Если договор составлен правильно, то никто у тебя машину не отберет.
Да и дают лизинг легче, чем кредит;)

не ленись, давай рассказывай. тема интересная и судя по всему нас тоже коснется.
тем флудерам похеру - им хоть лизинг хоть сосинг - все на одно лицо:ги:

не ленись, давай рассказывай. тема интересная и судя по всему нас тоже коснется.
тем флудерам похеру - им хоть лизинг хоть сосинг - все на одно лицо:ги:
:D
Та х.з., зайдет человек в тему, посмотрит первую страницу, охуеет и закроет. Может отдельную тему создать "Как работает лизинг в Америке", как думаешь? Я б описал по порядку все нюансы... Или вздрючат за кросспостинг или как там это называется?

Та х.з., зайдет человек в тему, посмотрит первую страницу, охуеет и закроет. Может отдельную тему создать "Как работает лизинг в Америке", как думаешь? Я б описал по порядку все нюансы... Или вздрючат за кросспостинг или как там это называется?

в пендостане во первых все по другому;)
там вообще принцип приобретения авто другой

Другой? Это какой же?

оформление того же авто происходит гораздо быстрее,дешевле раз в сто и чуть ли не по почте,если полностью не по почте
как то подруга рассказывала,подзабыл подробности

оформление того же авто происходит гораздо быстрее,дешевле раз в сто и чуть ли не по почте,если полностью не по почте
как то подруга рассказывала,подзабыл подробности

Ты писал что принцип приобретения другой. Женя, принцип тот же - заплатил деньги (взял кредит) - купил и езди. Оформление попроще чуть-чуть если у дилера берешь, тот он за тебя оформляет бумаги (это стоит дополнительных денег) и тебе все приходит по почте, хотя за номерами все равно к нему ехать. Если купил у частника - все равно в ГАИ ехать и в очереди стоять, никуда не денешься.

я за
ты ее поначалу назови с приставкой БФ.
в автоветке много хороших, не убитых флудом тем. Будет еще одна. А там посмотришь что с ней делать. Рано или поздно все равно мы подойдем к этой системе, так что заранее знать как это работает в отточенных условиях не в теории а со слов очевидца - будет неплохо.
Только что жена на ибее штуки какие то выбирала (ставки ставила) - я полез авто посмотреть. Кроме слов ебаная страна с ебаными ПидоРасами во главе - ничего умнее не пришло на ум. ппц - езжу на ХЗчем при том, что за те же деньги мог ездить бы на свежем лехусе
дожились блять - шмотки и прочая хрень норм качества притянутые за тридевять земель становятся уже здесь дешевле, чем говеный китай или турция купленные по местному.

Ты писал что принцип приобретения другой. Женя, принцип тот же - заплатил деньги (взял кредит) - купил и езди. Оформление попроще чуть-чуть если у дилера берешь, тот он за тебя оформляет бумаги (это стоит дополнительных денег) и тебе все приходит по почте, хотя за номерами все равно к нему ехать. Если купил у частника - все равно в ГАИ ехать и в очереди стоять, никуда не денешься.

да,и самое главное соотношение стоимости авто к доходам среднестатического пиндоса невелики
то есть ему эта машина ничем не напрягает,платеж там сотка-две или того меньше,ничем голова не забита;)
тут покупка приличного авто,да че там приличного,сраного ланоса даже,чуть ли не событие всей жизни
вот у моей подруги в семье три тачки,два европейца и какой то шевролет,семья из трех человек,ебенит один лишь папа:)

Только что жена на ибее штуки какие то выбирала (ставки ставила) - я полез авто посмотреть. Кроме слов ебаная страна с ебаными ПидоРасами во главе - ничего умнее не пришло на ум. ппц - езжу на ХЗчем при том, что за те же деньги мог ездить бы на свежем лехусе
дожились блять - шмотки и прочая хрень норм качества притянутые за тридевять земель становятся уже здесь дешевле, чем говеный китай или турция купленные по местному.

это не цены на авто такие,а законы;)
кто тебе мешает пригнать тачку с Германии?
тока за разтаможку надо ввалить больше стоимости этой тачки
короче искуственно созданный коллапс
хто ж будет покупать ланосы по 10 кусков,если каждый пригонит свежую вектру за пару тыщ

я за
ты ее поначалу назови с приставкой БФ.
в автоветке много хороших, не убитых флудом тем. Будет еще одна. А там посмотришь что с ней делать. Рано или поздно все равно мы подойдем к этой системе, так что заранее знать как это работает в отточенных условиях не в теории а со слов очевидца - будет неплохо.
.

Сказано - сделано!:клас:

Назад
Зверху Знизу