steam Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2006 Повідом.: 44682 21.12.2016 #21 я вот даже примерно не понимаю, как связана тема с веткой "авто". это какой-то гениальный модер перенес или тут родилось?
я вот даже примерно не понимаю, как связана тема с веткой "авто". это какой-то гениальный модер перенес или тут родилось?
ХСН56 Статус: Офлайн Реєстрація: 25.08.2011 Повідом.: 61 21.12.2016 #23 steam сказав(ла): я вот даже примерно не понимаю, как связана тема с веткой "авто". это какой-то гениальный модер перенес или тут родилось? Натисніть, щоб розгорнути... Просто не знала куда написать.
steam сказав(ла): я вот даже примерно не понимаю, как связана тема с веткой "авто". это какой-то гениальный модер перенес или тут родилось? Натисніть, щоб розгорнути... Просто не знала куда написать.
Erik Cartman Статус: Офлайн Реєстрація: 27.10.2013 Повідом.: 7383 11.01.2017 #24 ХСН56 сказав(ла): я не должна, плачу в срок. просто не понимаю, что делать в нынешней ситуации .. Натисніть, щоб розгорнути... Договор читать, там должно что то про выкуп быть, и остаточной стоимости
ХСН56 сказав(ла): я не должна, плачу в срок. просто не понимаю, что делать в нынешней ситуации .. Натисніть, щоб розгорнути... Договор читать, там должно что то про выкуп быть, и остаточной стоимости