4000 грн на місяць

Лыжи, сани, сноуборд

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Лыжи, сани, сноуборд

Ученые официально подтвердили заключение, к которому рано или поздно приходят практически все горнолыжники: занятие этим видом спорта делает людей счастливее. Исследование проведено научными работниками Университета Республики Корея.
По их данным, катание на горных лыжах и сноубордах положительно влияет на настроение людей, повышает общее качество жизни и хорошо отражается на здоровье. Ученые опросили несколько сотен туристов на трех крупных горнолыжных курортах Южной Кореи. Участники оценивали уровень счастья и удовлетворенность, по различным параметрам отмечая свои ощущения и настроение до и после катания. При этом горнолыжники, как правило, получают большее удовольствие от зимнего отдыха, чем сноубордисты.
В среднем участники опроса проводили на склонах 4-4,5 дня, катаясь на горных лыжах или сноубордах, при этом до 90% опрошенных выбирались в горы до пяти раз за сезон.. Даже одна поездка в сезон дает позитивный эффект.
Катаетесь?
image.jpg

При этом горнолыжники, как правило, получают большее удовольствие от зимнего отдыха, чем сноубордисты.

А вот здесь может начаться срач ;) ибо у лыжников и сноубордистов есть какие-то свои принципиальные тёрки.

Ога. Только на беговых лыжах. :)

Ученые официально подтвердили заключение, к которому рано или поздно приходят практически все горнолыжники: занятие этим видом спорта делает людей счастливее. Исследование проведено научными работниками Университета Республики Корея.
По их данным, катание на горных лыжах и сноубордах положительно влияет на настроение людей, повышает общее качество жизни и хорошо отражается на здоровье. Ученые опросили несколько сотен туристов на трех крупных горнолыжных курортах Южной Кореи. Участники оценивали уровень счастья и удовлетворенность, по различным параметрам отмечая свои ощущения и настроение до и после катания. При этом горнолыжники, как правило, получают большее удовольствие от зимнего отдыха, чем сноубордисты.
В среднем участники опроса проводили на склонах 4-4,5 дня, катаясь на горных лыжах или сноубордах, при этом до 90% опрошенных выбирались в горы до пяти раз за сезон.. Даже одна поездка в сезон дает позитивный эффект.
Катаетесь?
image.jpg

... уверенно лидируют корейские учёныеспортсмены, обойдя на спуске британских коллег...

Хе-хе, на ловца и зверь бежит...:D То есть сноубордист накатывает в тему. :)

З.Ы. На борде, если доживу - 12.02 уматываю на Драгобрат

Удачно съездить. :клас:

Это как велосипедисты не любят тех которые ездят на шоссейных великах
"шоссеры" 99,9% припезденные но при этом считают всех остальных припезденными

Вот тут я зависла, так как вообще разницы не вижу, мне что шоссейный, что обычный.

Это как велосипедисты не любят тех которые ездят на шоссейных великах ;)
"шоссеры" 99,9% припезденные но при этом считают всех остальных припезденными :D
Лыжники те же "шоссеры"

100% :) Шоссеры - отмороженные!

Хе-хе, на ловца и зверь бежит...:D То есть сноубордист накатывает в тему. :)

Дык!

Спасибо! В прошлом году был - там потрясающе!

fxBzlGmROew.jpg

А пока, жду-недождусь, когда на Швейцарии настреляют. Присоединяйся :)[/QUOTE]

последний раз каталась на лыжах ,когда училась в третьем классе,сейчас уже моя дочь такого же возраста ,и кстати она видела лыжи только на картинке.Всё некогда, какая то вечная суета

моя тайна мечта, научиться кататься на сноуборде)
лыжи это не мое)
пока что профессионально научилась кататься на санках)

Так что мешает? Аренда комплекта, борд, крепы, боты - 40-50 гривен в сутки, на Харьковской Швейцарии работают инструкторы - было бы желание ;)

катаюсь, уже много лет - лыжи. Но только беговые. Мне на горку куда интереснее чем с. Если снежок не расстает к выходным наконец открою сезон в лесопарке.

Назад
Зверху Знизу