3000 грн на місяць

Лия7 кидала

• Автор теми Автор теми оксана+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Лия7 кидала

на форуме она выставила сумку, подписала что из кожи,мы созвонились, я лично забрать не могла, забирал муж, когда принес домой эту сумку я была в шоке, сумка оказалась из клиенки, хуже дермантина я не видела, я ей написала что хочу вернуть деньги, она отказала телефон не берет, Будьте осторожны с ней

и мужу по шапке дайте, ибо балбес

кто она? какую темку?
а муж не смог отличить клеенку от кожи?

от такие мужики нынче пошли. дай стеклянный ху.. ему - он и х.. сломает и руку порежет

ты знаешь, вот тут мя сомнения гложут....
скорее всего ТСша отправила мужа отдать бабло за сумку, не уточнив какая сумка должна быть ;)
но вариант тупого мужа все же не исключаю. муж и жена - одна сатана :D

та пол харькова,такие.абы что продать.а как руки до денег доберутся,так и тел отключают.в блеке чё только не было и платья и сумки и прочая хрень компьютерная.а бы что продать,а о своей репутации продавцы не заботятся.а шарик то круглый.

она эту тему уже закрыла а муж как муж сказали купить он даже не мотрел отдал деньги и все, купила за 50грн

она сейчас поставила все свои темы на удаление а продает сумку для ноутбука, дубленку, туфли и др.

кожа за 50 грн.... мда

Удалить Срочно!
Лия7 Сегодня 14:19
от оксана+ 5 328 Женская верхняя одежда
Удалить сумку для ноутбука 15"
Лия7 26.03.2013 22:51
от Лия7 0 96 Ноутбуки и нетбуки
Удалить туфли 38 р. 100 грн!
Лия7 25.03.2013 21:24
от Лия7 0 94 Женская обувь
Удалить Паааа
Лия7 22.03.2013 22:29
от Лия7 0 89 Женская верхняя одежда
Удалить курт
Лия7 12.03.2013 20:25
от Лия7 0 164 Женская верхняя одежда
Удалить Кастр
Лия7 12.03.2013 19:46
от Лия7 0 116 Товары для дома
Заплата ‎( 1 2 3)
Лия7 27.01.2013 15:02
от Касатка Ру 44 705 Главный
Удалить угг
Лия7 22.01.2013 19:56
от Лия7 0 380 Женская обувь
Удалить D-рпа
Лия7

кожа за 50 грн.... мда

да ведь все хотят на халяву

ну уж... за 50 грн... кожа... даже б/у....
муж не при чем, но смотреть нужно, что берешь, в след. раз сами будете покупать....
а у вас сохранилась переписка с ней, где она говоит, что кожа?

Божечки....из-за 50 грн создавать тему в блэк-листе?
Да простите ей эти несчастные деньги, может они ей нужней :)

что это кожа было написано и в теме, а по-поводу кожа за 50 грн. так я купила в форуме две кожан. белые сумки за 45 грн есть просто разные люди

Откуда Вам известно кому они нужней? ;)

А вам откуда известно? С какого перепуга вы распоряжаетесь чужими деньгами? Вроде деньги не большие, но бывают моменты в жизни, когда и 5 упаковок молока и 5 буханок хлеба очень нужны.

Свяжитесь с ТС и дайте эти деньги

Может на двоих по 25грн скинетесь?

А вам откуда известно? С какого перепуга вы распоряжаетесь чужими деньгами? Вроде деньги не большие, но бывают моменты в жизни, когда и 5 упаковок молока и 5 буханок хлеба очень нужны.
Естественно бывают, но я сомневаюсь что ТС были нужны 5 литров молока и 5 буханок хлеба, если она решила их потратить на сумку :D

за 50 грн кожа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу