Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия: истинные причины войны

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
:(

Вести из Египта

Обратите внимание — публику метелят железными прутьями. Обратите внимание — как представители "арабской весны" пинают сапогами женщин. Как прыгают по головам уже забитых, как стреляют в толпу из пистолетов. И это ещё не видно, что происходит по тёмным углам по ночам. Кого, сколько и как режут впотьмах спецслужбы.

Да здравствует демократия.

....

Позор тем, кто давал тебе образование: они тебе не рассказали в чем суть пословицы -"на городі бузина, а в Київі -дядько".

А также другой пословицы: язык мой-враг мой. В данном случае речь о твоем языке, которые выбалтывает, что ты с логикой не дружишь и вообще понятия не имеешь, что это такое. Какая связь с демократией у тех событий, которые ты описываешь???

Нет нет. Это ты прикидываешься дурачком и возмущаешься отсутствием связи.
Ну ничего, я сделаю вид, будто ты действительно "из лесу вышел, был сильный мороз".
Видишь ли, экспорт демократии приводит именно к таким событиям.

Нет нет. Это ты прикидываешься дурачком и возмущаешься отсутствием связи.
Ну ничего, я сделаю вид, будто ты действительно "из лесу вышел, был сильный мороз".
Видишь ли, экспорт демократии приводит именно к таким событиям.

А подробнее? В Египте есть уже демократия? Процесс там только начинается. И при любой демократии могут быть эксцессы. Кто с этим спорит, кроме *****ов и несмышленышей школьников??
Ты к какой категории себя относишь?

... И при любой демократии могут быть эксцессы...
Самое интересное, что без экспортеров демократии народ сам решал свои вопросы без эксцессов. Сование поганого рыла в дела других государств и приводит к таким эксцессам. Вот и возникает вопрос - а зачем тогда нужна эта демократия?
Но ведь ****** настолько подготовлены, что даже в явном ... готовы находить счастье.

Назад
Зверху Знизу