Статус: Офлайн
Повідом.: 21524
Повідом.: 21524
Если бы у вас было по самым скромным подсчетам более 50 млрд баксов в золоте, наличности и т.д, огромная семья и десятки тысяч готовых к борьбе последователей...и к томуже минимум треть стран в мире были готовы вас принять в любое время...так вот смогли бы вас какие-то ********и-укуренные недоумки вас отловить?)))) ну это все лирика...на самом деле все куда проще и сложнее одновременно в этой теме уже неоднократно разбиралась несостоятельность видео, предоставленного ПоНоСом...
Это все теория,просто тебе хочется в это верить.На практике когда тебя РЕАЛЬНО ищут лучшие военные,лучшие спецслужбы мира,а так же тысячи жителей собственной страны желающих вставить автомат в ******у...ну как бы подтереться ты только можешь своими миллиардами.Доказано Хуссейном,Бен Ладеном итд.Я даже знаю твой следующий ответ,потому сразу отвечу-опустись на землю,рассказывать про мировые заговоры,крутейшие постановки под камеры итд с целью наипать мир в том,что типа споймали и убили так же смешны как и рассказы далбаебов о том,что к примеру америкосы потратили миллиарды баксов для инсценировки полета на луну,но на самом деле не летали.Не понятно почему не летали,но в это так приятно верить сидя перед монитором,типа я очередной штатовский обман раскрыл,я крут и умен,а они ******