Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Охуеть,что твориться. Ради интереса прошёлся по главным СМИ Франции и ни слова о Ливии. Даже о "пусси райот" и то несколько статей. Короче, после убийства Каддафи демократия закончилась.

Не демократия, а интерес к тому, что происходит в Ливии.

Типа нагадили и забыли?!!

Типа нагадили и забыли?!!

:confused: Ты до сих пор имеешь чисто советское представление о том, что все западное общество управляется из единого центра, составляет гигантскую армию с четким управлением и детально составленными планами на пятилетку? А не допускаешь, что "гадили" одни, а забыли другие. Не допускаешь такого варианта объяснения? Может те, кто "гадили" и не хотели того интереса к событиям, который был.

Со всем согласен, кроме того, что западная цивилизация не управляется из единого центра....

не верьте Ивану80! он из продавшихся ******ам за 80 долларов провокаторов-подпиндосников! всё что он вещает - это ложь! и я могу доказать это.

не верьте Ивану80! он из продавшихся ******ам за 80 долларов провокаторов-подпиндосников! всё что он вещает - это ложь! и я могу доказать это.

Это один из вариантов рационального объяснения нерационального поведения Ивана80... :D:D:D:D:D

Ну вот...еще у одного предвыборная истерия, как исход предвыборной депрессии:D:D:D:D:D Выпей Корвалола и грелку со льдом на голову!!! Полегчает!!!!:D:D:D:D
Мы знакомы? Или эти какие-то там 80 баксов мы с тобой в одной очереди получали?:D:D:D
Я вещаю то, о чем ясное дело предпочитают молчать СМИ...А инфа, как уже неоднократно говорил из блогов, соцсетей, тематических сайтов и сайтов печатных изданий, стран, дружественных Джамахерии...

Ну вот...еще у одного предвыборная истерия, как исход предвыборной депрессии:D:D:D:D:D Выпей Корвалола и грелку со льдом на голову!!! Полегчает!!!!:D:D:D:D
Мы знакомы? Или эти какие-то там 80 баксов мы с тобой в одной очереди получали?:D:D:D
Я вещаю то, о чем ясное дело предпочитают молчать СМИ...А инфа, как уже неоднократно говорил из блогов, соцсетей, тематических сайтов и сайтов печатных изданий, стран, дружественных Джамахерии...

ANTIpоd, мне кажется ты попал в точку, заволновался он.

Дожимай клиента, давай доказательства!!!! :іржач::іржач:

PS Иван80, стесняюсь я спросить..Джамахерия это ашипка или тонкий стеб над нами всеми??? :D:D

ANTIpоd, мне кажется ты попал в точку, заволновался он.

Дожимай клиента, давай доказательства!!!! :іржач::іржач:

PS Иван80, стесняюсь я спросить..Джамахерия это ашипка или тонкий стеб над нами всеми??? :D:D
Зачем кормить тролля?Он со своим клоном женского пола сам долго не продержится.:D

Интересно-есть тема, в которой вегерас не срал?!!!!)))

Интересно-есть тема, в которой вегерас не срал?!!!!)))

Есть. Это тема с названием "Нужно ли забанить Вегераса?", которую я недавно создавал. Он не успел там оставить свой высер, потому что модераторы ее быстренько закрыли:D

Алжирцы сообщают, что мисуратские боевики, в предыдущие дни занимавшие позиции в 5 км. от города, отброшены на расстояние 30 км. Банивалидцы говорят о многочисленных военных трофеях.

"Ливийские военные сегодня завершили операцию по борьбе с вооруженными сторонниками Муамара Каддафи в городе Бани-Валид.

Об этом сообщает агентство EFE со ссылкой на командира одного из участвовавших в боях военизированных формирований Фараша ас-Сухейли.

"Мы полностью контролируем Бани Валид. Бои прекратились", - заявил ас-Сухейли.

Бои в Бани Валиде, расположенном в примерно 90 километрах к югу от Триполи, начались около трех недель назад."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что кто-то из них врет... :D

"Ливийские военные сегодня завершили операцию по борьбе с вооруженными сторонниками Муамара Каддафи в городе Бани-Валид.

Об этом сообщает агентство EFE со ссылкой на командира одного из участвовавших в боях военизированных формирований Фараша ас-Сухейли.

"Мы полностью контролируем Бани Валид. Бои прекратились", - заявил ас-Сухейли.

Бои в Бани Валиде, расположенном в примерно 90 километрах к югу от Триполи, начались около трех недель назад."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что кто-то из них врет... :D

Я думаю,врут обе стороны.

Пока завершили..уползли назад в Миссурату за боеприпасами и подкреплением....:D:D:D

Не ври, предатель ливийского народа, подпиндосник. Ты тут лжёшь о якобы каких-то победах ******** и их прихлебателей в Ливии, в то время как ничего подобного в Ливии нет.
Сколько тебе платят за каждый пост здесь, где ты утверждаешь о разгроме героической армии Ливии во главе с Великим Муаммаром Каддафи?

М-да....Я всегда знал, что весной и осенью все обостряется...но чтобы настолько.....

Назад
Зверху Знизу