Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Там сейчас весь Триполи-сплошной атракцион выживания...

иван, как там поживает каддафи?

Ну вот и всё

... территория некогда строго охраняемого объекта будет расчищена под строительство на ней целого ряда общественных зданий, в том числе библиотеки и театра. Там же появится монумент "в память о мучениках ливийской революции", передает ИТАР-ТАСС. ...

Видишь ли, Майк,.. В этом безумном мире все так неустойчиво и непредсказуемо, что вряд ли кто здравомыслящий сегодня возьмется утверждать, что там будет, скажем, через пару месяцев. Лично я вовсе не исключаю, что на том месте рано или поздно будет установлен огромный эшафот или большая гильотина, на которой за все совершенные преступления против мирного народа Ливии будут на несколько сантиметров каждый день укорачивать конечности всяким саркозям, хиларям клинтон и прочим душегубам, пока дело не дойдет до их рогов. Почему я так думаю? Да потому, что об этом мечтает чуть ли не каждый ливиец, а мечты в последнее время все чаще и чаще материализуются. Да и кто знает, что там вообще может произойти после краха Империи Зла, которая уже не за горами?

• Це лайк!
Реакції: pars
Лучше и не скажешь!:клас:

Сегодня первая годовщина самого изуверского военного эпизода в современной истории...осады так и непокоренного Сирта....Почтим память минимум 15 тыс. погибших в борьбе с новым мировым порядком....

Видишь ли, Майк,.. В этом безумном мире все так неустойчиво и непредсказуемо, что вряд ли кто здравомыслящий сегодня возьмется утверждать, что там будет, скажем, через пару месяцев. Лично я вовсе не исключаю, что на том месте рано или поздно будет установлен огромный эшафот или большая гильотина, на которой за все совершенные преступления против мирного народа Ливии будут на несколько сантиметров каждый день укорачивать конечности всяким саркозям, хиларям клинтон и прочим душегубам, пока дело не дойдет до их рогов. Почему я так думаю? Да потому, что об этом мечтает чуть ли не каждый ливиец, а мечты в последнее время все чаще и чаще материализуются. Да и кто знает, что там вообще может произойти после краха Империи Зла, которая уже не за горами?
:confused: Такое впечатление, что настоящее имя Shershavchykа - Абдурахмен...

Мыша, кто из нас ******, видно невооруженным глазом:

Ребята, немного не в ту сторону....)

Лично я вовсе не исключаю, что на том месте рано или поздно будет установлен огромный эшафот или большая гильотина, на которой за все совершенные преступления против мирного народа Ливии будут на несколько сантиметров каждый день укорачивать конечности всяким саркозям, хиларям клинтон и прочим душегубам, пока дело не дойдет до их рогов.
ИМХО, лучше там поставить памятник полковнику Каддафи, а упомянутую ****ь нечего по миру катать, мочить на месте, да и дело с концом.

Ты меня в коммунисты записал?! С какого перепугу?
Просто всё возвращается на круги своя, придёт конец и этому беспределу. На Америку скоро ополчится весь мир, и загнётся она только от наших "думок", ей послано уже столько проклятий, что их материализация уже не за горами.

Назад
Зверху Знизу