он такой по жизни, крутой житель города ДимоныМайка, выражаясь словами из известного фильма-закусывать надо!))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он такой по жизни, крутой житель города ДимоныМайка, выражаясь словами из известного фильма-закусывать надо!))))
это про доктора Ватсона*?))))может ты про погибших под холмсом
Шо мне нравится в Майке-его врожденная интеллигентность.Чу - слышен пердеж
это прут тужится сказать чтото смешное.
а в Димоне она у него обострилась до крайностиШо мне нравится в Майке-его врожденная интеллигентность.
******ы,от мин страдает в первую очередь мирное население,особенно дети. ******* тех,кто занимается разминированием могут только *******ы.(5) Канадские крысиные эксперты были убиты сегодня в Мисурате при попытке обезвреживания мин.
вас нюхаю, везде в харькове вами пахнета что ты всю жизнь нюхаешь, не напомнишь?
а разве это не одно и то же что вы что ж..аа я думал что ты жопонюх.. ошибался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда? США создают независимую Киренаику по типу недавно ими же созданной Эритреи, имея одну цель- чтоб к ним побыстрее подкрался писец? Это в ЛОЛ"Восточная Ливия" объявила автономию -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и подкрался уже почти вплотную писец к Еуропе, а затем и к США (в этой "автономии" теперь начнут как-то совершенно случайно но постоянно взрываться нефтепроводы со всеми вытекающими для разносчиков дерьмократии последствиями).![]()
The Benghazi conference rejected a draft law put forward by the NTC to organize the election, because it would give the east only 60 seats in the assembly. Drafters say that reflects the west's larger population in the country of 6 million, but easterners see it as a continuation of discrimination against their region. The conference called for rejection of the election law.
Ну вы поняли, да, что надо делать, над чем работать.
Все остальное фуфло, разводка, особенно призывы
к возрождению великороссии с включением украины, белоруси и
казахстана. Этого не будет просто НИКОГДА.
Что отпало, то пропало, и Крым, и Северный Казахстан,
забудьте даже вспоминать былое.
А вот наоборот реально.
Главное жителям Москвы определиться и составить
список репрессий и дискриминаций со стороны орочьего охвостья
за мкадом, на основе
чего отвергнуть всякие там федеральные выборы, чтоб перейти к
свободной автономии в рамках мкада.
Ну это ха-ха, конечно. А вот подогнать флот США к некоторым из
особо ценных регионов для обеспечения свободного волеизъявления с целью
помахать ручкой Москве - это возможно, не вопрос, сделаем.
где я такое считал?а оттого нарастания в этих странах протестных движений населения с последующим развалом как ЕС так и США