Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Чудесное видео. Вот поэтому я и спрашиваю, почему форумных украинских кяфиров так волнуют Сирия, Ливия, Ирак, Иран и пр.? Где логика? Это другой мир. Другие ценности. Другой менталитет.

А то, что россиянки- ***ди, имеет отношение к событиям в Сирии?

а про россиянок в твоей ссылке ничего не было. там только про ***дство украинок.

мол, целыми конкурсами красоты ездили к друзьям каддафивского сына на групповухи. стоило только клич кинуть. :D

это чё - я постил? :rolleyes:

помню, по ТВ был сюжет как Тимошенка специально отборных танцовщиц с собой на самолёт в Триполи возила. надо было. :D

та ладно скромничать, украинок ещё козаки по всем гаремам от Стамбула до Малайи поставляли. :D история, мля.

классный демократ :D

вот таких "представителей народа" США и в Ливии привели к власти - *******, пытать, насиловать.

до России у них руки коротки - там таким делают, как путин рекомендовал, усиленное обрезание :D

а там где народец послабей да потупей - держись. демократизируют по самые помидоры. и зарэжут. как с овцами. :D

а вот здесь, на Украине, всё возможно. в Крыму для таких товарищей татарская база вполне достаточна. так что крымчане не зря на российский флот молятся. :молись:

2 дня назад самолеты НАТО (по словам очевидцев,французские) атаковали в районе Налута конвой с оружием,передвигавшийся по горам Нефус.Конвой подвергся бомбардировке,т.к. НАТО предполагало,что в нем находился Сейф-Аль-Ислам,к-рого они хотят ***** так же как и остальных членов семьи Каддафи.
В Себхе боевики убили на глазах у студентов преподавателя колледжа
Международная Амнистия требует немедленного освобождения 2 британских и 1 ливийского журналистов,находящихся в руках боевиков из Сувейхили.Странно,что они ничего не говорят про французскую журналистку,работавшую на английскую Гардиан,изнасилованную и убитую боевиками из Бенгази.
Джалиль хочет видеть всю семью Каддафи мертвой:Это приказ США или он боится Каддафи?Или и то и другое?

а про россиянок в твоей ссылке ничего не было. там только про ***дство украинок
В моей? шота ты перепутал

классный демократ
это демократ в твоем представлении
А на самом деле это просто полезный *****
собственно как и его виз-а-ви из Москвы( жестикулирует не меньше сирийца)

Ибо Ливия суверенное государство. И там живут люди, и мне пох шо я для них гяур. Я п сильно обиделсо есип на мою УКРАИНУ так наехали. Чисто людефф жалко. Каддафи новый символ революции, реинкарнация Че

Чудесное видео. Вот поэтому я и спрашиваю, почему форумных украинских кяфиров так волнуют Сирия, Ливия, Ирак, Иран и пр.? Где логика? Это другой мир. Другие ценности. Другой менталитет.
Несправедливость в любом её проявлении не может оставить равнодушным представителя русского мира, а там её предостаточно, это во-первых. Во вторых, истинная цель Запада - уничтожение русского мира и его носителей и нынешние события в Азии - только подготовка дальнейших событий против России. Там на днях выборы, посмотрите, там попытаются организовать очередной спектакль с цветной революцией.

Это бесполезно объяснять космополитам...(

Несправедливость в любом её проявлении не может оставить равнодушным представителя русского мира, а там её предостаточно, это во-первых. Во вторых, истинная цель Запада - уничтожение русского мира и его носителей и нынешние события в Азии - только подготовка дальнейших событий против России. Там на днях выборы, посмотрите, там попытаются организовать очередной спектакль с цветной революцией.

Пусть представители русского мира занимаются своим миром - Чечней, Дагестаном, Афганистаном... Бесланом, Норд-Остом, Домодедово и пр.

Кроме того, хочу напомнить, что вы - христиане, атеисты, агностики, буддисты, агностики и прочие - кяфиры и гяуры для мусульман. Вам плюют в лицо, а вы всё со своим неравнодушием лезете. Эдакий мазохизм?

Ну, а во-вторых, это - мешанина из теорий заговоров и советской пропаганды.

Очень выгодно, конечно, подогнать демонстрации под дикие заговоры злобного "Запада". Но откуда вы знаете, что россияне не нажрались по уши этой своей власти?

Успокойся...Ливия всегда была кране дружеской страной для славян...мЫ поддердиваем Мурика не за его религиозные взгляды, а за его независимую политику, стойкость, гордость и отношение к своему народу....
Че Гевара был католиком, Мао и Хо Ши Мин - буддистами, Мартин Лютер Кинг - протестантом, Толстой и декабристы - православными...какая разница какую религию представляет человек-главное чтобы он оставался человеком.
Задумайся - почему в 2003-ем мир не стал на защиту Хусейна? Почему тогда миллионы людей по всему миру не выражали ему свою поддержку? В январе Амнести Интернешенал было вынуждена признать Каддафи человеком года, сделавшим для человечества больше всего по результатам 2011 года...за него проголосовали 28 миллионов человек самых разных наций и вероисповиданий. Тот же Хусейн жил в роскоши, пока народ перебивался чем попало и позорно сбежал из страны, подставив своего двойника и оставив Ирак на растерзание Штатам...Каддафи сражался и сражается до конца против всего так называемого цивилизованного мира и внутренней экспансии, его народ жил лучше чем во многих европейских странах...Вот поэтому мы его и поддерживаем, поэтому мир должен знать правду-правду о том, кто организовал геноцид ливийцев, кто разрушил процветающую страну, кто расчленяет и порабощает Африку...Мир должен знать не ту чушь, что несут по зомбоящику...Мир должен помнить блокадный и разрушеный Сирт, осажденный Бани-Валид, продажный штурм Триполи, этнические и политические чистки....Мир должен знать о той преступной вакханалии, которая творится сейчас в Ливии...Мир должен знать в лицо современных миротворцев типа Обамы, Берлускони, Саркози, Камерона...Мир должен понимать, что судьба Ливии ожидает любую страну у которой есть рессурсы и которая ведет независимую политику или которая хотя бы просто отказывается стройными рядами вливаться в ряды Нового Мирового Порядка....

Че Гевара был католиком, Мао и Хо Ши Мин - буддистами, Мартин Лютер Кинг - протестантом, Толстой и декабристы - православными...какая разница какую религию представляет человек-главное чтобы он оставался человеком.
В правильно заданном вопросе уже содержится половина ответа.

Успокойся...Ливия всегда была кране дружеской страной для славян...
C чего это вдруг она так крайне дружественна для славян ? Наверное, приезжаешьв Ливию - тебя спрашивают - ты славянин, если да - тому будем к тебе крайне дружественны , так ?

C чего это вдруг она так крайне дружественна для славян ? Наверное, приезжаешьв Ливию - тебя спрашивают - ты славянин, если да - тому будем к тебе крайне дружественны , так ?

С тех пор как она вместе с Союзом была социалистическим лагерем...
Знаешь примеры обратного?

русский выучи, ванёк

там что-то написано на непонятном тебе языке?))) могу на английском или на иврите...)

звиняй) на араби не могем...еще не подучили)))))

снова бредятни полезли...)))

Ну ты уже признаешь неминуемую победу Мурика и то что Ливию пытаются оккупировать....это прогресс....Значит не зря я год стираю клавиатуру...))))

Назад
Зверху Знизу