Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
А почему я (ну кроме твоего желания) не должени иметь мнения?

Новости с передовой...
НАТО превратило Ливию в настоящий концлагерь.Наемники уже убили 100 ливийцев в Куфре.Тем временем 2 натовских наемника погибло в Мурзуке и 6 ранено.
Мировые СМИ утверждают,что в куфре идет межплеменная война,что неверно.Агрессоры хотят спровоцировать столкновения между племенами и ввести интернациональные банды наемников,чтобы добиться хаоса.Что делают натовские самолеты в Куфре?Что делают там интернациональные бандгруппировки?Что делает база сША к западу от Куфры в Вау Аль Кебир?Да тут и места для племен не остается.
Да,действительно,»похоже»,все началось со столкновения между тбаве и зуай.Но на след. день это уже не имело ничего общего с межплеменным конфликтом.Агрессоры постоянно используют один и тот же сценарий.сейчас есть уже раненые женщины и дети и они не могут попасть в больницы.НЕТ,ливийцы никогда не были агрессивны по отношению друг к другу и они никогда не отказали бы в больнице раненому,а уж тем более ребенку,это ********ие говорит о присутствии людей,натасканных Западом.
Сейчас самый кровавый период в Ливийской истории после итальянской оккупации.История говорит,что итальянцы истребили половину населения Ливии.И история повторяется.
Не будем забывать,что Ливия экспортирует сейчас нефти на 100млн. дол. В сутки.При этом ливийцам нечего есть.ПНс говорит,что нет мазута для электричества,так что на большей части страны электричества либо нет,либо его дают на несколько часов.
Год оккупации Ливии принес только хаос,смерть,разрушение ,произвол,грабежи.И это когда Ливия переживала лучший период в своей истории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Молодцы Ливийцы !!!Прошел год а они держаться несмотря на то что против них полмира и несмотря на то что этот мир делает все чтобы забыть о том, что сделали с этой страной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Год оккупации Ливии принес только хаос,смерть,разрушение ,произвол,грабежи.И это когда Ливия переживала лучший период в своей истории.

А что же еще могла принести оккупация? Тем более, если учесть, кто главный оккупант...
Несколько дней назад, ужиная на кухне, видел по телевизору вражескую передачу "Час-Time", в которой Г"онг"адзе рассказывала о поездке Ахмадинежада по южной Америке. Меня добило, как она на полном серьезе с откровенным возмущением сказала, что он, эдакий негодник, в компании своих собеседников осмелился заявить, что это вовсе не североафриканские страны, не Китай и не россия являются "осью зла", а США. И глядя на нее, у меня сложилось мнение, что она сама таки действительно возмущена услышанным и вполне сознательно верит в обратное. Ну неужели их там всех до такой степени зомбируют, что они не замечают реки крови, текущие по всему миру от берегов США?

Молодцы Ливийцы !!!Прошел год а они держаться несмотря на то что против них полмира и несмотря на то что этот мир делает все чтобы забыть о том, что сделали с этой страной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разные ливийцы за разное держатся.. Бывает за совсем противоположное, т.е. не может быть, чтобы все они были молодцы одновременно..:)

А что же еще могла принести оккупация? Тем более, если учесть, кто главный оккупант...
Несколько дней назад, ужиная на кухне, видел по телевизору вражескую передачу "Час-Time", в которой Г"онг"адзе рассказывала о поездке Ахмадинежада по южной Америке. Меня добило, как она на полном серьезе с откровенным возмущением сказала, что он, эдакий негодник, в компании своих собеседников осмелился заявить, что это вовсе не североафриканские страны, не Китай и не россия являются "осью зла", а США. И глядя на нее, у меня сложилось мнение, что она сама таки действительно возмущена услышанным и вполне сознательно верит в обратное. Ну неужели их там всех до такой степени зомбируют, что они не замечают реки крови, текущие по всему миру от берегов США?

Удобного врага вы ребята нашли: США очень далеко расположены, можно проклинать как хочешь и ничего не будет...:D

Удобного врага вы ребята нашли: США очень далеко расположены, можно проклинать как хочешь и ничего не будет...:D

Это кто его нашел? Как по мне, то каждый сам себе славу делает. Кто же им дохтор, если они всю жизнь горе всему остальному миру несут?
Проклинать их ни кто не проклинает, просто вещи называют своими именами. А на счет того, что ничего не будет... так его и так уже ничего нет. Хуже было, если бы было.

США не враг, а инструмент врага. Народ США не причём. Руководство тупые марионетки. Разве что народ виноват в своём бездействии. Хотя многие американцы понимают что от их рук делаются все грязные делишки, и понимают что на них всё повесят когда придёт время, и сольют их. Поэтому в США тоже народного кипеша немало и насчёт ФРС, и насчёт постоянных войн, и насчёт принципа их экономики вцелом. И хватит строить из себя напонятливого дурачка, а то уже до смешного доходит. Все прекрасно знают, что зачинщики всей х-ни - те у кого больше всего бабла. Даже жители США уже это понимают, а тебе тут до сих пор "нипанятна". Хватит уже розыгрывать этот *****ьный спектакль.

А если посмотреть с той стороны, что Америка и Франция должны про сто ОГРОМНУЮ КУЧУ денег банкам, и должны их как то отрабатывать, а Кадафи этим банкам был явно неугоден - и нефть видите ли у него, и в своей стране социализм строит - шутка ли, беспроцентный кредит на покупку квартиры давал - где это такое видано, а вдруг еще где такое захотят - беспредел, да и грят, вроде как в тех же самых банках денег прилично на счетах у Кадафи образовалось, а вдруг захочет забрать, как то не сильно хочеться отдавать - ну его, счас своих должников-марионеток направим против этой противной Ливии - пофиг что там дети и женщины, что людей убивают пачками - зато какая выгода....

А тем временем, избавившись от злого тирана Каддафи Ливия уверенно повернула в русло процветания, демократических реформ и взяла строгий курс на построение правового государства, как то предусматривали западные инициативы:

Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муамара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи, сообщает в воскресенье арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабийя».

Интересно, сколько тысяч несогласных с демократическими реформами человек убито на сегодняшний день? А Саркози знает, какой конфуз приключился с Ливией или он именно на это и рассчитывал?
И не менее интересно: количество зверски замученных за 40 лет правления Каддафи либеральных противников режима и просто геев составляет хотя-бы 10% от уничтоженных несогласных с демократией за последний год?
Зато теперь счастливые ливийцы имеют право выбрать своего собственного Януковича самостоятельно. А не это ли истиное счастие для человека? И ***** на бомбы и казни.

Останнє редагування:
Пора всем арабским странам заключить с Россией и Китаем военный договор, о совмесном отражении "вооруженных ударов американской демократии". Наказать раз и навсегда. Есть ещё вариант разваливать государственность США изнутри, чтоб свергнуть действующий режим. Но это будет тяжело, они как изобретатели этой идеи - спецы в этом деле и будут сильно сопротивляться.

проблема лишь в том что и россия с Китаем тоже прилично должны туда же(банковской системе)((((( Вон что сейчас в России твориться, как бы не началась та же история, будем надеяться что люди с головой подружатся и прекратят обзывать себя *****атозоидами новой жизни - , России необходим жесткий авторитарный президент. Так сложилось исторически. И путин, особенно если сравнивать с нашими красавцами, далеко не худший вариант. Китай конечно не так легко расшатать, но опыт имеется, в крайнем случае Америку мона натравить. Вобщем, разделяй и властвуй - рулит!!!

США не враг, а инструмент врага. Народ США не причём. Руководство США тупые марионетки. Разве что народ виноват в своём бездействии. Хотя многие американцы понимают что от их рук делаются все грязные делишки, и понимают что на них всё повесят когда придёт время, и сольют их. Поэтому в США тоже народного кипеша немало и насчёт ФРС, и насчёт постоянных войн, и насчёт принципа их экономики вцелом. И хватит строить из себя напонятливого дурачка, а то уже до смешного доходит. Все прекрасно знают, что зачинщики всей х-ни - те у кого больше всего бабла. Даже жители США уже это понимают, а тебе тут до сих пор "нипанятна". Хватит уже розыгрывать этот *****ьный спектакль.

Это уже похоже не просто на непонимание, а на активную шизофрению ибо как можно быть таким уверенным в том, что ни разу не видел и что находится так далеко от тебя.

Согласен во всем кроме одного. Система "разделяй и властвуй" себя исчерпала.
Если россия будет стравливать США и Китай, то это не останется незамеченным, и ударит её потом. Сейчас более эффективная система "Присоединяй и созидай", так сказать "метод культурного сотрудничества". Вы ж поймите, что глобализаторам именно этого и нада, чтоб россия стравливала США с Китаем, чтоб США стравливал Россию с Китаем, а чтоб Китай стравливал Россию с США. Глобализаторам банкирам пофиг кто будет воевать, им нужна война. Война это деньги для них. И метод разделяй стравливай и властвуй это метод глобальной мафии. Чтобы ему противостоять нужно противодействие. Как это реализовать?! Интересный метод предлагает "достаточно общая теория управления". Вот можете ознакомиться тут подробнееhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2144251 А если сказать кратко, то нужно обьединяться со всеми странами в один союз, естественно сохраняя каждую культуру и народ.

Как может исчерпать себя принцип "разделяй и властвуй"??? :confused::confused: Что может его перебороть, если в его основе психология любого человека..? И глобальная мафия им пользуется и каждая вторая теща...:D:D
И генерал Петров им пользуется, надо быть совсем *****ом, чтобы этого не видеть: он натравливает недоучившихся ******ков и шизофреников на грамотных и образованных.

Несмотря на бесчинства боевиков и наемников НАТО на побережье...сопротивление продолжается...
Арабские СМИ отмечают эскалацию вооруженных столкновений на юго-востоке Ливии между силами Сопротивления и повстанцами во время празднования первой годовщины начала «революции», которая происходит в Триполи и Бенгази.
Сражения вспыхнули на прошлой неделе в Куфре и продолжаются до сих пор. Этот район, густо населенный племенами, поддерживающими Муаммара Каддафи, делает невозможным влияние переходного национального совета над этими огромными регионами Ливии.
Представители крыс, находящиеся в этом районе, послали срочный запрос «правительству» и ПНС , так как не в состоянии оказывать сопротивление натиску племенам тубу. Эти племена имеют значительную поддержку от соплеменников, находящихся в Чаде и *****е. Ситуация, по мнению крыс, критическая.
Тубу напали на город Куфра из тяжелого оружия, минометов. Они также используют снайперов. Племенам Сопротивления оказывают активную поддержку патриоты из других городов пустыни.
По сведениям «крыс» еще до наступления «праздников» было убито 60 повстанцев и около 100 получили ранения. Сейчас сражения возобновились с новой силой. Число жертв крыс исчисляется десятками, сообщают официальные источники мятежников.
В воскресение и понедельник бои в городе Куфра продолжились, количество жертв возросло. В интервью французской прессе крысы сообщают, что натиск идет со всех сторон, используется тяжелое вооружение. Власти Триполи сообщают, что выслали подкрепление и самолет с вооружением.

Нет, обо мне они тоже не знают ничего, но я ничего другого и не ожидал, а Иван80 шибко от этого переживает..:D

Ошибаешься - Обама знает и помнит. Недавно позвонил и сказал, что если выиграет выборы, то выгонит нафиг Клинтон и на ее место тебя возьмет:)

Ошибаешься - Обама знает и помнит. Недавно позвонил и сказал, что если выиграет выборы, то выгонит нафиг Клинтон и на ее место тебя возьмет:)

А почему они мне ни слова ... ??? :eyecrazy::eyecrazy: Вот же ******и..

Но я не буду наверно обижаться, с моей пенсией гордым быть трудно...:)

PS О твоей подписи. Если ты высказываешь мнение о том, что, например, ФРС-частная лавочка, то без ссылок не обойтись ибо твоего мнения здесь быть не может, ты с этой лавочкой никак не сталкивался и ничего о ней знать не можешь.

А почему они мне ни слова ... ??? :eyecrazy::eyecrazy: Вот же ******и..

PS О твоей подписи. Если ты высказываешь мнение о том, что, например, ФРС-частная лавочка, то без ссылок не обойтись ибо твоего мнения здесь быть не может, ты с этой лавочкой никак не сталкивался и ничего о ней знать не можешь.

Ты знаешь, я поступил проще - я не высказывал мнения о Федеральной резервной системе, потому что она мне абсолютно *****, поэтому я не могу дать ссылку на свое отношение:іржач::іржач::іржач:

Ты знаешь, я поступил проще - я не высказывал мнения о Федеральной резервной системе, потому что она мне абсолютно *****, поэтому я не могу дать ссылку на свое отношение:іржач::іржач::іржач:

Ну, пусть будет так.. Но Обаме передай, что я согласен на испытательный срок за полцены. А потом опять сюда...:D:D:D:D

Ты наверное был бы очень удивлен уровнем жизни в Ливии еще год назад...и уровнем пособий для стариков тоже....

Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника.

Галя аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится — до последних дней, когда поступила информация о ее убийстве в тюремной камере.
Аль Джазира.

Пора бомбить Сирию?

Думаю в такой теме будет умесно ещё раз напомнить о глобализации и 6 приоритетах надгосударственного управления.

ZO70WNY7BbI

Причем глобализация к Древнему Египту? Тогда можно и путина назвать глобализатором и ХулиГанКОБ (в масштабах его семьи, если она у него есть).
Где те одни руки, в которых концентрируется управление человечеством в одних руках? И как это возможно и что значит управлять всем человечеством?

Про войны: тупое повторение общеизвестных истин, которые могут произвести впечатление только на подростков-долб.., которые в школе прогуливали все уроки кроме физкультуры.
****** геноцида. Значит уже Петр Первый работал на глобализацию, распространяя табак в России?

Я так понимаю, что *********, алкоголь и пр. не могут подорвать генетику рода иначе люди уже давно бы превратились обратно в червей. Гены, оказывается, крепче стали. Старые помирают, убитые наркотиками, а их дети или внуки вполне могут быть независимыми от наркотиков. Читал я статьи генетиков, где было сказано, что на генах рода никакие ********* и пр. неприятности не сказываются так быстро. Нужны тысячелетия, чтобы изменить гены.
4-й приоритет, экономический. Другими словами повторяется то, что известно любому образованному человеку, только преподносится в негативном виде, хотя ничего позитивного и жизнеспособного КОБ не предлагает. Не дай бог кто-то попробует этот бред применить в реальной жизни...:eek:
Факты не существуют-только их интерпретации. Да, есть такое положение в философии, но для того, чтобы его верно понимать, надо несколько лет изучать философию в университете, а сколько дней ты там был, ХулиГанКОБ ???

О! Это уже похоже на чистосердечное признание: идеологи КОБы, пытаются придумать ерзацидеологию для полуграмотных ******ков, чтобы в определенный момент сесть им на шею и использовать в собственных интересах.

Я так понимаю, что *********, алкоголь и пр. не могут подорвать генетику рода иначе люди уже давно бы превратились обратно в червей. Гены, оказывается, крепче стали. Старые помирают, убитые наркотиками, а их дети или внуки вполне могут быть независимыми от наркотиков. Читал я статьи генетиков, где было сказано, что на генах рода никакие ********* и пр. неприятности не сказываются так быстро. Нужны тысячелетия, чтобы изменить гены.

Поскольку ты сам спиртовой наркоман, спорить бесполезно. Знаю, ты будешь защищать свою дозу до конца

хотя ничего позитивного и жизнеспособного КОБ не предлагает.

1. Справедливое жизнеустройство в мире
2. Наиболее полные знания о мироустройстве
3. Физическая и моральная трезвость
4. Свободу от всяких предрассудков типа религий, лживых политических идеологий и т. д.
5. Советы по вживанию в нынешнем глобализованом мире

Если для тебя это негатив, то сочувствую

О! Это уже похоже на чистосердечное признание: идеологи КОБы, пытаются придумать ерзацидеологию для полуграмотных ******ков, чтобы в определенный момент сесть им на шею и использовать в собственных интересах.

Эрзацидеология - это либерализм и демократия западного образца. Благодаря им, нынешнее поколение давно превратилось в вегерасов

Назад
Зверху Знизу