Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девка, то она, девка-продажная (тут я согласен с ее характеристиками), но если даже она стала называть "повстанцев"-бандитами - это свидетельствует о многом... Хотя бы о том, что ситуация практически вышла из под контроля США и их союзников...Амнести-еще одна продажная девка империализма.....
... Хотя бы о том, что ситуация практически вышла из под контроля США и их союзников...
А то, что США и Франция для борьбы с Каддафи использовали все, что попало (я имею ввиду ортодоксальных мусульман, сторонников террористических мусульманских организаций, наемников и т.д.) это было понятно с самого начала ситуации! США в подобных ситуациях, как правило, ничем не брезгуют... И не одни они...
Я, к сожалению, тоже был в их числе! Контролируемая революция практически всегда приводит к хаосу... Тот же Египет (из свежих примеров)... Но Ливия, конечно, переплюнула всех... И на сколько лет (?) затянется этот хаос одному Богу (или Аллаху) известно...О том что ситуация выйдет из под контроля предупреждали и политологи и многие на этом форуме (в том числе и я))))
а мы тут все не прислушались к твоему мнению и продолжали бомбить ливиюО том что ситуация выйдет из под контроля предупреждали и политологи и многие на этом форуме (в том числе и я))))
Что в этом плохого для Украины,Европы,не мусульман, лично для Вас?Я, к сожалению, тоже был в их числе! Контролируемая революция практически всегда приводит к хаосу... Тот же Египет (из свежих примеров)... Но Ливия, конечно, переплюнула всех... И на сколько лет (?) затянется этот хаос одному Богу (или Аллаху) известно...
Ваш вопрос удивил!Что в этом плохого для Украины,Европы,не мусульман, лично для Вас?
Ваш вопрос удивил!
Что плохого в том, что гибнут люди???
(политические и экономические аргументы, в этом случае, далеко не на первых ролях! Хотя для США и Франции волшебное слово НЕФТЬ было предпосылкой к тому, что сейчас происходит!)
Не стоит навешивать ярлыки в которых ты не понимаешь.То я бандеровец,то космополит...это какой то апофигей.Я просто хорошо помню как афганские братья относились к "шурави".Мы для муслимов люди второго сорта,гяуры,неверные.Наша жизнь в их глазах не стоит не копейки.Так почему меня должно заботить сколько "правоверных" помрет?Не трать даремно куму сили))))) Эти космополиты знают только одну ценность в жизни - зеленые бумажки....
Подпись с востока,но не мусульманская.На границе с Афганом был 11 дней,так что можно сказать не был,зато с царандоем наобщался.Люди защищают себя,пусть защищают,но их ценности и обычаи мне чужды,мало того ,зачастую враждебны.Посему-палец о палец для них не ударю и мне их не жалко(но и вреда постараюсь не нанести,если к нам не полезут).Я тебя иначе как космополитом никогда не называл.Не знаю-был ли ты а Афгане, но если был-то очень жаль что ты теперь всех ровняешь под одну гребенку...У тебя в подписи между прочим тоже высказывание с востока. В Ливии было светское и дружественное нам государство с высокоразвитой культурой и многотысячелетней (еще со времен Карфагена) историей. Коран тоже никогда не призывал к насилию (ты это знаешь или по крайней мере подозреваешь)...Тут не стоит вопрос кто с кем воюет христиане с христианами (вспомни вторую мировую) или мусульмане с мусульманами...Здесь речь идет об общечеловеческих ценностях-люди защищают себя и свой уклад жизни от вторжения бесчеловеченой орды с жаждой наживы....И лично мне (да и очень многим) ближе эти не братья по вере, но братья по разуму....
самое интересное что сидением на форумах не сделаешь ничего (((
О том что ситуация выйдет из под контроля предупреждали и политологи и многие на этом форуме (в том числе и я))))
То что использовали всех и вся понятно нам, но не понятно Вегерасам, Зомби и иже с ними а так же жующей публике каналов в стиле СиЭнЭн и БиБиСи...))))
Главное, что они твои всегда принимают к сведению...Да, здесь трудно не согласиться с тобой: даже тебя не послушались. Ни Саркози, ни Обама не обратили внимания на твои предупреждения...
Главное, что они твои всегда принимают к сведению...![]()
Да причем здесь связка Иван-Обама, или Вегерас-Обама???...
Никого, Обама (путин, Меркель, Саркази...), кроме своих советников, не слушает... А, Иван, и другие (в том числе и Вы, и я), в этой теме высказывают свой взгляд и мнение, на сложившуюся ситуацию... Понятно, что от нашего (в широком смысле слова) мнения, ничего не зависит... Но высказать его мы имеем право...