Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Вот когда прав-тогда прав....
Амнести-еще одна продажная девка империализма.....

Амнести-еще одна продажная девка империализма.....
Девка, то она, девка-продажная (тут я согласен с ее характеристиками), но если даже она стала называть "повстанцев"-бандитами - это свидетельствует о многом... Хотя бы о том, что ситуация практически вышла из под контроля США и их союзников...
А то, что США и Франция для борьбы с Каддафи использовали все, что попало (я имею ввиду ортодоксальных мусульман, сторонников террористических мусульманских организаций, наемников и т.д.) это было понятно с самого начала ситуации! США в подобных ситуациях, как правило, ничем не брезгуют... И не одни они...

... Хотя бы о том, что ситуация практически вышла из под контроля США и их союзников...
А то, что США и Франция для борьбы с Каддафи использовали все, что попало (я имею ввиду ортодоксальных мусульман, сторонников террористических мусульманских организаций, наемников и т.д.) это было понятно с самого начала ситуации! США в подобных ситуациях, как правило, ничем не брезгуют... И не одни они...

О том что ситуация выйдет из под контроля предупреждали и политологи и многие на этом форуме (в том числе и я))))
То что использовали всех и вся понятно нам, но не понятно Вегерасам, Зомби и иже с ними а так же жующей публике каналов в стиле СиЭнЭн и БиБиСи...))))

О том что ситуация выйдет из под контроля предупреждали и политологи и многие на этом форуме (в том числе и я))))
Я, к сожалению, тоже был в их числе! Контролируемая революция практически всегда приводит к хаосу... Тот же Египет (из свежих примеров)... Но Ливия, конечно, переплюнула всех... И на сколько лет (?) затянется этот хаос одному Богу (или Аллаху) известно...

Вот какие комментарии появились в соцсетях в первую годовщину агрессии против Ливии -

Трудно смириться с мыслю, что прошел целый год с начала кровавой агрессии Запада под водительством ООН, против народа Ливии. Знаешь точно, что целый год прошел, уже 12 месяцев, но не можешь смириться с этим. Но именно такое смятение наших чувств и есть обратная сторона истины: Сопротивление Ливии против захватчиков и предателей страны продолжается и, что главное – по нарастающей траектории.
Величайший героизм защитников Сирта и Бани-Валида в самом начале войны не “ушел в историю”, рано еще. Этот подвиг сравнимый лишь с “защитой Бреста”, есть живой пример, который наподобие “эстафетной палочки” передается от племени к племени, от отцов и матерей – сыновьям и дочерям Ливии. Это самое главное стратегическое ****** Ливии. Такого вида вооружения нет и не может быть в любой другой стране Запада или Востока проповедующих хоть “христианство”, хоть “ислам”, служа мамоне. Как раз религия в этой войне осталась “вне игры”, очередной раз доказав, что она есть всего лишь маска, которая скрывает сатанинский облик полчищ “мусульман и христиан” набросившихся на Ливию. И тут, что Папа Римский, что эти “аятолы” – одним кровавым мазком мазаны.
Тот несомненный факт, что война в Ливии продолжается до сих пор, демонстрирует нам не силу религии, а нечто иное, имеющее свое собственное имя: М. Каддафи и его идеи Социалистической Джамахирии, которые живы в народе, противостоя силам зла со всего мира! И тем самим служа Делу Мира во всем мире, включая нас с вами.
Даже тот факт, что эпицентр геополитического противостояния переместился в Сирию, не может нас отвлечь от признания того непременного условия, что на “весах Сирии” – мерой геополитического противостояния агрессии Запада и мусульманского Востока против нее - является только героическая война ливийского народа. А не столько “помощь” Китая, России или Ирана. Поддержка названных стран Сирии есть всего лишь шкурная политика, вызванная пониманием того непреложного факта, что следующими в очереди к этой живодерне будут они сами после Сирии. Потому, пусть народ Сирии, равно как и глубокоуважаемый Б. Асад, помнят об этом:
За Свободу Сирии сегодня кровью платит только один народ, одно маленькое государство – Ливийская Джамахирия во главе с бессмертным М. Каддафи!
М. Каддафи и Ливия сражаются и гибнут с тем, чтобы мы, будущие жертвы агрессора осознали, что фашизм не имеет “конечной остановки”. И потому, остановиться Запад сам уже не сможет. Фашизм надо “останавливать”, как Сталин Гитлера. Эту роль И.Сталина и народов СССР сегодня выполняют - М. Каддафи и его маленький народ в этом мире. И они уже Победили, победили Время – целый год, тем самим оттянув на это время начало следующей бойни. Тем самим предоставив саму возможность подумать и осознать всем степень нависшей над миром опасностью, расплачиваясь ежечасно за это кровью.
Героическое Сопротивление Ливии открыло нам истину политики М.Каддафи: народ вооруженный идеей Джамахирии невозможно сломить, ибо они предпочитают – ******* стоя, чем жить на коленях! Иного выбора, просто, не приемлют!
Да поможет Вам Бог, Великий народ М. Каддафи!

а мы тут все не прислушались к твоему мнению и продолжали бомбить ливию :-(

Я, к сожалению, тоже был в их числе! Контролируемая революция практически всегда приводит к хаосу... Тот же Египет (из свежих примеров)... Но Ливия, конечно, переплюнула всех... И на сколько лет (?) затянется этот хаос одному Богу (или Аллаху) известно...
Что в этом плохого для Украины,Европы,не мусульман, лично для Вас?

Что в этом плохого для Украины,Европы,не мусульман, лично для Вас?
Ваш вопрос удивил!
Что плохого в том, что гибнут люди???
(политические и экономические аргументы, в этом случае, далеко не на первых ролях! Хотя для США и Франции волшебное слово НЕФТЬ было предпосылкой к тому, что сейчас происходит!)

Ваш вопрос удивил!
Что плохого в том, что гибнут люди???
(политические и экономические аргументы, в этом случае, далеко не на первых ролях! Хотя для США и Франции волшебное слово НЕФТЬ было предпосылкой к тому, что сейчас происходит!)

Не трать даремно куму сили))))) Эти космополиты знают только одну ценность в жизни - зеленые бумажки....

Не трать даремно куму сили))))) Эти космополиты знают только одну ценность в жизни - зеленые бумажки....
Не стоит навешивать ярлыки в которых ты не понимаешь.То я бандеровец,то космополит...это какой то апофигей.Я просто хорошо помню как афганские братья относились к "шурави".Мы для муслимов люди второго сорта,гяуры,неверные.Наша жизнь в их глазах не стоит не копейки.Так почему меня должно заботить сколько "правоверных" помрет?

Я тебя иначе как космополитом никогда не называл.Не знаю-был ли ты а Афгане, но если был-то очень жаль что ты теперь всех ровняешь под одну гребенку...У тебя в подписи между прочим тоже высказывание с востока. В Ливии было светское и дружественное нам государство с высокоразвитой культурой и многотысячелетней (еще со времен Карфагена) историей. Коран тоже никогда не призывал к насилию (ты это знаешь или по крайней мере подозреваешь)...Тут не стоит вопрос кто с кем воюет христиане с христианами (вспомни вторую мировую) или мусульмане с мусульманами...Здесь речь идет об общечеловеческих ценностях-люди защищают себя и свой уклад жизни от вторжения бесчеловеченой орды с жаждой наживы....И лично мне (да и очень многим) ближе эти не братья по вере, но братья по разуму....

Я тебя иначе как космополитом никогда не называл.Не знаю-был ли ты а Афгане, но если был-то очень жаль что ты теперь всех ровняешь под одну гребенку...У тебя в подписи между прочим тоже высказывание с востока. В Ливии было светское и дружественное нам государство с высокоразвитой культурой и многотысячелетней (еще со времен Карфагена) историей. Коран тоже никогда не призывал к насилию (ты это знаешь или по крайней мере подозреваешь)...Тут не стоит вопрос кто с кем воюет христиане с христианами (вспомни вторую мировую) или мусульмане с мусульманами...Здесь речь идет об общечеловеческих ценностях-люди защищают себя и свой уклад жизни от вторжения бесчеловеченой орды с жаждой наживы....И лично мне (да и очень многим) ближе эти не братья по вере, но братья по разуму....
Подпись с востока,но не мусульманская.На границе с Афганом был 11 дней,так что можно сказать не был,зато с царандоем наобщался.Люди защищают себя,пусть защищают,но их ценности и обычаи мне чужды,мало того ,зачастую враждебны.Посему-палец о палец для них не ударю и мне их не жалко(но и вреда постараюсь не нанести,если к нам не полезут).

самое интересное что сидением на форумах не сделаешь ничего (((

самое интересное что сидением на форумах не сделаешь ничего (((

Знание - сила...Слышал? Благодаря таким вот сидениям на форумах, твитерах, мордобуках и т.д. люди по всему миру узнают истинное положение дел или по крайней мере получают нформацию из альтернативных источников....

Свежие новости с фронтов....
Зеленое сопротивление знает, в чем состоит его долг, знает, как применить правосудие и знает, как защитить честь, свободу и достоинство единого народа Ливии…
Триполи – столкновения с тяжелым вооружением между бойцами сопротивления и крысами возле табачной фабрики в аль-Ислами.
Куфра – постоянные столкновения, горит здание местного совета, на помощь прибыли более 250 пикапов из Барка и Редку.
Мурзук – звуки стрельбы и горит здание национальной безопасности, в которое попал снаряд.
Взрыв на трубопроводе великой искусственной реки в регионе Хур Укида привел к нарушению подачи воды в районах от Бреги до Сирта – это более 300 км вдоль побережья – и воды нет уже 4 дня. И крысы ограбили все объекты управления Рекой – они украли оборудование и транспортные средства.
Завия – освобождение генерал-майора Омара Тантуша вызвало панику среди крыс и они перевели заключенных в другое место.
Тунис просит поддержку США для защиты своей границы с Ливией и теперь понятна цель крыс, которые постоянно атаковали пограничные пункты.
Ливийская зеленая разведка, внедренная в крысиные группы, получила важную информацию о подготовке покушения на сына ливийского лидера Саади Каддафи в его резиденции в столице *****а Ниамее и что для убийства были сформированы и направлены в ***** вооруженные группы. Аллах защищает зеленую Ливию!
Ситуация в Ливии ухудшается с каждым днем. С наименьшим интересом со стороны международных СМИ многие ужасы произошли во всех регионах страны: систематические ***** заключенных, внесудебные убийства, вооруженные межплеменные конфликты, иностранное политическое и экономическое доминирование, воровство национальных богатств, реальность контроля Аль-Каиды над некоторыми частями страны, изобретение и создание фрагментированных региональных территориальных образований вместо объединяющей национальной идентичности, ******ская политика вооруженных формирований, насильственное перемещение целых поселений, бегство трети населения в соседние страны из-за страха преследований.
В такой атмосфере террора миллионы сторонников Джамахирии в настоящее время исключены из реальных политических решений в стране. Они живут в страхе перед репрессиями и не могут осуществлять свои гражданские права и чувствовать себя в безопасности, чтобы бросить вызов любому решению, принятому вооруженными формированиями или слабой центральной властью в стране.
В итоге, мы реорганизовали наши силы вне Ливии в всеобъемлющее политическое движение, охватывающее всех ливийцев, которые понимают страшную реальность Ливии и настаивают на том, что только подлинное и радикальное изменение поможет ливийцам избежать опасности новой гражданской войны, которая финансируется и поддерживается иностранными программами.
Следующее утверждение относится к созданию «Народного национального движения Ливии» и написано и согласовано большинством политических и племенных и военных лидеров Зеленой Ливии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что использовали всех и вся понятно нам, но не понятно Вегерасам, Зомби и иже с ними а так же жующей публике каналов в стиле СиЭнЭн и БиБиСи...))))

Да, здесь трудно не согласиться с тобой: даже тебя не послушались. Ни Саркози, ни Обама не обратили внимания на твои предупреждения...

Да, здесь трудно не согласиться с тобой: даже тебя не послушались. Ни Саркози, ни Обама не обратили внимания на твои предупреждения...
Главное, что они твои всегда принимают к сведению...:D

Да причем здесь связка Иван-Обама, или Вегерас-Обама???...
Никого, Обама (путин, Меркель, Саркази...), кроме своих советников, не слушает... А, Иван, и другие (в том числе и Вы, и я), в этой теме высказывают свой взгляд и мнение, на сложившуюся ситуацию... Понятно, что от нашего (в широком смысле слова) мнения, ничего не зависит... Но высказать его мы имеем право...

Да причем здесь связка Иван-Обама, или Вегерас-Обама???...
Никого, Обама (путин, Меркель, Саркази...), кроме своих советников, не слушает... А, Иван, и другие (в том числе и Вы, и я), в этой теме высказывают свой взгляд и мнение, на сложившуюся ситуацию... Понятно, что от нашего (в широком смысле слова) мнения, ничего не зависит... Но высказать его мы имеем право...

Да я не против, меня только сильно удивляет, почему Иван80 имеет мнение по такому поводу, как Ливия и Сирия?? Он же вроде бы никак не связан с этими странами.

Назад
Зверху Знизу