Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Молодёжь разгромила все партийные офисы Братьев мусульман и штаб-квартиру миссуратских в городе Завия и заявляет, что они не признают никаких беззаконных боевиков. И организация братьев-мусульман со всеми активистами братства и миссуратские бригады изгнаны из города и их не допустят до участия в любой деятельности в Завие.

lQ-QDxNVsrw.jpg

Зинтан и Зеленое сопротивление захватили два крупнейших порта для экспорта нефти- Сидр и Рас-Лануф. Отгрузка нефти через эти комплексы остановлена.

А это хорошо или плохо?

А тут смотря кому. Учитывая, что вся заваруха на 50% изза нефти - хорошо. Но не так хорошо, как казалось бы. Удара по рынку не произойдёт (да и не нужен он) а вот местных князьков, которые подыгрывали штатам за свой гешефт - это сильно огорчит.

А тут смотря кому. Учитывая, что вся заваруха на 50% изза нефти - хорошо.
ну а что хорошо.. ну перекроют. все равно начнут продавать тому же западу рано или поздно. ведь вся заваруха изза нефти..а другого ничего делать не умеют. почти как росия.

а вот местных князьков, которые подыгрывали штатам за свой гешефт - это сильно огорчит.

князьков сейчас постепенно дожимают и отстреливают, а те марионетки что сидят в органах власти Ливии ничего не контролируют, даже собственную жизнь. то что нефть перекрыли-это хорошо...больше останеться на светлое джамахирийское будущее)

ведь вся заваруха изза нефти..а другого ничего делать не умеют.

учи матчасть, студент! нефть была лишь дополнительным бонусом в этой подлой многоходовке...

Муамар Каддафи к Организации Оборзевших ******ов - ъ

" Я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, - решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину.
Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас."

Зинтанцы и Зеленое сопротивление освободили здания МВД и Минюста, позволив сотрудникам вернуться на рабочие места, но фактически ввели над Триполи бесполетную зону

y1OJOwS64gE.jpg

Миссуратских гастарбайтеров депортируют из Сирии штабелями.Чем больше их меньше, тем больше будущей Джамахирии лучше.
E4p52KuMBSs.jpg

Зеленое сопротивление наносит новые удары...

Четыре автомобиля военной полиции были взорваны накануне утром на окраине ливийской столицы Триполи передает "Либия Геральд".
В ночь на 16 июля в городе Дерна был убит командующий ливийских ВВС полковник Фатхи аль-Эмами.

Зеленое сопротивление наносит новые удары...

Четыре автомобиля военной полиции были взорваны накануне утром на окраине ливийской столицы Триполи передает "Либия Геральд".
В ночь на 16 июля в городе Дерна был убит командующий ливийских ВВС полковник Фатхи аль-Эмами.

Мехмет, а садизм в исламе не преследуется? Ты проверь, а то тебя накажут побитием щебнем..

Не язви, Вегерас! Вот видишь чем настоящее сопротивление захватчикам отличается от банального терроризма....Зеленое сопротивление если и осуществляет деверсии то только на военных объектах или объектах нефтяной инфраструктуры...и обращает свое ****** исключительно против иностранных наемников и их приспешников в Ливии...но никогда против гражданских лиц...вспомни хоть один случай за полтора года, чтобы пострадали гражданские....

135121_600.webp

Активисты «Сообщества» За Каддафи и его народ» и "АКМ-ТР" провели благоустройство Сада имени Муаммара Аль-Каддафи в парке «Сокольники».

ZeH86rz.jpg

В Триполи намечается решающая битва

Зеленое сопротивление собирает все силы из окресностей столицы, Зинтанцы перебрасывают оставшиеся резервы с родины (на фото). Главный бой будет на днях дан миссуратской братве и подконтрольным им наемникам-интуристам...остальные союзники Миссуратских заблаговременно нетрализованы, увязнув в межусобчиках с главными силами Зеленого сопротивления - племенами Варфалла, Каддафа и Варшавана....Намечается что-то грандиозное...Миссуратских к Триполи подтягивается до 80000...Зеленое сопротивление и Зинтан пообещали, что когда разобьют Миссуратскую братву...остальных "революционеров" передавят поодиночке.... Формальным поводом к новой битве стало подлое ******** миссуратскими сына начальника военной полиции Зинтана...

Пожелем удачи защитникам осколков своей Родины!!!!

1002481_484927114922557_998760704_n.jpg

Дааа,местная братва такие стрелки в 90-х не набивала...

Каддафи воскреснет?

Ты не майк, а посему с тобой можно спорить и общаться...)
Лично мне пофиг-"воскреснет" ли Каддафи...Каддафи-это всего лишь символ и всего лишь человек...диктатор...тиран...изверг...о котором могли бы только мечтать сотни миллионов, живущих в псевдодемократических и псевдосвободных странах...)))
Я уже неоднократно высказывал свое личное мнение...на основе множества нестыковок в официальной версии, на основе огромного количества дырок в которые можно паровоз пропустить и на основе отсутствия каких -либо адекватных доказательств его смерти за исключением нечленораздельного видео и нескольких фото откровенно смахивающих на двойника, а так же того, что он был далеко не глуп и охриненно богат я делаю вполне обоснованный вывод, что он жив....
Но особого значения это не имеет - главное судьба Ливии и ее народа...Если ливийцы отвоюют свободу и счасливую жизнь под знаменем Каддафи-отлично...под знаменем Че Гевары или Патриса Лумумбы-тоже хорошо...)))

5F8vt9r5t1A.jpg

Ты не майк, а посему с тобой можно спорить и общаться...)
конечно, зачем со мной общаться? лучше порадоваться новым сотням убитых мусульман , будь то в сирии, ливии или египте.. да, ваня?

конечно, зачем со мной общаться? лучше порадоваться новым сотням убитых мусульман , будь то в сирии, ливии или египте.. да, ваня?
Это смотря кого убьют и за что. Смерть придёт к каждому, но у всех она разная, один погибнет как герой, защищая семью, город, Родину, другой получит пулю за измену, и сдохнет как паршивая *****, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И смерть предателей вряд ли у кого-то вызовет сожаление, туда им и дорога.

Назад
Зверху Знизу