Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и ещё у него есть Макларен Ф1 за лимон баксов , который он разбил)))
Аудюшку разбил! вот гад, это же моя любимая марка авто!)))
варвара николавна тоже бесит, несмотря на смазливую мордашку. актриса никакая и персонаж ****яный. ну прям такая мерзкая, как сара джессика паркер прямо
![]()
а вот еще вспомнил
вот эта тетка очень страшная, особенно отсутствие зуба отвращает. ей рыбой торговать на базаре надо, а не в сериале играть
Може тобі хлопчики подобаються?![]()
Она же актриса, а не фотомодель.
а вот еще вспомнил
вот эта тетка очень страшная, особенно отсутствие зуба отвращает. ей рыбой торговать на базаре надо, а не в сериале играть
![]()
варвара николавна тоже бесит, несмотря на смазливую мордашку. актриса никакая и персонаж ****яный. ну прям такая мерзкая, как сара джессика паркер прямо
![]()
А мне нравятся.Обе нравятся.Скажешь у меня плохой вкус на баб?
![]()
в противовес темеп про ******-письки-красоту пора бы уже о страхолюдинах поговорить. Выкладываем фотки настолько уебищных женщин, чтоб аж дух захватывало. Меня вот эта лошадь бесит, аж до желудочных колик, и ведь нравится кому-то
![]()
и вот эта
![]()
Пы.Сы. фотки новодворской, ксюшади и Кати Роуз не стоит выкладывать, ибо совсем страшно