Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"остановка" должна быть во всю ширину транспорта, чтобы под крышей его ждать в случае сложных метоусловий и зайти минимально промокшим. У нас таких крайне мало.
А маленькая - стеклянная, куда максимум 7 человек поместится при нормальной социальной дистанции, да и те от жары никак не защищаются - это ***ня какая-то, а не остановка.
У нас нормальные остановки только в метро - во всю ширину поезда, сухо, комфортно![]()
А то не мандарины случайно?Я их в Барсе видел!
Почему апельсины не обтрушены и ветки не обломаны? Ну а если по правде, то нам до таких остановок с висящими на деревьях фруктами наверно никогда не дожить.)))
У нас дохрена не обтрушенных деревьев с фруктами по городу. Разница лишь в том, что поскольку у нас не растут цитрусовые, то всем кажется, что их бы обнесли у нас давным давно.....
цитрусовые не опадают на зиму, висят на ветках круглый год.
Такие бы остановки везде****ливые остановки
![]()
![]()
Зачем? Чтобы при выходе из троллейбуса можно было сразу на остановке забрать посылку на Новой Почте / Джастине, купить мясо в готэмском мясокомбинате, подстричься, сделать эпиляцию, купить лекарства, доллары и капучино?
У меня прямо в доме или рядом с домом 7 кофеин и 5 аптек.
Через пару месяцев у меня будет около дома 8-9 кофеин и 6-7 аптек.
з.ы. Остановка здорового человека
![]()
Так, я часто там буваю, і теж помічав😂 А в АТБ, зараз не звертав уваги, а раніше там продавали шмотки. Жодного разу не бачив, щоб хтось стояв на касу з трусами, або кофтою😂 В метро квіти - то нормально. Хтось на побачення наприклад поспішає. Дівчині купити) Сприводу сала, чи парфюм, так там продають багато чого. Перехід дуже людний. Мабуть на це і розрахунок. Хоча зізнаюся, я жодного разу не купував в метро шапку, чи ковбасу)Re: ****ливые остановки
Вот я лично, например, никогда не понимал прикола покупать в переходе между Спортивной и Метростроителей колбасу или шапку. А они там продаются и от людишек нет отбоя в этих киосках. Некоторые там умудряются покупать парфюмы, цветы, сало, наушники. Как вообще покупатель приходит к тому, чтобы просто переходя между пересадочными станциями это покупать там?
Да-да, глаза вас не обманули, тот самый Парус.Правильная остановка... Парус
Ну, Германия и Германия, эвакуация и эвакуация, казалось бы.В Германии картоха от 80 центов очень мелкая, а средняя - от 1,20 ойро. Яблоки - от 1 ойро, но выбор есть только по 4 ойро.
в Харькове ...ущемляли преподавателей и студентов институтов,
заставляя писать курсовые, дипломы, программы обучения и методички на украинском языке
под угрозой увольнения/отчисления.
Ущемляли жителей русских сёл, превращая единственную доступную русскую школу в украинскую.
И сейчас делают то же, не давая депутатам верховной рады выступать на русском языке.
В Одессе нет войны не благодаря тому, что там сожгли безоружных. ...
Мля, и методичка не меняется, "ущемляют русскоязычных кококо", "сожгли невинных в Одессе кококо". В Одессе сепары изначально первые стали бычить, и причина пожара в здании не установлена, но милипиздрическому прокацапскому мозгу этого осознать не дано.И вот тут - понимаешь.
Что то, что "почувствовалось кожей" как несуразность
на самом деле реакция на маркер врага.
Зачем написала.
Чтобы обращали внимание на подобных непонятных советчиков.
Ну и, возможно, задались вопросом: что ж оно, такое ущемленное
в Германию эвакуировалось, а не на ******ию.
Там зараз поруч будують нову лінію мініларьків****ливые остановки
![]()