Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ливые остановки

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70770
****ливые остановки

fb9ee8ecbe1964a37c69485.webp

986d0b793669ef029c7e.webp

Зачем? Чтобы при выходе из троллейбуса можно было сразу на остановке забрать посылку на Новой Почте / Джастине, купить мясо в готэмском мясокомбинате, подстричься, сделать эпиляцию, купить лекарства, доллары и капучино?

У меня прямо в доме или рядом с домом 7 кофеин и 5 аптек.
Через пару месяцев у меня будет около дома 8-9 кофеин и 6-7 аптек.

з.ы. Остановка здорового человека

e79d92de4ea339dcb.webp

Re: ****ливые остановки

Это где? Ахсарова?

Видел. Есть подозрение что это делал не город, а АЗС Socar

Или там просто места не нашлось чтобы втулить павильон для шести магазинчиков

я думаю сокар.

это от жадности барыг и похуизма в нашей стране... о людях ни кто не думал, не думает и вряд ли в ближайшее время подумает.

3 недели назад разместил фотки... Остановку начали демонтировать, во всяком случае металлоконструкции и забор уже демонтировали. Совпадение? :)

3d1be287a66c4d3c057a2.webp

3 недели назад разместил фотки... Остановку начали демонтировать, во всяком случае металлоконструкции и забор уже демонтировали. Совпадение? :)

3d1be287a66c4d3c057a2.webp

Это тут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем? Чтобы при выходе из троллейбуса можно было сразу на остановке забрать посылку на Новой Почте / Джастине, купить мясо в готэмском мясокомбинате, подстричься, сделать эпиляцию, купить лекарства, доллары и капучино?
А чем плохо?
Так до них еще дочапать нужно! А так с работы едешь, вышел, и сразу все услуги.

Я такое слышал от людей которые любят 5 киосков на каждой остановке. Чтобы везде и всегда можно было бы купить пиво, сигареты, шоколад, мивину

Просто в цивилизованных странах остановка выглядит как на фото выше. Нужны продукты - идёшь в магазин

Зачем? Чтобы при выходе из троллейбуса можно было сразу на остановке зи абрать посылку на Новой Почте / Джастине, купить мясо в готэмском мясокомбинате, подстричься, сделать эпиляцию, купить лекарства, доллары и капучино?
ну да ...

Через пару месяцев у меня будет около дома 8-9 кофеин и 6-7 аптек.

и шо?
у других нет такой возможности.
удобно.

Я такое слышал от людей которые любят 5 киосков на каждой остановке. Чтобы везде и всегда можно было бы купить пиво, сигареты, шоколад, мивину

Это отголоски 90-х, когда в киосках можно было купить все, а в магазинах нихрена...
Это вот как у меня, десять пар кроссовок, хотя я и не занимаюсь бегом, потому что в совке были одни... и где взять вторые непонятно...
А моя бабушка сухари сушила... и я думал нахрена...

Вот, поставили стеклянную остановку, а затем какой-то тупездень догадался обклеить самоклейкой. Зачем покупать тогда стеклянные остановки, если можно и ****а и палок и обклеить потом?

Вкладення

• IMG_2021-12-18_153026.webp
    IMG_2021-12-18_153026.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 474

олдовые с нормальной крышей с лавкой во всю длинну.

Назад
Зверху Знизу