Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лютая авария возле "Кофеина"

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Это если бы не было общественного резонанса. Сейчас замять и перекрутить не получится. Как не получилось с Зайцевой.

Посмотрим. В ПДД не указан интервал , но по моему водитель ТС со спецсигналом обязан убедиться что ему дают преимущество проезда.
3.1.Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

Посмотрим. В ПДД не указан интервал , но по моему водитель ТС со спецсигналом обязан убедиться что ему дают преимущество проезда.
3.1.Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

за эту трактовку я и ты - падлы. Сам Велл сказал:збентежений:

Кстати, красной Мазде надо сказать спасибо,огромное спасибо,шо припарковлся именно там, с нарушением, а то было бы Зайка 2,если не круче.

Маздовод -спасибо ,что спас людей!!!

Ты меня с разбегу записал в "падлы"
Лично за вас я не говорил ничего. Я говорил за водителя лексуса, который поехал поперек мигалки решив "он же не убедился в бизапаснасти".

В ПДД не указан интервал , но по моему водитель ТС со спецсигналом обязан убедиться что ему дают преимущество проезда.
Да.
Но в данном случае у водителя мигалки были все основания полагать,что траектории авто не пересекаются. Ибо он разворачивался, а Лексус ехал по полосе предназначенной для поворота налево. А потом Лексус ни с того ни с сего пошел прямо.

Кстати, красной Мазде надо сказать спасибо,огромное спасибо,шо припарковлся именно там, с нарушением, а то было бы Зайка 2,если не круче.

Маздовод -спасибо ,что спас людей!!!

никогда еще человек так не клял себя за нарушение ПДД как водитель Мазды:D

да,выше пункт ПДД четко это описывает. Плюс перед манёвром он обязан удостоверится в безопасности.

Ничего, скоро выяснится, что копы спешили на срочное и неотложное служебное задание по коронавирусу. Сейчас набежит толпа, расскажут что водитель лексуса летел 300-400 км/час и вообще у него может быть опиаты или ещё что и будут призывать поменять правила, чтобы копы могли ездить не уступая дорогу по правилам...

А вообще авария на ту что на Сумской очень похожа, только в этот раз лексус ехал на свой зелёный и хорошо что пешеходов не зацепило

Лично за вас я не говорил ничего. Я говорил за водителя лексуса, который поехал поперек мигалки решив "он же не убедился в бизапаснасти".

лично мне ты написал "если..." , а не "нет,не ты", так шо пасибо , Друг.

Да.
Но в данном случае у водителя мигалки были все основания полагать,что траектории авто не пересекаются. Ибо он разворачивался, а Лексус ехал по полосе предназначенной для поворота налево. А потом Лексус ни с того ни с сего пошел прямо.

Ты слепой? Лексус ехал из среднего.

На зелёный, но на разворот, понадеявшись что синяя мигалка даст полное преимущество и даже видать не смотрел кто ехал прямо.

Кстати кто помнит аварию с москвичом и прикусом ночью на сумской? Копу ж приговора не было?

Зеленый там прямо . Копам стрелка , она не включена. Стрелка включается когда прямо - красный.

3ea846542a21cfeea2.webp

Сейчас набежит толпа, расскажут что водитель лексуса летел 300-400 км/час и вообще у него может быть опиаты или ещё что и будут призывать поменять правила, чтобы копы могли ездить не уступая дорогу по правилам...

но... в лексусе ведь тоже коп...

за это праведное нарушение, Бог ему отсыпет,надеюсь хорошего:)

Маздовод,дай Бог тебе здоровья!:пиво:

Я считаю региональное представительство Мазда Мотрос может благородно поступить, предоставиви владельцу скидку на новый автомобиль:yahoo:

. Ибо он разворачивался, а Лексус ехал по полосе предназначенной для поворота налево. А потом Лексус ни с того ни с сего пошел прямо.

Он не с левого выехал.
Лексус виновен, что гнал и в принципе - создал аварийную ситуацию на дороге. Копы виноваты - не убедились в безопасности маневра. Учитывая, что нарушали под люстрой - должны были вдвойне внимательнее быть. Еще и выворачивали поперек дороги на 3 полосы, а радиуса должно было хватить на 2 полосы.

Назад
Зверху Знизу