Та такой же как Зайцева. Увидев желтый только притопила. А этот притопил увидев мигалку.Лексусовод *******, при виде мигалок на горизонте надо как минимум сбросить скорость...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та такой же как Зайцева. Увидев желтый только притопила. А этот притопил увидев мигалку.Лексусовод *******, при виде мигалок на горизонте надо как минимум сбросить скорость...
Кстати, водитель лексуса походу укуренный. На видео видно что задолго до перекрестка он метался между третьей и четвертой полосой. Что не было обусловлено дорожной обстановкой, все полосы были пустые.
про шо я и говорю.Там только нарушение скор.режима. В третьем ряду он шёл.ничего он не метался, ехал в средней и не предполагал что щас копы вывалятся поперек.
А кто ездит на аутлендерах?
а вы точно автомобилист а не тракторист?![]()
Если мигалка была включена заблаговременно до разворота, то у Лексуса непропуск машины с мигалкой и превышение скорости. Если мигалка заблаговременно включена не была, или полицейский выскочил из-за препятствия, то у Лексуса только превышение скорости. И вину в ДТП он делит с полицейским.
У вас нет прав? Или вы не в курсе, что что автомобиль с мигалкой нужно пропускать во всех случаях, хоть на зеленый ты едешь хоть на суперзеленый? .
Автомобіль "всмятку": у Харкові Lexus протаранив авто копів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крім того, в мережі з'явилася інформація про те, що за кермом "Лексусу" був Сергій Козлюк, який проходить по кримінальній справі зі стріляниною по*журналісту одного з харківських телеканалів під час конфлікту на ринку "Барабашово".
Смотрим внимательно. Лексус выехал на перекресток с четвертой полосы. А на этой полосе стоит знак "направление движения по полосе", только налево. И только поэтому полицейские и поехали, думали что он налево поедет.
![]()
[/URL][/IMG]![]()
А что написано в ПДД.
Я б включение мигалок в логи записывал и требовал отчитываться за обоснованность каждого случая.
Ну его пожурят за это на разводе, не больше.
А водитель Лексуса будет сидеть если там найдутся пострадавшие. Ибо закон неумолим:
3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу
Будут отмазывать своего.
Кому известно ? Суд может посмотреть совсем по другому.от чего отматывать? Лексус поехал прямо,где была стрелка только налево. Уже известно кто виноват .
Он даже не пытался тормозить. Чуток подрулили вправо.Лексусовод тоже попал - он тоже с превышением. Скорость в городе снизили до 50, у него я вижу 80, хотя я и не спидометр.