Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лютая авария возле "Кофеина"

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Вот это красный попал ни за что, ни про что. Лексус при желании мог как-то смягчить, копы конечно основные виновники.

А прикинь его на тротуар выкинуло б, где было б много людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
камера 97! можно купить запись если кому надо!

По моему все предельно ясно. Лексус топил, это зафиксировала камера в машине копов, копы решили пойти на опрежение и успели.

Если б не мазда улететь мог на тротуа

Вот еслі бі лексус бістреє ехал - проскочіл бі *****а

там самоЕ главное :"...та забезпечення безпеки дорожнього руху.", шо менты и не сделали.Слабо было стрелки подождать? Хош ехать "не по ПДД" -врубай красную с синим люстру, сирену !!! и вперёд.
Сирены не услышал я.

там самоЕ главное :"...та забезпечення безпеки дорожнього руху.", шо менты и не сделали.Слабо было стрелки подождать? Хош ехать не по ПДД -врубай красную с синим люстру, сирену !!! и вперёд.

А мигалку он для чего включал?

Ппц, слов нету, чё это за массовое опиздинение происходит???

Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.

То был безопасный манёвр, да

Еслиб была сирена то только тогда он должен был пропустить полицию? Мигалки одной мало?

Это не Дом проектов, а (если не ошибаюсь) типа институт Гидропроект, там где Шевченковская налоговая на первом этаже.

И если судить по фото, то авария произошла на перекрестке ул. Бакулина и пр. Науки.
Чёт меня переклинило, это Гипросталь, я имел в мыслях именно её по ориентиру.

Полиция на красный поворачивала с включенной лампой?

Назад
Зверху Знизу