4000 грн на місяць

Люстрация

• Автор теми Автор теми 57-57
  • Дата створення Дата створення

Наш стук поможет или нет ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
егор соболев дебильноватый, это ж видно с первого взгляла, а как он классно подстраховал прещидента, написав про минимум год работы с регионалами!)))) А кем он все эти сотни тысяч заменит,снова тупо патриотами, похер что двоечники и нихера не смыслят в этом деле, главное шо патриоты!))ждет нас очередной пипец, я так думаю, ну и хочу глянуть как люстрируют турчинова!))))

сотни тысяч советских мудаков заменят нормальными людьми.
Среди комуняк 90% слабоумных дегенератов, так что даже двоечники их успешно заменят.
На выборные должности закон не влияет.

Нахера ото повторять "модное" слово? Если речь идет о чистке рядов, то наша помощь тут не нужна, а сам процесс лучше всего получался у товарища Сталина.

А вообще-то, как уже писалось, истинная "люстрация" может произойти только в том случае, если оборвется пятнадцатитонная люстра в зале Верховной Рады.

оборвется, и что дальше?

Земля наша велика и обильна, но порядка въ ней нѣтъ, придите княжить и владѣть нами....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

текст закона

Я не верю в люстрацию .
Сознание должно измениться . А сознание изменится только если последствия коррупции будут ужасающие .
Вот тогда ,чтоб избежать повторения люди не будут давать/брать взятки .
тех кто берет и дает взятки нужно просто отправлять на зону, никакое сознание и понимание тут не нужно, только страх.
Дал взятку за загранпаспорт - на 3 года на зону шить рукавицы, дал учителю "на день рождения" - на зону.
Для этого не нужно одобрение людей, просто правильные люди в верховной раде.

Останнє редагування:
4. Особи, які:
а) були обрані і працювали на керівних посадах Комуністичної партії СРСР, Комуністичної партії України та інших союзних республік СРСР від рівня районного комітету і вище, членом ЦК КПРС;
б) були обрані і працювали у на керівних посадах у складі ЦК ВЛКСМ;
в) були у якості штатного працівника чи негласного агента, особи начальницького складу в КДБ УРСР, КДБ СРСР, КДБ інших союзних республік СРСР; співпрацювали з КДБ СРСР, КДБ УРСР, КДБ інших союзних республік СРСР, закінчили вищі навчальні заклади КДБ СРСР (крім технічних спеціальностей);

Да да, теперь совкам путь на руководящие должности заказан. Слава Егору Соболеву.
23754.jpg

кто не в курсе он идет в раду по списку самопомощи.

Короче ничего не изменится ?
Или изменится, или не изменится, но от наших доносов это точно не зависит.

Для этого не нужно одобрение людей, просто правильные люди в верховной раде.
оборвется, и что дальше?

Будет шанс попасть в раду правильным людям.

Или изменится, или не изменится, но от наших доносов это точно не зависит.

Будет шанс попасть в раду правильным людям.

26 октября выборы, в чем проблема попадания правильных людей?

26 октября выборы, в чем проблема попадания правильных людей?
Та как-то так получается, что правильные вроде-бы люди после попадания в раду почему-то становятся неправильными.
Тем более по закрытым спискам - коты в мешке.

Та как-то так получается, что правильные вроде-бы люди после попадания в раду почему-то становятся неправильными.

правильные люди неправильными не становятся, а лозунг "всех расстрелять" как мы только что выяснили - ущербный популизм для недалеких людей.

выбирать нужно нормально, у нас с народом проблема.
На выборах 99г. Ебанутая алкоголичка витренко получила 15% голосов (около 5 млн избирателей) на выборах президента .
Кто в этом виноват?

Тем более по закрытым спискам - коты в мешке.

списки открыты на сайтах партий, хотя это же скучно смотреть сайты партий, лучше смотреть папины дочки и играть в танки.

Оксюморон, давайте через год вспомним вместе и тут обсудим успешность закона и самой люстрации. Вы настроены оптимистично, я пессимистично. Проверим кто окажется более прав.

Берёте любого чиновника...

И в мусорную урну, не ошибётесь.

А вообще новый закон прекрасен и комуняки уже готовятся искать новую работу.

Да вон 24 депутата в масквабад поехали работу искать.

Я ж говорю: "инструмент расправы с неугодными"

По сути это политические репрессии! Я так это вижу!

Попадаете под закон ?

А кем он все эти сотни тысяч заменит
Сотни тонн говна, ни к чему не приспособленного и ничего не умеющего, оставить в надежде, что они, ворующие миллионами, вдруг образумятся, самоквалифицируются и начнут работать честно за "каких-то" максимум 15 000 грн. официальной зарплаты?
Накуй всех гнать и набирать новых дееспособных и образованных личностей, иначе страна скатится в нежизнеспособную критическую ситуацию, при которой государство, не способное экономическими путями наполнить бюджет, перейдёт к открытому и узаконенному грабежу населения.

К чему такие сложности?
Суворов отчеканил сотни лет назад:
"После полугода на интендантской должности можно расстреливать без суда"

Предлагаю создать тему где форумчане будут делиться информацией о преступлениях чиновников (с подробным описанием )-,а после отослать в соответствующую комиссию
Проверить имущество семей чиновников. Пусть объяснят происхождение ?

Приходит мужик к сексопатологу.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...

ж) особи, які робили публічні заяви та інші публічні дії, які містять ознаки расової, соціальної, культурної, релігійної нетерпимості щодо представників української нації та представників інших національностей, що проживають на території України, що встановлено в судовому порядку;
Тягнибок попал

нюансы закона о люстрации

Назад
Зверху Знизу