3000 грн на місяць

Люстрация - Фикция и профанация. Пример

• Автор теми Автор теми anutabrovko
  • Дата створення Дата створення
В конце концов Коломойский тоже раньше тем еще рейдером был, забирая целые предприятия и заводы, а сейчас наверное самый патриотичный гражданин Украины, не жалеющий миллионы долларов в день для защиты страны! Вот вам и ответ зачем был Майдан
а чего коломыйскому жалет мульоны ? . если их у него и куры не клуют . мнеб стока . да я тоже мульонами сорил бы

Как т каким образом наворовавшие деньги у народа будут сами себя люстрировать? Головой то хоть подумайте сами.
Это сообщения для успокоения. что-бы не было обидно за подпрыгивания на майдане.
ЗЫ
Украину люблю Путин пидарас.

Конечно, Партия Регионов никуда уже не пройдет, но можаритарщики пролезут то.
Посмотрите, на тот же список БЮДЖЕТНОЙ КОМИССИИ, каждый сейчас из депутатов Партии Регионов старается замаслить в своем округе. праздники, конкурсы, всевозможные мероприятия. только уже не упоминается ярлык ПР, а просто ФИО депутата.
И это все на наших глазах и нашем молчаливом согласии.
А после выборов будет возглавлять комиссию все таже Немыкина Л.П., только со значением в таблице - "непартийный"

Ну дык делать то чего, куда бежать?! Или вы думали, что зайдёт Правый Сектор и всех коррупционеров перестреляет?

Ну дык делать то чего, куда бежать?!
Собственно, для этого, чтобы понять, я тему и создала.
Наверное, очень цинично был бы просто пройти мимо и не заметить таких обстоятельств. Это с одной стороны.
С другой стороны похуизм ко всему происходящему- основная черта Слобожанина/ки.
Просто, когда смотришь видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, про патриотизм и любовь, то начинаешь себя чувствовать полной какашкой живя в аморфном и безразличном обществе

Как раз дело не в том что они депутаты ПР и их выбрал народ, а дело в том что они входят в БЮДЖЕТНУЮ КОМИССИЮ!!!!
Что или кто мешает переформатировать комиссию. Или хотя бы назначить Председателем не коррупционера из бывшей власти??

а не облсовет ли ее назначает? как регионалы могут назначить других людей? Какой город такие и назначения.

Собственно, для этого, чтобы понять, я тему и создала.

Ну здесь особо и не помогут, оборут

про патриотизм и любовь, то начинаешь себя чувствовать полной какашкой живя в аморфном и безразличном обществе

переезжайте во Львов

Можете меня тоже консервой и прочей лабудой называть,но ТС отчасти прав,реально вообще ничего не меняется.Выпускаются топазы,снимаются обвинения с гепы и допы и прочей шушары.Продажные судьи как были ,так и есть ,менты это вообще отдельная тема и последние выходные тому потверждение.Можно сколько угодно говорить,что сидя на диване рассуждать легче всего,но если все диванники в реале начнут люстрировать,то тогда уже поздно будет,поэтому нынешним народодумцам все таки стоит призадумться,не надо доводить людей до крайностей ибо вилы Ляшко будут просто проводами в рай по сравнению с гневом простого люда.

НУ так давайте в Балаклее агитируйте, чтоб эта Немыкина далее не просочилась в Облсовет. Как думаете, получится?

НУ так давайте в Балаклее агитируйте, чтоб эта Немыкина далее не просочилась в Облсовет. Как думаете, получится?

Ну почему бы и нет... Нужно пробовать.
Я конечно не "Ленин на броневике", но как мне кажется нужно не отсебячину устраивать, т.к. в Балаклеи могут и в КПЗ отправить, а заручится поддержкой или Балуты или Авакова. И тогда уже ехать и агитировать
Но у меня никакого опыта в агитации нет, непредставляю как нужно это дела, НО ГОТОВА!

Ну почему бы и нет... Нужно пробовать.
Я конечно не "Ленин на броневике", но как мне кажется нужно не отсебячину устраивать, т.к. в Балаклеи могут и в КПЗ отправить, а заручится поддержкой или Балуты или Авакова. И тогда уже ехать и агитировать
Но у меня никакого опыта в агитации нет, непредставляю как нужно это дела, НО ГОТОВА!

Удачи. Попытайтесь пообщаться на эту тему с губером.

Люстрация это такая кость которую бросят нам чтоб не гавкали. Закон наверно примут под таким общим названием, по сути окажется фикцией, максимум будет использоваться чтобы заменить нелояльных людей, на других которые будут ничем не лучше. А нам скажут "мы обещали вам люстрацию, вот приняли. теперь идите наслаждайтесь люстрацией, только не забудте оплатить комунальные услуги подорожавшие в три раза".

Нет, я Вам, не верю, это все провокация. Даже, если и остались старые люди, то они теперь стали патриотами Украины и будут работать на благо страны! В конце концов Коломойский тоже раньше тем еще рейдером был, забирая целые предприятия и заводы, а сейчас наверное самый патриотичный гражданин Украины, не жалеющий миллионы долларов в день для защиты страны! Вот вам и ответ зачем был Майдан - раньше чиновники все себе хапали, а сейчас они патриоты, а патриоты, как известно воровать не станут у страны!!!

Ну насмешил..Пустили волка в курятник..

Назад
Зверху Знизу