Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люкс-ФМ - Харьков

Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Люкс-ФМ - Харьков

Поделитесь своим мнением относительно работы радиостанции Люкс-ФМ-Харьков. Какие ди-джеи нравятся? Как относитесь к нашему музыкальному формату? Спасибо. ДИ-ДЖЕЙ Апрельский.

Поделитесь своим мнением относительно работы радиостанции Люкс-ФМ-Харьков. Какие ди-джеи нравятся? Как относитесь к нашему музыкальному формату? Спасибо. ДИ-ДЖЕЙ Апрельский.

Боюсь, друг, что на этом форуме будет только обливание грязью :).. тут по-другому не умеют :)

слушаю на работе иногда радио и в основном кстати ваше...
хороший радиоэфир... только реклама достает - поэтому и слушаю редко

В нашей жизни зачастую именно так и бывает. Что делать... На то она и жизнь)))

Если не секрет-какая передача нравится больше всего?

вставки из камеди нравятся..
а из передач даже не знаю.. не прислушиваюсь.
обычно какие-то карусели

Че-то не помню "каруселей" в нашем репертуаре))) Тем не менее, благодарю за высказанное мнение. Оно для нас очень важно

Люкс фм-попсовый радио проект. И, думаю, слушая радио Люкс тупо ожидать появления подобных муз. направлений!

ну камеди-клаб то у вас есть? может я чето не так услышал.. :)

Люкс фм-попсовый радио проект. И, думаю, слушая радио Люкс тупо ожидать появления подобных муз. направлений!

не ожидаю, и не слушаю, максим в маршрутках, когда выбора что слушать особо нет.

ЗЫ Кста про маршрутки, вы намного лучше чем радио Шансон ;)

да уж... чесно говоря раньше только его и слушала (Люкс в смысле), но попса же бывает разная!!! Можно же уж совсем тупейшие песни не пускать! Должен же быть хоть какой-то разбор! Хотя как знаете, а то может вам за них деньги платят, а я тут разошлась...

Именно Камеди у нас и есть. Хотя, проект "Карусель" думаю, тоже стоило бы запустить)))))

Платят, но не за все. Знаете, лично мне, ди-джею с 8 летним стажем работы на радио, не понятно-как можно разделять попсу на "тупую" и не очень? Мне кажется, данное муз. направление в себе вообще мало какой смысл несет!

Неслушаю низнаю но хочиться чегото особенного например опездошенного репа или клёвой электронике кароче ставьте тех ича в эфир всякое гавно кокейн , биг пёрси

Платят, но не за все. Знаете, лично мне, ди-джею с 8 летним стажем работы на радио, не понятно-как можно разделять попсу на "тупую" и не очень? Мне кажется, данное муз. направление в себе вообще мало какой смысл несет!

Например качественная, с нормальными словами... Ну есть же у вас вкус, вы же диджей.

Например качественная, с нормальными словами... Ну есть же у вас вкус, вы же диджей.

DJ-то DJ, но еще существует и такое понятие как "формат радиостанции"...отседова и все траблы...

Жестоко. Ну ничё, мы схаваем))))

хм...исчо одна зарисовочка на тему...
недалече чем вчера услышала от младшей сестры:
(*она обычно радЭйко слушает*)
-Кать, знаешь, вот слушаю я слушаю Люкс...раньше кульно было, а щас как-то разонравилось...попса-попса, ставили б че-нить потяжелее уже, что ли...
(*я, право слово, была оооочень рада ее словам - мой младшенький бельченоГ все-таки начал приучаццо к хорррошей музыке:)))*)

кста, вчера вечером случаем наткнулась на QUEEN - The show must go on... хоть малось, а прЫятно:)))

насчет формата - да, это неистребимо, против этого не попрешь...

лично я радио уже ооочень давно не слушаю на постоянке - благо, плеерок есть - какую захотел музычКо, такую и слушаешь... а слуХаю я отнюдь не попсу...

ЗЫ и все-таки спс радЭистам Люкса за то, что спрашиваете мнения народа:)))

Назад
Зверху Знизу